Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Количество новых домов в США в августе выросло на
0,9% по сравнению с июлем и составило 891 тысячу, говорится в пресс-релизе
министерства торговли страны.
Данные оказались хуже прогноза: аналитики полагали, что число новых домов в
США выросло на 2,3% в месячном выражении и достигло 917 тысяч.

А все потому, что понаехали мигранты и начали ремонтировать и перепродавать старые дома :)

Лёля

New member
Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC 22:00 мск
Речь председателя ФРС г-на Бернанке 22:30 мск

всем привет.. вернулся на рынок.. донастроил терминал.. кому интересно - в квике можно одной кнопкой менять инструмент (например с умирающего фьюча на следующий) на графике с сохранением предыдущих индикаторов и осцилляторов и прочив свечей с линиями..

хотя наверное я как всегда открыл для себя велосипед, изобретенный задолго до меня.
ну и ладно..

а вы что такие вялые? опять не в ту сторону стоим или нервно кэш к груди прижимаем?)

ps

я вчера съездила на ремонтные работы бесталково, не смогла окошки помыть, программу "мама моет окна" - не осилила)))
пришлось вызывать из фирмы мойщика окон, завтра ко мне приедет молодой человек, отрекомендован диспечером гламурным эпитетом - "шикарный" :smile:
типа того? )

бывалый

New member
всем привет.. вернулся на рынок.. донастроил терминал.. кому интересно - в квике можно одной кнопкой менять инструмент (например с умирающего фьюча на следующий) на графике с сохранением предыдущих индикаторов и осцилляторов и прочив свечей с линиями..
ну и как, я обычно все вручную перенастраиваю

sarychin

Well-known member
Госдума повысила размер страховки по вкладам до 1 млн руб.

Государственная дума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект, увеличивающий предельный размер страхового возмещения по банковским вкладам с 700 тыс. до 1 млн руб. Изменения вносятся в федеральные законы "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ" и "О Центральном банке РФ".

Ранее министр финансов Антон Силуанов пояснял, что необходимость увеличения страхового возмещения обусловлена обесцениванием страховой суммы из-за инфляции, а также желанием государства дать дополнительный стимул к повышению доверия населения к банкам.
http://top.rbc.ru/economics/17/09/2013/877466.shtml

Силуянов нормально инфляцию посчитал, а не как эти....шесть процентов, шесть процентов)
Дело не в этом, а в ЭТОМ! ->

Новости о возможном повышении дивидендов для госкомпаний до 35% от чистой прибыли по МСФО поддержали "Газпром"

........После появления новости о том, что требование о размере выплаты дивидендов может быть повышено до 35% чистой прибыли по МСФО начали расти акции "Газпрома". Инвесторы быстро подсчитали, что при чистой прибыли $40 млрд дивидендная доходность по текущим котировкам составит 13%. ........

ну и как, я обычно все вручную перенастраиваю

хотя наверное я как всегда открыл для себя велосипед, изобретенный задолго до меня.
ну и ладно..
ага..
ну короче слушай:
1. наводим мышь на график
2. нажимаем правую кнопку мыши (как говорила моя препод в универе - ПКМ).
Появляется окно - тыкаем в "ПАРАМЕТРЫ ДИАГРАММЫ".
3. открылось окно "НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ ДИАГРАММЫ" - тыкаем внизу справа кнопку с названием "ЗАМЕНИТЬ ИНСТРУМЕНТ".
4. открывается список - выбираешь нужный фьюч и тыц его..

всё.

ага..
ну короче слушай:
1. наводим мышь на график
2. нажимаем правую кнопку мыши (как говорила моя препод в универе - ПКМ).
Появляется окно - тыкаем в "ПАРАМЕТРЫ ДИАГРАММЫ".
3. открылось окно "НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ ДИАГРАММЫ" - тыкаем внизу справа кнопку с названием "ЗАМЕНИТЬ ИНСТРУМЕНТ".
4. открывается список - выбираешь нужный фьюч и тыц его..

всё.
А раньше ты как менял?

А раньше ты как менял?
привет.
раньше просто удалял график и заново создавал..
ну сегодня просто решил проверить)
у меня много окон.. часть в понедельник настроил по старинке.... а часть сегодня вот так вот.. по новой схеме...
да уж..:-?

Лёля

New member
Дело не в этом, а в ЭТОМ! ->

Новости о возможном повышении дивидендов для госкомпаний до 35% от чистой прибыли по МСФО поддержали "Газпром"

........После появления новости о том, что требование о размере выплаты дивидендов может быть повышено до 35% чистой прибыли по МСФО начали расти акции "Газпрома". Инвесторы быстро подсчитали, что при чистой прибыли $40 млрд дивидендная доходность по текущим котировкам составит 13%. ........
да фигня все это) отдаленное будущее.... 2016 год
неизвестно еще что за три года произойдет

кстате, там дальше аналитег развивает свою мысль:

"На наш взгляд, нынешние проблемы компании с чистым денежным потоком могут стать и проблемами с чистой прибылью и соответствующим уменьшением ожидаемых дивидендов. К сожалению, "Газпром" не выстраивает свои задачи в соответствии с интересами миноритарных акционеров, поэтому ожидать чудес не стоит".
http://www.finam.ru/analysis/marketnews7814A/default.asp

Последнее редактирование:
Я вам счас скажу один умный вещ, только вы не обижайтесь.
У мну на графиках (картинка такой) перелом тренда...
Так-то.
Давай досвиданья, быки тряпошные.

Лёля

New member
Ага, будет им прибыль... если тарифы заморозят.
Еще с инвесторов сдерут... путем падения акций... ((
спокуха! с нас с тобой не сдерут.....дуракофф нет акционерами быть)
правильно, пусть тарифы замораживают, мы - согласные, да?

я тут пару тройку дней не был.. смотрю только ветер носит по форуму обрывки газет, шелуху от семачек и окурки..
да грохот от пустых пивных банок, катящихся на ветру по пустынной площади..

sarychin

Well-known member
да фигня все это) отдаленное будущее.... 2016 год
неизвестно еще что за три года произойдет

кстате, там дальше аналитег развивает свою мысль:

"На наш взгляд, нынешние проблемы компании с чистым денежным потоком могут стать и проблемами с чистой прибылью и соответствующим уменьшением ожидаемых дивидендов. К сожалению, "Газпром" не выстраивает свои задачи в соответствии с интересами миноритарных акционеров, поэтому ожидать чудес не стоит".
http://www.finam.ru/analysis/marketnews7814A/default.asp
Вот- вот! "....там дальше аналитег развивает СВОЮ мысль...." именно СВОЮ. Потому, что у него в голове не капитал, а спекуляции.
Сейчас 2013 год. Максимально приличные счета будут закрываться в 2013 г. Доходность по ним ~1,1/1,2 в месяц. или 13.2/ 14,2 %% годовых. Слышал, что на депозитах россиян сейчас находится ~ !.6 трл., а их надо будет к тому времени куда-то вкладывать! С 2016 г. проценты по депозитам могут быть 5-6%%. И тут логичный вопрос возникает куда вкладывать деньги?

Большинство этих людей далеко не дураки, ибо в другом случае таких денег у них просто не было бы. И они понимают, что покупать акции нужно не по хаям. (Это и они в том числе ГП на лои водили.)
Поэтому уже с весны они начали подбирать акции с хорошей дивидендной доходностью.

Тут типичная картина складывается - И ВЕРХАМ ХОРОШО и НИЗАМ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!!!

sarychin

Well-known member
спокуха! с нас с тобой не сдерут.....дуракофф нет акционерами быть)
правильно, пусть тарифы замораживают, мы - согласные, да?
В переводе с чиновничьего на русский это надо понимать как последнее предупреждение - " Нечего пилить бабло (крысячничать), капитаны производства! Увижу- пожалеете!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху