Что вы хотите от брокера?

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

Kromak

New member
А форексом еще называют не только межбанк, но и обменные пункты валют. Вы уверены что они обмен выводят на межбанк или они тоже не настоящие?
Тут довольно таки сложная ассоциация. Даже факт осуществления обмена, не совсем соответствует концепции форекса. А применительно к трейдерству и подавно, поскольку плече 1:1. Но то, что обменники на межбанк выходят, это однозначно. У них полюбову бывают перекосы в сдаче или покупке, которую покрывает их банк, естественно покупая позицию на межбанке и обналичивая корсчет, для последующего подкрепления налом.

Kromak

New member
Де не в отдельных составляющих, а в том до какой границы мы будем расширять понятие форекса, или дойдем и до уборщиц в охранной фирме, что стережет обменник работающий по агентскому с банком. Ведь, теоретически, даже она работает на форекс. )))

ПервыйЯ

New member
Глупость...

Вы много знаете трейдеров которые неликвидом торгуют?
А по этому то что вы написали не имеет смысла.
Не имеет смысла для вас, который не понимает что такое ликвидность и для чего на бирже существуют маркетмейкеры.
Я понимаю, что верующему человеку легче крикнуть что-то о богохульстве, чем аргументировать что-то, на то она и вера, вот и вам легче поставить штамп глупости на то, что вы не понимаете и не можете аргументировать свою позицию.

Вы хоть понимаете что рисуя графики на неликвиде маркет мейкер будет деньги терять?
Вы хоть понимаете, что маркетмейкер это не благотворительная организация, а самый крупный игрок с обязательствами поддержки ликвидности. Он торгует за свои деньги и свои активы и не получает комиссионных, как посредник.

Кто это называет пункты обмена валюты форексом?
Обратитесь к википедии, она создана для таких как вы.
Там есть такие замечательные слова, если вы вдруг больше двух строчек не сможете прочитать:
В англоязычной среде словом Forex обычно называют валютный рынок, а также торговлю валютой (англ. trades currencies)
Вдумайтесь в эти слова и будет вам счастье в преодолении своих заблуждений.

ADV

New member
ПервыйЯ, посмотрите на свой пост.
Ни одного аргумента.
Однако, хватило ума дать ссылку на википедию, что говрит о небольшом интелекте.

Давайте, напрягите мозги, если они есть, и напишите вменяемый пост с аргументами, а не с пустым трепом.

Kromak

New member
Лично для меня, об интеллекте больше говорит не ссылка на вики, а потурание этой ссылкой.
Особенно если учесть, что процитированное ПервыйЯ из вики, появилось в той самой вики, из вполне уважаемого источника.
"Arthur O' Sullivan, Steven M. Sheffrin Экономика: принципы функционирования = Economics: Principles in action. — Upper Saddle River, New Jersey 07458: Pearson Prentice Hall, 2003. — 551 с. — ISBN 0-13-063085-3"

ПервыйЯ

New member
Лично для меня, об интеллекте больше говорит не ссылка на вики, а потурание этой ссылкой.
Особенно если учесть, что процитированное ПервыйЯ из вики, появилось в той самой вики, из вполне уважаемого источника.
"Arthur O' Sullivan, Steven M. Sheffrin Экономика: принципы функционирования = Economics: Principles in action. — Upper Saddle River, New Jersey 07458: Pearson Prentice Hall, 2003. — 551 с. — ISBN 0-13-063085-3"
Для ADV это не аргумент тоже.
Для него не существует вообще аргументов, которые противоречат его святой вере.

ADV

New member
Веру в святость Биржи, его сына Маркетмейкера и святого духа Великого Стакана.
По-моему ваша религиозность по этому вопросу очевидна всем, кроме вас.
Очень интересно, на основе чего вы пришли к таким выводам?
Расскажите, пожалуйста.

lav-ka7

New member
Для меня при торговле в каком то ДЦ важно, что бы сделки исполнялись мгновенно и прибыль выводили быстро. Это основное.

Nom

New member
Я хочу, чтобы он вовремя и очень качественно выполнял свою работу и помогал мне в некоторых вопросах!

Nikol

Active member
Лично я от брокера хотел минимального стреда 1-1.5 нункта,и такого нашел в DivenFX нулевой спред и поэтому для меня как для скальперщика это очень важный плюс в торговле.

ПервыйЯ

New member
Забавно, конечно когда человек не может адекватно обосновать свою позицию и пишет такую чушь.
А вы вменяемая? Если да, то почему пишете всякую ахинею?
Приведите хоть дин аргумент на ЭТОТ пост по пунктам.
Вы до сих пор ничего не ответили, кроме перехода на личности.
Вы там в что-то веруете, но простите, для меня ваша вера и ваша секта не имеет никакого значения.

ADV

New member
Приведите хоть дин аргумент на ЭТОТ пост по пунктам.
Вы до сих пор ничего не ответили, кроме перехода на личности.
Вы там в что-то веруете, но простите, для меня ваша вера и ваша секта не имеет никакого значения.
Так я же ответил. Ладно объясню проще.

Вот и представьте себе, что сидит этот маркетмейкер с кучей денег и активов, который заинтересован в определенных ценах на актив, что бы продать актив дорого, а прикупиться дешево, а ликвидность низкая, в результате он вполне себе может рисовать графики как захочет для вызова интереса трейдеров на его активы.
Соответственно трейдеры почти все торгуют высоколиквидными инструментами. А на них при всем желании маркетмейкер не сможет рисовать всё что захочет.

Вообще, исходя из ваших постов складывается впечатление, что вы вообще имеете слабое представление о теме разговора. Однако, дофига амбиций.

К примеру, это наивное представление что если имеешь кучу денег и можешь двигать цену, то заработаешь.
Для этого нужно пипец как хорошо чувствовать рынок и пипец какой большой опыт работы на рынке. И если есть люди на это способные, то это единицы.
Иначе бы все миллиардеры только на бирже бы и торговали и свои бизнесы нафик бы закинули.

Конечно, вы можете сказать типа что маркетмейкеры имеют больше информации ... но если будет такое возражение то позже объясню.
Пойду курочку в духовке запекать:)

ADV

New member
ПервыйЯ, кстати, можешь спросить у любого успешного трейдера который вышел на торговлю действительно большими объёмами. И они тебе подскажут что чем больше объем тем тяжелее торговать не только психологически, но и физически т.к. начинаешь двигать цену.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху