)))Да я увидел, благодарствую. особенно порадовала фраза "no taper", которая звучит по-русски как "а теперь"космас)
ну да, в свободном переводе:"А теперь - дискотека!"
)))Да я увидел, благодарствую. особенно порадовала фраза "no taper", которая звучит по-русски как "а теперь"космас)
Китаянка полмесяца ела кукурузу на дне колодцану нет.. так это оставлять нельзя.. мёду дайте ..
Я так же в кэше, но в конце дня не удержался ГП прикупил, вырастил маленького лосика. Завтра надеюсь дадут копеечку взять. ИМХОя тута чую один без лонгов (в кэше) за этой вакханалией наблюдаю...еще и попилило немного сегодня...жесть... бедные мишки (два таких развода) ух... одно радует - резкого набора контрактов нету
Вот так рождаются истории о похищении людей инопланетянами.))Китаянка полмесяца ела кукурузу на дне колодца
В провинции Хэнань на дне колодца нашли 38-летнюю женщину, пропавшую в начале сентября. Она ела кукурузные початки, пила дождевую воду и кричала. Ее услышали через 15 дней.
Су Цисю ушла собирать лекарственные растения и не вернулась домой – возвращаясь в свою деревню через кукурузное поле, она провалилась в вырытый посреди поля колодец в метр в ширину и четыре метра в глубину.
Женщина госпитализирована. Она сильно обессилела, едва может говорить, но серьезных травм у нее нет.
http://www.ridus.ru/news/109103/
Хороший бизнес... Яму в поле в аренду сдавать)))Хотя могла быть и у любовника, а потом испугалась, что муж убьет и спряталась в колодце.(
Они еще и трав лечебных, засушенных, принесут, скажут - сама собрала.))Миллиард свидетелей!!!
есть классная книга Абэ Кобо "Женщина в песках" и одноименный фильмХороший бизнес... Яму в поле в аренду сдавать)))
Планка.... Хто бы мог подумать..
сказок таких не бывает.Завтра на Азии еще подпрыгнем и к открытию Америки на 143000 вернемся??
А сегодня???сказок таких не бывает.
даСегодняшняя динамика S&P полностью согласуется с моими индивидуальными представлениями о справедливости.
Так я не понял - Вы за красных или за большевиков?Сегодняшняя динамика S&P полностью согласуется с моими индивидуальными представлениями о справедливости.