Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
чтой-то вы не активно торгуете)
я сама с момента переезда практически вне рынка
сегодня первые клиентосы-арендаторы мню моск взрывали(((

сейчас намазала чуть ли не всю галаву расслабляющим бальзамом, сидю-окуеваю)
если вы про нас - то мы в позе зависли..
устамши мы..
а вообще у нас новости скоро будут...
поделимся с форумом сразу..

штоуш тут.

:cool:

-----------

а вообще - я лично который день сушу яблоки..
в понедельник нарезал..
теперь рука онемевшая..
в воскресенье помогал урожай яблошный друзьям собирать..

потом на пикапе везли мешки с яблокаме.. чувствовали себя органично.. пикап.. мешки с яблокаме.. всё чётко.))

мда.

Лёля

New member
если вы про нас - то мы в позе зависли..
устамши мы..
а вообще у нас новости скоро будут...
поделимся с форумом сразу..

штоуш тут.
в шорте?
прессу читаю, пишут - всё плохо

S&P: Российская экономика исчерпала потенциал своего роста

Экономический рост в России замедляется не только в связи с неблагоприятной внешнеэкономической конъюнктурой, но и в силу исчерпания потенциала существующей модели роста экономики, следует из отчета экспертов международного рейтингового агентства Standard & Poor's.

"По нашим прогнозам, в 2013г. рост ВВП в России замедлится до 2%, по сравнению с 3,4% в 2012г. и 4,3% в 2011г.", - уточняют аналитики.

Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что уровень развития экономики в текущем году впервые упал ниже среднего по миру. "В этом году мы впервые имеем уровень экономического развития ниже среднемирового. Вот это очень серьезный красный сигнал загорелся для нас", - предупредил министр. По его словам, "такой неблагоприятной обстановки не было последние пять лет после глобального кризиса".
http://top.rbc.ru/economics/25/09/2013/878948.shtml

а тут ацкоки какие-то непонятные, падали бы уж на 120К

Rodeo

Well-known member
И еще многие внутри дня торговали, а несколько сделок в день - это уже несколько поводов что-то написать. Сейчас вроде как много людей ушло из интрадея. Купят что-нибудь и сидят по несколько дней, скучают, писать лениво :)
Ну я например, с июля сижу. Пока ничего не изменилось. Я про тренд. Цель озвучивал месяца два назад. Не читаю и не слушаю новости. Торговля стала спокойной. Так вечером гляну, и то часто - можно раз в два - три дня.

в шорте?
прессу читаю, пишут - всё плохо

S&P: Российская экономика исчерпала потенциал своего роста

Экономический рост в России замедляется не только в связи с неблагоприятной внешнеэкономической конъюнктурой, но и в силу исчерпания потенциала существующей модели роста экономики, следует из отчета экспертов международного рейтингового агентства Standard & Poor's.

"По нашим прогнозам, в 2013г. рост ВВП в России замедлится до 2%, по сравнению с 3,4% в 2012г. и 4,3% в 2011г.", - уточняют аналитики.

Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что уровень развития экономики в текущем году впервые упал ниже среднего по миру. "В этом году мы впервые имеем уровень экономического развития ниже среднемирового. Вот это очень серьезный красный сигнал загорелся для нас", - предупредил министр. По его словам, "такой неблагоприятной обстановки не было последние пять лет после глобального кризиса".
http://top.rbc.ru/economics/25/09/2013/878948.shtml
значит расти рынок будет...
про свою диспозицию молчу покамест.. ибо слаб при удержании по трэнду..
надо сии скилы подкачать.
скил усидчивости и всё такое..

Последнее редактирование:

Лёля

New member
значит расти рынок будет...
про свою диспозицию молчу покамест.. ибо слаб при удержании по трэнду..
надо сии скилы подкачать.
скил усидчивости и всё такое..
маджонг
китайская народная забава)
http://onlineguru.ru/9360/view.html

Всем доброго вечера, можно к Вам? )
проходите конечно.. я пойду.. стиллавина слушаю на ютубе.. да спать.. место вот моё уступаю.. тёплое пока ещё .. ))

Бганга на закрытии вечерки придёт - привет ему передавайте).

всем спокойной ночи.

Rodeo

Well-known member
Развлечений хватает вне рынка. Загрузочную запись затер на винте на основном компе. Винду не запустить и не переустановить с винта. Загрузочного диска нет, да и переустанавливать все программы и потерять сертификаты не айс. Сижу без нужных каталогов (((, все что нажито непосильным трудом ). Заказал такой же винт, когда клонирую буду развлекаться. Пытаюсь понять какой загрузчик круче, а какая сборка загрузочного диска лучше. Ненавижу Билла. А на рынке все по взрослому. От шаловливых ручек излечился.

Rodeo

Well-known member
"Windows считает, что она единственная операционная система в мире и не пытается интерпретировать существующую информацию, находящуюся в MBR. Она ее просто перезаписывает." Сука.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху