Любой инвестор ищет наиболее выгодные для него условия, да и риск был ближе к нулю. На рвд заходил, вроде неплохо, еще фреш завлек внимание.Инвесторы идут в ПАММ по прибыли а не рекламе дц.
Я вот инвестирую в rvd и с инвесторами там проблем нету есть управляющие у которых и по 200к есть .
Тут вопрос, что нам наиболее интересно. Или инвестирование или непосредственно торговля. При этом важнее всего надёжность компании.Любой инвестор ищет наиболее выгодные для него условия, да и риск был ближе к нулю. На рвд заходил, вроде неплохо, еще фреш завлек внимание.
Если нет времени для торговли то лучше выбрать компанию для инвестирования и по надежнее и так ,что бы она была длительное время на рынке.Вот какие критерии мои.Тут вопрос, что нам наиболее интересно. Или инвестирование или непосредственно торговля. При этом важнее всего надёжность компании.
потолок 200 - это мало для памм площадкиИнвесторы идут в ПАММ по прибыли а не рекламе дц.
Я вот инвестирую в rvd и с инвесторами там проблем нету есть управляющие у которых и по 200к есть .
200 баксов это в 2 трейдеров только можно вложить и то не факт ,что работать будут в прибыль,а лучше 1000 и по 100 на трейдера вот здесь шансов побольше.потолок 200 - это мало для памм площадки
инвесторы идут сначала по рекламе, а потом уже смотрят доходность управляющих. Но прибыльные трейдера на каждой площадке есть.
Плюс хорошее исполнение и быстрый вывод. :-DОт брокера хочу прозрачности в торговле, чтобы не ставили палки в колеса, это самое главное.
Я бы посоветовал вам присмотреться к Фрешфорекс. Этот брокер уже почти 12 лет на рынке, выдержал многочисленные мировые кризисы и не только не сбавил оборотов, но и еще больше набирает их. Добавляются торговые инструменты, способы вывода и ввода, акции и конкурсы.Для меня важно, что бы это был брокер , а не ДЦ и желательно длительная положительная история. Верум отношу к новичкам пока непроверенным длительной работой.
Я на Фреш торгую. Тоже считаю брокера проверенным различными ситуациями, при которых многие ДЦ соскамились. А тут всё чётко и стабильно.Я бы посоветовал вам присмотреться к Фрешфорекс. Этот брокер уже почти 12 лет на рынке, выдержал многочисленные мировые кризисы и не только не сбавил оборотов, но и еще больше набирает их. Добавляются торговые инструменты, способы вывода и ввода, акции и конкурсы.
А еще у них вебинары приличные. Вы не смотрите их? я так стараюсь каждое утро в них поучаствовать. По утрам их ведущий аналитик Александр Горячев делает обзор рынка. Его аналитика толковая. Почти все его прогнозы оправдываются, а это однозначно помощь в торговле. А по четвергам вечером тематический вебинар идет. Темы всегда понимаются актуальные, не для галочки.Я на Фреш торгую. Тоже считаю брокера проверенным различными ситуациями, при которых многие ДЦ соскамились. А тут всё чётко и стабильно.