Что вы хотите от брокера?

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

ADV

New member
Просто шедеврально.
Вы просто не способны заглянуть дальше своей святой веры.
Мечетесь между высокой ликвидностью и маркетмейкерами и просто не способны понять, что высокая ликвидность в маркетмейкерах не нуждается, как рынок форекс.
Скажу прямо. Ваша биржа низколиквидна по определению и паталогически и потому на ней работают маркетмейкеры.
Про высоколиквидные инструменты на бирже вас обманули. Их там нет. Иначе маркетмейкеры для этих инструментов просто не нужны.
Слышали про бритву Окамы? Не стоит создавать сущностей, которые не нужны.
Но вам эти сущности нужны для святой веры потому вы их и создаете.
Но это ваши проблемы и потому вам не стоит спорить, а просто жить и верить.
Попробуйте так.
Но я так думаю, что вы пробовали уже так, но что-то у вас не складывается с этим, потому вы и спорите ни о чем.
Всё что вы написали просто набор ваших верований. И ни одного аргумента.

Ликвидность инструментов измеряют объемом торгов. И то что на биржевых рынках существет немеренное количество ликвидных инструментов можно проверить.

Что меня удивляет, так это то что вы, ПервыйЯ, так ине смогли ответить ни на один вопрос.
Ответте пожалуйста:

Монополистом какого же актива является биржа?

Что значит маркетмейкер определяет ТОЖЕ. Кто ещё кроме маркетмейкера определяет цену?
Да и собственно каким способом маркет мейкер определяет цену?
Я конечно сам понимаю что вы не способны ответить на эти вопросы.

Просто хочу показать другим собеседникам, что вы не можете отвечать за то что пишете.
Ну а если и ответите, то опять показу ребятам на работе, поржем.

ПервыйЯ

New member
Что меня удивляет, так это то что вы, ПервыйЯ, так ине смогли ответить ни на один вопрос.
Ответте пожалуйста:

Монополистом какого же актива является биржа?

Что значит маркетмейкер определяет ТОЖЕ. Кто ещё кроме маркетмейкера определяет цену?

Просто хочу показать другим собеседникам, что вы не можете отвечать за то что пишете.
Да вы не поймете все-равно из-за своих религиозных чувств.

Если я вам скажу что биржа является монополистом любого актива, который на ней торгуется, то вы все равно не поймете, потому что вы не имеете понятия о ликвидности в принципе и потому вам трудно понять зачем на бирже существует маркетмейкер.

Знаете, вот по моим наблюдениям безграмотных поверхностных людей очень много. Но я смотрю среди биржевых адептов их очень много, аж зашкаливает.
В свое время форекс-компании отличались безграмотностью сотрудников, а вот безграмотность сотрудников биржи вообще стала превышать все разумные пределы.
Но мне как то от этого не грустно, а реально весело. Вам же можно ничего не отвечать по сути, так как это бесполезно, все-равно что бисер метать перед свиньями, только и остается весело тролить недалеких фанатично религиозных фондовиков. :)

ADV

New member

Если я вам скажу что биржа является монополистом любого актива, который на ней торгуется, то вы все равно не поймете, потому что вы не имеете понятия о ликвидности в принципе и потому вам трудно понять зачем на бирже существует маркетмейкер.
Да я то прекрасно понимаю, что вам нечего сказать, вот вы всячески и избегаете ответов на конкретные вопросы.
По этому и задаю вопросы повторно. Просто что бы другим показать что вы полностью некомпетентны.

Если это не так от ответте на данные вопросы используя ФАКТы, а не набор верованний которые ни как не можете доказать.

И так вопросы:

Монополистом какого же актива является биржа? ( вы написали что любого актива который торгуется. Соответственно жду аргументов)

Nikol

Active member
Я хочу от брокера минимального спреда и такой спред нашел нулевой почти у DivenFX и там один торговый счет имею.

ADV

New member
Я хочу от своего брокера, чтобы он был зарегистрирован в России.
Да, кстати, это важный момент. Российские законы не позволяют БРОКЕРАМ создавать всякие лохотронские и кухонные схемы.
А законы многих других стран позволяют.

shavel

New member

Знаете, вот по моим наблюдениям безграмотных поверхностных людей очень много. Но я смотрю среди биржевых адептов их очень много, аж зашкаливает.
В свое время форекс-компании отличались безграмотностью сотрудников, а вот безграмотность сотрудников биржи вообще стала превышать все разумные пределы.
Но мне как то от этого не грустно, а реально весело. Вам же можно ничего не отвечать по сути, так как это бесполезно, все-равно что бисер метать перед свиньями, только и остается весело тролить недалеких фанатично религиозных фондовиков. :)
Я в недоумении)). Как раз читал на днях статейку про троллей)). И в теме нашёл картинку, вот так совпадение.

Да Вы батенька многолики))))))) и пол сменили, уж не к банкродству ли дело идёт?.

Последнее редактирование:

shavel

New member
Да я то прекрасно понимаю, что вам нечего сказать, вот вы всячески и избегаете ответов на конкретные вопросы.
Если это ранев, то вы его не переспорите, он мастер по ушам ездить. Ему бы секту открыть свою, хотя может и открыл)), true ecn брокер))).

shavel

New member
Всё что вы написали просто набор ваших верований. И ни одного аргумента.

Ликвидность инструментов измеряют объемом торгов. И то что на биржевых рынках существет немеренное количество ликвидных инструментов можно проверить.

Ответте пожалуйста:

Блин, 100 пудов ранев)). А я ещё где-то на его сторону стал))).

shavel

New member
Воспринимай слово Форекс в кавычках.
То что у нас называют Форексом на самом деле не имеет никакого отношению к реальному рынку Форекс.
По сути это машенические схемы изыма у лохов денег. Про это я и говорю.
Кстати, на фондовом рынке сейчас тоже появились кухни. Но пока это редкое явление. (по этому и написал что регистрация брокера должна быть в РФ)
На счёт кухоть таки да наверно. У меня знакомый на украинской фондовой бирже торгует или торговал. Там недавно лоты укрупнили в 10 раз, его брокер "Алор - Украина" не предупредил и всё, капец. Чувак не может продать свои акции, так как они уже дробного лота). И что интересно, брокер тут же предложил ему продать необходимое количество акций для того, чтобы лоты стали целыми)). Причём перед этим сначала сказали что он у них один такой мелкий клиент, а потом предложили не через биржу купить акций)). Наверно типичная кухонная схема. Хотя я в фонде не спец конечно, да и после этого прикола что-то не тянет туда)).

Кстати ему ещё подкинули других акций, тоже дробных лотов)). Кароче на этом фондовом беспредел ещё покруче чем на форексе.

ADV

New member
На счёт кухоть таки да наверно. У меня знакомый на украинской фондовой бирже торгует или торговал. Там недавно лоты укрупнили в 10 раз, его брокер "Алор - Украина" не предупредил и всё, капец. Чувак не может продать свои акции, так как они уже дробного лота). И что интересно, брокер тут же предложил ему продать необходимое количество акций для того, чтобы лоты стали целыми)). Причём перед этим сначала сказали что он у них один такой мелкий клиент, а потом предложили не через биржу купить акций)). Наверно типичная кухонная схема. Хотя я в фонде не спец конечно, да и после этого прикола что-то не тянет туда)).

Кстати ему ещё подкинули других акций, тоже дробных лотов)). Кароче на этом фондовом беспредел ещё покруче чем на форексе.
На Московской бирже на такой случай есть режим торгов "неполные лоты". В Украине видеть такого нет.

ogtrad

New member
Так а причем украинская биржа если есть полно других?
Хотя мне больше нравится торговать форекс и на rvd иногда торгую cfd.

shavel

New member
Когда сделали нечто подобное на золоте, то оно обвалилось)). Может просто хотят убить рынок и обнулить стоимость акций?)) Тупо бабло собрали и превратили акции в бумагу. Всё равно туда нормальный капитал никогда не пойдёт.

Nikol

Active member
Ну не знаю, где вы торгуете. Я и так за пару минут средства вывожу. Куда уж быстрее то?
Я помню еще в начале 2000 года вообще 2 дня выводил средства с форекс счета и то не волновался,конечно сейчас много времени прошло и вывод стал куда более быстрее,хоть возьмите любого брокера ,дивен,альпари,инста,было бы что выводить и главное прибыль была бы.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху