Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
продолжаю выпуск актуальных новостей)

Россиян ждет дефицит сельди и рост цен на нее

Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Российский рынок сельди по итогам 2013 года сократится в 2,5 раза, цены на эту рыбу вырастут, прогнозируют в Росрыболовстве.

Сокращение происходит, несмотря на увеличение вылова сельди. При этом экспорт увеличивается, а импорт падает.

Существенная часть выловленной сельди - 92,9% - отправлена на экспорт, в основном в страны Юго-Восточной Азии.
http://www.finmarket.ru/economics/article/3491850

Лёля

New member
Лёля, откровенно говоря, я обнаружил, что он мне и не нужен... я всё равно, в основном, только звоню и смс посылаю... поэтому смартфон вроде как и незачем...
не суть, я уже точно не помню, каким средством коммуникации ты у нее интересовался

Alen

New member
Лёля, откровенно говоря, я обнаружил, что он мне и не нужен... я всё равно, в основном, только звоню и смс посылаю... поэтому смартфон вроде как и незачем...
не отказывай себе ни в чём. последний тренд наших китайских братьев http://www.chinesephone.ru/ вообще я тихо поражаюсь как они лихо завоёвывают ниши. ещё пару лет назад про китайские смартфоны мало кто слышал. сейчас новыми моделями они уже лидеров - самсунг и огрызок смущают. молоцы

Nora-AWP

Well-known member
4000 р за андроидный смартфон это понты?) ты сайт то смотрел? это умная экономия
зашёл всё-таки на сайт... первый вопрос: копия айфона за 2500 чем-нибудь всё-таки отличается по качеству от оригинала... или работают одинакого?.. (тогда зачем платить больше?)

Alen

New member
зашёл всё-таки на сайт... первый вопрос: копия айфона за 2500 чем-нибудь всё-таки отличается по качеству от оригинала... или работают одинакого?.. (тогда зачем платить больше?)
конечно отличается. нельзя же делать абсолютную копию в четыре раза дешевле. насчёт огрызка не знаю -не люблю их, а относительно других всегда два основных отличия - у китайцев свой процессор и свой экран, похуже качеством. по функциям на 80-90% совпадают. и реальный андроид - то есть если нужно просто андроид в кармане (например для интернет-банкинга) - не нужно платить 15 тыщ.

Nora-AWP

Well-known member
конечно отличается. нельзя же делать абсолютную копию в четыре раза дешевле. насчёт огрызка не знаю -не люблю их, а относительно других всегда два основных отличия - у китайцев свой процессор и свой экран, похуже качеством. по функциям на 80-90% совпадают. и реальный андроид - то есть если нужно просто андроид в кармане (например для интернет-банкинга) - не нужно платить 15 тыщ.
а вообще- что такое андроид?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху