Так в том то и дело, что даже выбрав к примеру вывод на ЭПС , мы у разных брокеров видим совершенно разные результаты. От нескольких минут до нескольких дней на вывод, это ощутимая разница.Если выводить на счет, то там все будутдолго выводить, причина в особенностях функционирования банковской системы. Только электронные способы, в т.ч. карточные могут обеспечить скорость.
Да вроде сейчас не слышно, что бы ДЦ мешали торговать?не мешал торговать и отдавал бы прибыль))
Там проблема скорее в персонале, в скорости проверки и так далее. Если у брокера есть центовые счета и народ выводит по 2 цента)), я выводил, то это же всё нужно обработать). Если центовиков нет. то и счетов меньше и следовательно вывод делается быстро. Хотя конечно и не у всех есть такая зависимость, центовик и долгий вывод. Скорее всего ещё есть и фактор халявы, типа бонусных счетов с форумов или статей. В общем это не главное 1 день или 5 дней, главное чтоб выводили).Так в том то и дело, что даже выбрав к примеру вывод на ЭПС , мы у разных брокеров видим совершенно разные результаты. От нескольких минут до нескольких дней на вывод, это ощутимая разница.
Наоборот помогают дают нулевые спреды ,только торгуй,вот как в дивейне например в бкс по моему тоже так было лет 5 тому назад,но сейчас не знаю.Да вроде сейчас не слышно, что бы ДЦ мешали торговать?
ха дц помогают торговать? вы как ребенок, ей богу... они просто предоставляют вам шанс попасть на рынок и получить ваши деньги! ну а если вы уже профи - тогда конечно и вы можете немного отобрать у рынка.Наоборот помогают дают нулевые спреды ,только торгуй,вот как в дивейне например в бкс по моему тоже так было лет 5 тому назад,но сейчас не знаю.
Думаю это время прошло уже, лохотрон большой был в начале, пока никто не знал как всё устроено.Да вроде сейчас не слышно, что бы ДЦ мешали торговать?
Дали уверенности своим постом. Я тоже на фрешфорекс торгую, пока не подводят.Робо и Фреш, надежные и быстро выводя заработанную прибыль.
Думаю что не подведут, коль развиваются. ПАММ счета ввели и сразу инвест программу предложили.Дали уверенности своим постом. Я тоже на фрешфорекс торгую, пока не подводят.