в чём-то ты сегодня оказался прав, видимо...ух, порастем сегодня... если сиплый развернется.
Всем привет. ))
в чём-то ты сегодня оказался прав, видимо...ух, порастем сегодня... если сиплый развернется.
Всем привет. ))
В интернете уже всё и обо всём написано, а тиражировать что-то вторичное в таких больших объемах душа не приемлетм-да... а были, помню, времена, когда на форуме по 100 страниц в день вырабатывали...)
немного не в этом дело... во-первых, народу было больше... и во-вторых, этот народ в большей степени писал личные мысли, чем постил из интернета...В интернете уже всё и обо всём написано, а тиражировать что-то вторичное в таких больших объемах душа не приемлет![]()
И еще многие внутри дня торговали, а несколько сделок в день - это уже несколько поводов что-то написать. Сейчас вроде как много людей ушло из интрадея. Купят что-нибудь и сидят по несколько дней, скучают, писать ленивонемного не в этом дело... во-первых, народу было больше... и во-вторых, этот народ в большей степени писал личные мысли, чем постил из интернета...
может на ЛЧИ стригут бабло?м-да... а были, помню, времена, когда на форуме по 100 страниц в день вырабатывали...)
ни в коем случае.... большую часть народа перемолол рынок...может на ЛЧИ стригут бабло?
в москве пару раз на опросы ходил, 2-3 тысячи платят каждому,всем привет..
почитал сегодняшнюю ежедневную ветку.
задумался..
создал опрос http://www.russian-trader.com/forums/threads/8972-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5
прошу проголосовать..
опрос анонимный..
срок действия опроса - 10 лет.
:wink:
мда...в москве пару раз на опросы ходил, 2-3 тысячи платят каждому,
после этого стал любой бесплатный прогноз воспринимать как убыток,
напиши платно и бюджет выдели и опрос пойдет как песня.
обычно в бизнес идут, катя парихмахерскую открыла, лехинс мойку мошин, петр цех с печкой тортов, кто куда.мда...
я не знаю что написать остроумное.. наверное время молчать мне..))
ты в убытки себя не вгоняй конечно..
в опросе не участвуй..
тем более ты ещё торгуешь.
соответственно опрос для тебя не актуален.
ну как-то так)).
успехов им!обычно в бизнес идут, катя парихмахерскую открыла, лехинс мойку мошин, петр цех с печкой тортов, кто куда.
конечно правда, я ответил, что буду упираться до последнего: уже скоро 20 лет как упираюсь:grin:успехов им!
нам наш опыт на бирже идёт в пользу.
в любом случае.
мы ведь сильные.
правда?
а я вот сам пока не знаю за какой вариант голосовать)...конечно правда, я ответил, что буду упираться до последнего: уже скоро 20 лет как упираюсь:grin:
Это говорит о том, что он умел свободно мыслить независимо от окружающего строя и мнения окружающих же людей. А также, что он сделал осознанный выбор, уйдя в религию. Даже если он потом и уйдет из нее...Всеволод Чаплин речет слово божие
Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал о том, как в детстве ловил «вражеские голоса»
f«В школе довольно быстро узнали, что я стал верующим человеком. Я не акцентировал это, но когда меня одна учительница прямо в классе спросила: «Правда ли, что ты, Сева, связался с религиозными мракобесами? », — я просто встал на учительскую кафедру и сказал проповедь. На этом попытки моего перевоспитания закончились. Правда, школу пришлось сменить».
]
после этого жизни нет, это я тебе точно говорю.а я вот сам пока не знаю за какой вариант голосовать)...
пока упираюсь - но не знаю как долго продлится это.. и также не понимаю куда кривая вынесет после этого.. или параллельно..
так что вот.
Правда))...мы ведь сильные.
правда?
эээ - я пока в игре.после этого жизни нет, это я тебе точно говорю.
одно подобие жизни - каждое утро на работу, там злобный начальник и завистники сослуживцы, которые так и норовят тебя обидеть чем нибудь.
в общем совершенствуйся, ставь короткие стопы или заходи малой позой или хеджируй опционами,
вариантов торговать в плюс много, но все они требуют устойчивой психики и оптимизма, я бы даже сказал пофигизма
змей можно подвывести с помощью ежей..У меня змейки принесли второй урожай. Думала, что землянной червяк, а че то двигается слишком быстро, а потом смотрю и хвост и голова змеиные. А одна змеища проползла совсем близко, наверное папаша, отъелся на лягухах, а может мамаша. Думала, что если змея близко проползет буду танцевать и бежать с такой скорость, что жаль если рядом не окажется соревнование по бегу, рекорд был бы обеспечен. Но ничего, посмотрела на нее, она в траву и застыла, глупота, думает, что ее не видно. Пошла за ведром, хотела ее туда посадить. Походила с ведром за ней, но так и не решилась, Слава Богу, она заползла под куст, а тоб точно марафон был, я туда побоялась..