Что вы хотите от брокера?

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

Konyaga

New member
Ну обмана везде хватает, я как то приводил примеры, что это не только на форекс , почти каждый день где не сунешься- и в магазинах хитрят с разными скидками, как говорится никогда никто себе в минус работать не будет.

toha

New member
Да, но почему-то никто не орет на улицах что в каком-то магазине была провокация. А вот о форексе - сразу

bollinger

New member
Потому что в магазине все гораздо проще, ведь например ограничение в 5 минут, после которого инста разрешает закрывать ордер вовсе не так очевидно порождает эмммм...неудобства, чем скажем скидка на товар у которого сегодня истекает срок годности.

Bering

Member
я хочу идеальное исполнение, рекламную поддержку в привлечении инвесторов на памм...собственно и все.
Таким критериям удовлетворяют двое : ФК и Альпари.
ну пусть исполнение не идеальное, так, приемлемое. Зато по рекламной поддержке равных нет.

ogtrad

New member
Инвесторы идут в ПАММ по прибыли а не рекламе дц.
Я вот инвестирую в rvd и с инвесторами там проблем нету есть управляющие у которых и по 200к есть .

Konyaga

New member
Я вот инвестирую в rvd и с инвесторами там проблем нету есть управляющие у которых и по 200к есть .
Любой инвестор ищет наиболее выгодные для него условия, да и риск был ближе к нулю. На рвд заходил, вроде неплохо, еще фреш завлек внимание.

Miron67

New member
Любой инвестор ищет наиболее выгодные для него условия, да и риск был ближе к нулю. На рвд заходил, вроде неплохо, еще фреш завлек внимание.
Тут вопрос, что нам наиболее интересно. Или инвестирование или непосредственно торговля. При этом важнее всего надёжность компании.

Nikol

Active member
Тут вопрос, что нам наиболее интересно. Или инвестирование или непосредственно торговля. При этом важнее всего надёжность компании.
Если нет времени для торговли то лучше выбрать компанию для инвестирования и по надежнее и так ,что бы она была длительное время на рынке.Вот какие критерии мои.

Bering

Member
потолок 200 - это мало для памм площадки
инвесторы идут сначала по рекламе, а потом уже смотрят доходность управляющих. Но прибыльные трейдера на каждой площадке есть.

Aleksandr1

New member
Не понял вы о чем какой потолок на ПАММ площадке?
Я тут некоторых форумчан вообще перестал понимать как буд-то между собой о своем говорят.

Nikol

Active member
потолок 200 - это мало для памм площадки
инвесторы идут сначала по рекламе, а потом уже смотрят доходность управляющих. Но прибыльные трейдера на каждой площадке есть.
200 баксов это в 2 трейдеров только можно вложить и то не факт ,что работать будут в прибыль,а лучше 1000 и по 100 на трейдера вот здесь шансов побольше.

bollinger

New member
И в то же время если охватывать черезчур большое число трейдеров, то можно прийти портфелем в гарантированный убыток.

Меня лично интересуют три вещи: Надежность компании и ее легитимность. Качественные торговые условия. И наконец, приличный вывод, чтоб не надо было волноваться. Все это есть у фрешфорекс. Поэтому пока торгую там. Еще у них акции бывают удобные. Вот сейчас нет комиссий на ввод средств. А ведь они бывают немаленькие! Сэкономленные средства можно с пользой потратить. Ну, например, купить жене букетик цветов, чтоб не донимала за то, что вечерами сижу за компом:)

Aram

New member
От брокера хочу прозрачности в торговле, чтобы не ставили палки в колеса, это самое главное.

Nikol

Active member
Хорошим исполнение не многие старожилы могут похвастаться а вот пока остановился в торговли на верумфх исполнение на нонфармах мне лично нравится ,что еще нужно минимальный депо от 5000 рублей то же неплохо.

Miron67

New member
Для меня важно, что бы это был брокер , а не ДЦ и желательно длительная положительная история. Верум отношу к новичкам пока непроверенным длительной работой.

Для меня важно, что бы это был брокер , а не ДЦ и желательно длительная положительная история. Верум отношу к новичкам пока непроверенным длительной работой.
Я бы посоветовал вам присмотреться к Фрешфорекс. Этот брокер уже почти 12 лет на рынке, выдержал многочисленные мировые кризисы и не только не сбавил оборотов, но и еще больше набирает их. Добавляются торговые инструменты, способы вывода и ввода, акции и конкурсы.

Miron67

New member
Я бы посоветовал вам присмотреться к Фрешфорекс. Этот брокер уже почти 12 лет на рынке, выдержал многочисленные мировые кризисы и не только не сбавил оборотов, но и еще больше набирает их. Добавляются торговые инструменты, способы вывода и ввода, акции и конкурсы.
Я на Фреш торгую. Тоже считаю брокера проверенным различными ситуациями, при которых многие ДЦ соскамились. А тут всё чётко и стабильно.

Я на Фреш торгую. Тоже считаю брокера проверенным различными ситуациями, при которых многие ДЦ соскамились. А тут всё чётко и стабильно.
А еще у них вебинары приличные. Вы не смотрите их? я так стараюсь каждое утро в них поучаствовать. По утрам их ведущий аналитик Александр Горячев делает обзор рынка. Его аналитика толковая. Почти все его прогнозы оправдываются, а это однозначно помощь в торговле. А по четвергам вечером тематический вебинар идет. Темы всегда понимаются актуальные, не для галочки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху