Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
так они ж не плодятся как кролики, значит в будущем будет меньше безработных, экономия на пособиях)
проблема в том, что бы дети кормили родителей - работающих было больше, чем кормящихся за их счет, с учетом все возрастающей социализации общества, детей должно быть больше чем их родителей и дети должны получать более серьезные профессиональные навыки(неважно какие) - образование то бишь, чтобы производить больше ввп.Старение населения приведет к увеличению налоговых нагрузок на работающее население...фсе мысля дальше потерялась...цинандали...гурджани...эрети...продолжение следует)))

sarychin

Well-known member
лото вроде было в добровольном порядке, а облигами выдавали часть зарплаты в обязательном и их еще вроде можно было докупать уже самостоятельно.....если от зарплаты что-нибудь осталось)

надо у Сарычина подробности разузнать, у меня такое впечатление, что он еще при царе жил)
Царя не видел . Ильича не помню, а вот Иосиф Виссарионович - на руках держал.

Облиги видел и играл с ними - сворачивал их в трубочку и пускал мыльные пузыри.
Тогда же и получил первый урок по бережному отношению к ценным бумагам.)))) Поэтому и к акциям ГП и Сурика отношусь бережно....))))

sarychin

Well-known member
нет, не видела
но сейчас нашла в воскресном комменте ваши графики....приму к сведению....спасибо
у меня осталось 10% депо в лонге на сейчас, считай без папируса сижу

а эта ссыль у меня почему то не открывается(
У меня открывается. А если что можно через яндекс найти ИМХО.

М@Гистр

New member
Добрый вечер Хирург. Смотрю вы давно на форуме. С 2006 г много народа прошло тут.Мне еще запомнилась Наташа "опенгеймер" с ее показателями на витрине. Появляется ли она тут? Успехов вам и удачных трейдов.

sarychin

Well-known member
по ссылке посмотрел таблицу.. сетевой ритейл (магнит, Х5, окей) чистая выручка за год больше, чем у сургута всего.

сетевой ритейл - бизнес, созданный на пустом месте..

а сургут - вышки, трубы, заводы и прочие вагоны с цистернами, оставшиеся с СССР..

какой вывод сделать - не знаю..

знаю только, что наши нефтяные компании могли-бы зарабатывать гораздо больше.. чисто за счёт более глубокой переаработки нефтепродуктов..

это конечный продукт.. шины, масла.

там и маржа хорошая..

но надо уметь создавать качественный, инновационный (то-бишь актуальный своему времени) продукт..
кроме этого - надо уметь продвигать бренд и продукт на рынке ..
как на внутреннем - так и на внешнем....

а с этим у нас беда.. с умением создавать качественный КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ ГЛУБОКОЙ СТЕПЕНИ ПЕРЕРАБОТКИ, и продвигать грамотно на рынок.

короче так вот.
У Х5 выручка в два раза меньше, чем у Сурика.
У О'КЕЙ в семь раз меньше.
Тут не плохо посмотреть и на численность работников.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Слишком заманчивое предложение, не знаю, как устоять) Что ж придется ехать. А сугроб точно будет?
Конечно ! От таких предложений не отказываются. У Вас там в америках снег по карточкам выдают, а бань таких вообще не бывает.

Лёля

New member
Давно пора. Только Эдди писал, что у Норы характер сложный...., но интересный. Сам читал.))
и плодо-овощная продукция в Иркустке дороговата, да и ассортимент бедноват, но ничаво - библию будут читать долгими зимними вечерами, да семки лузгать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху