Я читал у них на сайте, что пополнятся можно не только в рублях, а в любой валюте любым удобным способом. Это не только выгодно, но и удобно.Вот к примеру на Фреш, при пополнении депозита рублями на долларовый счёт конвертация идёт по курсу Центробанка. Это очень выгодно.
А сейчас фреши еще [FONT="]ввели новый тип торговый счетов МВТ. Можно [/FONT]пополнять торговый счет, фиксировать прибыль и снимать средства со счета в битконах. Думаю, любители торговать криптовалютой это оценят.Я читал у них на сайте, что пополнятся можно не только в рублях, а в любой валюте любым удобным способом. Это не только выгодно, но и удобно.
Достаточно брокеру один раз кинуть народ, как об этом уже весь Интернет узнает. Очень быстро плохие новости разлетаются. Так что смысла кидать точно нет.Каждому брокеру не помешает честность, чтобы выплачивал все вовремя и не кидал трейдеров. Ну и бонусы это приятная часть сотрудничества с отдельными брокерами, бонусы не всегда есть и не у всех.
Вы почитайте отзывы про брокеров, про всех. На любого из них столько негатива есть в сети. Как заказного, так и реального, но последние, как правило от тех, кто сам правила не читает, а потом страдает.Достаточно брокеру один раз кинуть народ, как об этом уже весь Интернет узнает. Очень быстро плохие новости разлетаются. Так что смысла кидать точно нет.