Что вы хотите от брокера?

• Автор темы Olezhka
  • Дата начала

Вита11

New member
Думаю что не подведут, коль развиваются. ПАММ счета ввели и сразу инвест программу предложили.
Очень полезная информация, а то я тут не давно читала, что на Фреше пока нет ПАММ-счетов, но если они появились, значит и для инвесторов на Фреше найдутся хорошие предложения.

Nikol

Active member
Вот предложения у дивен с счетом памм по моему интересное,если получиться организовать торговлю на таком счете ,то просто будет клад.

$Leon$

New member
Очень полезная информация, а то я тут не давно читала, что на Фреше пока нет ПАММ-счетов, но если они появились, значит и для инвесторов на Фреше найдутся хорошие предложения.
Рано говорить, нужно дождаться пока появятся хорошие трейдеры с длинной статистикой.

Killer

New member
Вот предложения у дивен с счетом памм по моему интересное,если получиться организовать торговлю на таком счете ,то просто будет клад.
а как там обстоит дело в принципе? Вот у фреша сделали интересно, подключаешь счёт к одному или нескольким мастерам и получаешь индекс? У вашего так получится? Или нужно заводить несколько инвестиционных счетов для этого?

Nikol

Active member
а как там обстоит дело в принципе? Вот у фреша сделали интересно, подключаешь счёт к одному или нескольким мастерам и получаешь индекс? У вашего так получится? Или нужно заводить несколько инвестиционных счетов для этого?
Да в двух словах то и не скажешь можно ознакомиться на сайте Diven с рейтингом,есть интересные показатели.

Karmagedon

New member
Интересно сделали, это для того чтобы риск потерь был меньше и прибыльность более стабильной

trader_kiev

New member
Для меня важно. чтобы не ставили палки в колеса, давали торговать, имели лицензию, быстро выводили, был русскоязычный адекватный саппорт, при этом не утомляли лишними звонками, спамом.

Вита11

New member
Для меня важно. чтобы не ставили палки в колеса, давали торговать, имели лицензию, быстро выводили, был русскоязычный адекватный саппорт, при этом не утомляли лишними звонками, спамом.
Конечно, это важнее всего, чтобы с брокером или ДЦ можно было работать без проблем, чтобы ДЦ выполняло свои условия и не было очень навязчивым.

oldscool

New member
Все выше перечисленное хорошо кроме лицензии,а вот что дает лицензия ?Она может спасти компанию от того,что не лопнет или будет компенсация от банкротства?

Nikol

Active member
Все выше перечисленное хорошо кроме лицензии,а вот что дает лицензия ?Она может спасти компанию от того,что не лопнет или будет компенсация от банкротства?
Ну это как в американских фильмах лицензия как знак качества и не важно кто ее дал и зачем.Лицензия это не панацея от слива депозита или качества предложенных услуг.

Aleksandr1

New member
Чтобы это проверить нужно стабильно зарабатывать да еще и не маленькие суммы вот тогда можно любого брокера проверить на честность.

Miron67

New member
Для меня важно, что бы ордера исполнялись по первому запросу без реквотов и прибыль выводили по регламенту.

Вита11

New member
Ну брокер должен заслужить доверие, давать возможность заработать трейдеру, а не ставить подножки всякими фокусами, брокеров много но на 100 % довериться сложно.
Ну на 100% довериться сложно, но если долго работаешь с каким-то ДЦ и он тебя ни когда не подводил, тогда вполне может появиться уверенность, что это надежный ДЦ. Для меня такими ДЦ стали Робо и Фреш, еще ни разу меня не подводили.

Nikol

Active member
Ну на 100% довериться сложно, но если долго работаешь с каким-то ДЦ и он тебя ни когда не подводил, тогда вполне может появиться уверенность, что это надежный ДЦ. Для меня такими ДЦ стали Робо и Фреш, еще ни разу меня не подводили.
Конечно когда уже давно работаешь с компанией уже привыкаешь к ней.И сама компания если не один год работает ,а например лет 7-8 и больше тоже вызывает доверие.

Sofa

New member
А вообще достаточно обычной человеческой честности! Это Так важно сейчас, потому что все так обманывают и хитрят, просто иногда забываешь о человечности

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху