Что вы хотите от брокера?

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала
Вот к примеру на Фреш, при пополнении депозита рублями на долларовый счёт конвертация идёт по курсу Центробанка. Это очень выгодно.
Я читал у них на сайте, что пополнятся можно не только в рублях, а в любой валюте любым удобным способом. Это не только выгодно, но и удобно.

Я читал у них на сайте, что пополнятся можно не только в рублях, а в любой валюте любым удобным способом. Это не только выгодно, но и удобно.
А сейчас фреши еще [FONT=&quot]ввели новый тип торговый счетов МВТ. Можно [/FONT]пополнять торговый счет, фиксировать прибыль и снимать средства со счета в битконах. Думаю, любители торговать криптовалютой это оценят.

ReNovator

New member
В Телетрейд сейчас тоже появилась возможность пополнять банковским рублевым переводом депозиты в долларах и евро. Раньше такого не было. Буквально с апреля ввели.

[FONT=&quot]что касается меня, то для меня важно в первую очередь, конечно же время работы брокера, сколько лет он на рынке, потом - технические условия брокера, и, наконец, их вывод. Всем этим требованиям удовлетворяет фрешфорекс. [/FONT]

makarof

New member
Хочу чтобы всегда мои заявки выводились через автовывод, а не как в ФОрекс клабе - есть автовывод, а заявки вручную обрабатываются

Aram

New member
Автовывод штука странная, может есть какие-то правила по которым заявки обрабатывают в ручном режиме?

Nikol

Active member
Брокер не должен мешать работать.Условия сейчас у всех примерно одинаковые,потому важна надежность и репутация.

Gorgony

New member
Мне важен доход в первую очередь и хоть брокер тут возможно не сильно роль и играет, но всё же есть такие, которые обманывают своих трейдеров.

stratedgy

Member
Каждому брокеру не помешает честность, чтобы выплачивал все вовремя и не кидал трейдеров. Ну и бонусы это приятная часть сотрудничества с отдельными брокерами, бонусы не всегда есть и не у всех.

Gorgony

New member
Каждому брокеру не помешает честность, чтобы выплачивал все вовремя и не кидал трейдеров. Ну и бонусы это приятная часть сотрудничества с отдельными брокерами, бонусы не всегда есть и не у всех.
Достаточно брокеру один раз кинуть народ, как об этом уже весь Интернет узнает. Очень быстро плохие новости разлетаются. Так что смысла кидать точно нет.

Pupu11

New member
Достаточно брокеру один раз кинуть народ, как об этом уже весь Интернет узнает. Очень быстро плохие новости разлетаются. Так что смысла кидать точно нет.
Вы почитайте отзывы про брокеров, про всех. На любого из них столько негатива есть в сети. Как заказного, так и реального, но последние, как правило от тех, кто сам правила не читает, а потом страдает.

Igorexa

New member
Мне кажется главное что бы он был во всех списках ЦБ зарегистрирован, что бы понятно было что адекватный брокер, а все остальное это уже на усмотрение.

Miron67

New member
Мне списки не очень важны. Главное надёжность компании. Сколько брокеров уже народ кинули. Всякие Приват, Милка, ММСИС и прочие. А ведь многие были на хорошем счету.

Да, надежность -- это самое важное. Заметил уже, что многие брокеры однодневки предлагают такие заманчивые условия! Что многие на них и ведутся, а потом оказываются не удел. Если брокер много лет на рынке -- это уже говорит, что можно его рассматривать в качестве кандидата. А если еще и условия толковые, то можно работать. Ну, я так по крайней мере фреш выбирал для своей торговли.

JCA

Member
Безусловно, про любого брокера можно найти как негативные отзывы (в том числе написанные трейдерами вне зависимости от причин убытков) так и позитивные. Учитывая это, наиболее объективным способом анализа будет самостоятельная оценка надёжности на основании данных о регистрации. Каждый брокер размещает на своём сайте номер лицензии, по которому можно проверить информацию о регистрации на сайте соответствующего регулятора.

Nikol

Active member
Время присутствия на рынке говорит о многом,с этим не поспоришь.Хотя я в свое время рискнул с forexchief и по сей день не пожалел.5 лет они работают и видно,что стремятся в топы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху