Что вы хотите от брокера?

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

Kromak

New member
Если выводить на счет, то там все будутдолго выводить, причина в особенностях функционирования банковской системы. Только электронные способы, в т.ч. карточные могут обеспечить скорость.

lav-ka7

New member
Если выводить на счет, то там все будутдолго выводить, причина в особенностях функционирования банковской системы. Только электронные способы, в т.ч. карточные могут обеспечить скорость.
Так в том то и дело, что даже выбрав к примеру вывод на ЭПС , мы у разных брокеров видим совершенно разные результаты. От нескольких минут до нескольких дней на вывод, это ощутимая разница.

shavel

New member
Так в том то и дело, что даже выбрав к примеру вывод на ЭПС , мы у разных брокеров видим совершенно разные результаты. От нескольких минут до нескольких дней на вывод, это ощутимая разница.
Там проблема скорее в персонале, в скорости проверки и так далее. Если у брокера есть центовые счета и народ выводит по 2 цента)), я выводил, то это же всё нужно обработать). Если центовиков нет. то и счетов меньше и следовательно вывод делается быстро. Хотя конечно и не у всех есть такая зависимость, центовик и долгий вывод. Скорее всего ещё есть и фактор халявы, типа бонусных счетов с форумов или статей. В общем это не главное 1 день или 5 дней, главное чтоб выводили).

Lazik

New member
Наоборот помогают дают нулевые спреды ,только торгуй,вот как в дивейне например в бкс по моему тоже так было лет 5 тому назад,но сейчас не знаю.
ха дц помогают торговать? вы как ребенок, ей богу... они просто предоставляют вам шанс попасть на рынок и получить ваши деньги! ну а если вы уже профи - тогда конечно и вы можете немного отобрать у рынка.

Karmagedon

New member
От брокера не стоит ждать идеального обслуживания, бывают и проскальзывания и реквоты, главное чтобы отдавали заработанное.

Aleksandr1

New member
Не знаю как у вашего брокера но у моего divenfx нету реквот а проскальзования вообще минимальны на новом счете и мт5.
Кстати для скальпинга он самый раз так как спред всего от 0,8 и без дополнительных комиссий.

Кошка

New member
Мне нужно от ДЦ: высокая скорость исполнения ордеров, моментальная обработка заявок на вывод средств, выгодные бонусы и акции. Для меня это очень важно.

Вита11

New member
ДЦ должно быть надежным, чтобы терминал работал без перебоев, чтобы не мешали зарабатывать, во время и без проблем выводили мою прибыль. Пока для меня такие ДЦ, это Робо и Фреш, надежные и быстро выводя заработанную прибыль.

Aleksandr1

New member
Divenfx уже давно ПАММ ввели так же есть акция по бесплатному счету ПАММ с 300 баксами условия на сайте.
И интересное новшество это собственный советники с мм и рм на ПАММ счетах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху