Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ты бы, мать, сначала ознакомилась с его жилищно-бытовыми условиями: какая квартира или дом, давно ли был ремонт?))
А если это любовь?... к орехам.... Тем более если будут читать их библию. Что-то я начал волноваться за Нору.(((

К стати , Дедуля что не появляется? По тихому притарил бумаг по 40 руб. срубил уже 30% и , главное нам, своим боевым товарищам, ни слова. Я вот в октябре поеду в Липецк, если что разузнаю сразу расскажу тут.

sarychin

Well-known member
ты бы, мать, сначала ознакомилась с его жилищно-бытовыми условиями: какая квартира или дом, давно ли был ремонт?))
А если это любовь?... к орехам.... Тем более если будут читать их библию. Что-то я начал волноваться за Нору.(((

К стати , Дедуля что не появляется? По тихому притарил бумаг по 40 руб. срубил уже 30% и , главное нам, своим боевым товарищам, ни слова. Я вот в октябре поеду в Липецк, если что разузнаю сразу расскажу тут.

Трейдер-шаа

Well-known member
Эт даже хорошо, если ремонта не было, забахаю хороший ремонт. А вот если грязно и не убрано, на это пойтить не могу, это говорит многое о человеке...

sarychin

Well-known member
нет, не видела
но сейчас нашла в воскресном комменте ваши графики....приму к сведению....спасибо
у меня осталось 10% депо в лонге на сейчас, считай без папируса сижу

а эта ссыль у меня почему то не открывается(
У меня открывается. А если что можно через яндекс найти ИМХО.

Трейдер-шаа

Well-known member
и плодо-овощная продукция в Иркустке дороговата, да и ассортимент бедноват, но ничаво - библию будут читать долгими зимними вечерами, да семки лузгать
Нда, насчет плодоовощной продукции нужно будет выход поискать, сухофркуты, заготовки и пр. А то без фруктов и ягод трудно будет, мой организьм уже перестроился под них...

Лёля

New member
Нда, насчет плодоовощной продукции нужно будет выход поискать, сухофркуты, заготовки и пр. А то без фруктов и ягод трудно будет, мой организьм уже перестроился под них...
а, вспомнила! раньше Нора всё время писал про бананы (он их килограмами ест), они таки в Иркутске стало быть есть...теперь чот про орехи все время талдычит.....орехи, бананы - какие-то подозрительные продуктовые пристрастия, что-то это мне напоминает)

Бганга

New member
В США медицинское страхование невменяемое, особенно Обамкина программа, все плакиют. Невыгодно страхуемым, а только страхователям. Вобче Обамка по экономическим вопросам потеснил свободы граждан, а по личностным расширил... Такое впечатление, что гомосексуалистом быть почетнее чем нормальным...
Дайте поворчать..
Мы где-то процентов на 50 похожи: у нас президент по экономическим вопросам потеснил свободы граждан, а по личностным тоже потеснил.

sarychin

Well-known member
Мы где-то процентов на 50 похожи: у нас президент по экономическим вопросам потеснил свободы граждан, а по личностным тоже потеснил.
...да, да.,да.... Точно! Теперь ни слова против власти не сказать, ни в Президенты России и даже меры Москвы не прорваться йельским плохишам. А агентов влияния посмел заставить регистрироваться и раскрывать кому и сколько и за что бабульки платят. Да и заднепроходцам житья не дает!
Cотрап одним словом.)))))) Как жить теперь, как отрабатывать 33 монеты?)))

pampa

New member
не дают копеечку срубить сегодня(

всем спокойной ночи
меня разтащили за сегодня, хотя по началу +300п на контракт по фртс было, потом на быстром рынке собрал хаи и лои и на вечерке умудрился... собрал...пока в безубытке...судя по графегу, курить пока нада...покурю...я про копеечку))((

sarychin

Well-known member
меня разтащили за сегодня, хотя по началу +300п на контракт по фртс было, потом на быстром рынке собрал хаи и лои и на вечерке умудрился... собрал...пока в безубытке...судя по графегу, курить пока нада...покурю...я про копеечку))((
Присматриваться надо. ИМХО.

Бганга

New member
...да, да.,да.... Точно! Теперь ни слова против власти не сказать, ни в Президенты России и даже меры Москвы не прорваться йельским плохишам. А агентов влияния посмел заставить регистрироваться и раскрывать кому и сколько и за что бабульки платят. Да и заднепроходцам житья не дает!
Cотрап одним словом.)))))) Как жить теперь, как отрабатывать 33 монеты?)))
А за этим фасадом - стабильность, бессмысленная и беспощадная :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху