Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 мск - Япония — Заказы в строительстве, г/г — август Прогноз: н/д Предыдущее значение: 13,7%
09:00 мск - Япония — Количество новых строящихся домов, г/г — август Прогноз: 12,9% Предыдущее значение: 12%
10:00 мск - Германия — Розничные продажи, м/м — август Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: –1,4%
10:00 мск - Германия — Розничные продажи, г/г — август Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 2,3%
10:45 мск - Франция — Индекс цен производителей, м/м — август Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,7%
12:00 мск - Великобритания — Объем частного кредитования, млрд. фунтов — август Прогноз: 0,6 Предыдущее значение: 0,6
12:00 мск - Великобритания — Объем ипотечного кредитования, млрд. фунтов — август Прогноз: 0,9 Предыдущее значение: 0,7
13:00 мск - Еврозона — Индекс потребительских цен, г/г — сентябрь Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: 1,3%
17:45 мск - США — Индекс деловой активности региона Чикаго - сентябрь Прогноз: 54 Предыдущее значение: 53
18:30 мск - США — Индекс деловой активности ФРБ Далласa Прогноз: н/д Предыдущее значение: 5,0
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

30 сентября - 6 октября. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/33227

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-09-30
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=30&ec_year=2013

Совет директоров: Казанский вертолетный завод
Собрание акционеров: Газпром нефть, МТС, ЛУКОЙЛ, Северсталь, Дагестанская энергосбытовая компания
Отчетность: Мостотрест МСФО 2 кв 2013

Хирург:

В пятницу медведи проломили таки поддержку на 144К пунктов по Ри, позволили быкам протестировать её снизу и сегодня уже дошли до следующей поддержки на уровне 142К пунктов по Ри. При пробое этого уровня быки в принципе могут зацепиться и за 140К пунктов, но ключевая поддержка проходит в районе 138К пунктов, при пробое которой медведям ничто не помешает дойти до 134К, где будет последний редут быков в виде среднесрочной восходящей диагонали. Быкам же нужно удерживать 142К пунктов и возвращать Ришку выше 144К, чтобы вернуть себе уверенность в завтрашнем дне. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:40 мск):
фьючерс SP500 - 1685
нефть Brent - $109,3

Здравствуйте всем!

Трейдер-шаа

Well-known member
Азия совсем окосела с перепугу. Америка решает вопрос с госдолгом, а они даржат)...
Выяснила сегодня что белки на самом деле относятся к разряду вредных животных, причем и подлых заодно. Подлость заключается в следующем: у меня оказывается растут аж три дерева орехов пекан, вкусные орехи, между прочим. Так вот, хожу смотрю кругом орехи на земле, полностью земля усыпана, откуда орехи, смотрю вверх, на дерево, нет никаких орехов. Поехала в другой дом, а там та же картина. Потом мне люди добрые рассказали, что белки так орудуют, опустошают деревья. Причем срывают еще недозрелые чтоб скорлупу легче грызть. Причем, как те хохлы, что не съем, то понадкусываю.
Вот, такой подлый народ эти белки, ни себе, ни людям.
Хотя... Мож это они о моем здоровье пекутся, орехов мне много нельзя.,..
Пойду спасть, а вы там кочегарьте. Сильно не сердитесь друг на друга, а то знаю вас, когда рынок против вас, вы сердитесь. Хмурые, угрюмые, да еще в понедельник))

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи проломили таки поддержку на 144К пунктов по Ри, позволили быкам протестировать её снизу и сегодня уже дошли до следующей поддержки на уровне 142К пунктов по Ри. При пробое этого уровня быки в принципе могут зацепиться и за 140К пунктов, но ключевая поддержка проходит в районе 138К пунктов, при пробое которой медведям ничто не помешает дойти до 134К, где будет последний редут быков в виде среднесрочной восходящей диагонали. Быкам же нужно удерживать 142К пунктов и возвращать Ришку выше 144К, чтобы вернуть себе уверенность в завтрашнем дне. Я в шорте.

Rodeo

Well-known member
Всем привет!!!
Быкам же нужно удерживать 142К пунктов и возвращать Ришку выше 144К, чтобы вернуть себе уверенность в завтрашнем дне. Я в шорте.
У нас у быков с уверенностью все в порядке. % 40 к депо с июля на акциях. На ришке сентябрь + 23%. Зачем держать ? Пусть падает. Я в кеше )).

icekay

New member
Добрый день! У амеров сегодня красный день календаря или все таки правительство до 17 числа работать будет?

по ВТБ и Россетям, Интрерао миминимумы конкретные такие, что по идее покупать надо, однако если продавят вниз, то полет жуткий будет.
на мой взгляд если завтра день Х, т.е. сегодня , то надо тариться, если до 17 протянут, то рано..

icekay

New member
У нас у быков с уверенностью все в порядке. % 40 к депо с июля на акциях. На ришке сентябрь + 23%. Зачем держать ? Пусть падает. Я в кеше )).
Подскажите, Вы со стопами торгуете? если да, то сколько процентов или все от поддержек зависит? У меня терпения не хватает, близко стопы ставлю похоже..

sarychin

Well-known member
Добрый день! У амеров сегодня красный день календаря или все таки правительство до 17 числа работать будет?

по ВТБ и Россетям, Интрерао миминимумы конкретные такие, что по идее покупать надо, однако если продавят вниз, то полет жуткий будет.
на мой взгляд если завтра день Х, т.е. сегодня , то надо тариться, если до 17 протянут, то рано..
Я уже неделю присматриваюсь к покупкам.
Хотя при движении в низ по ММВБ цель ~ 1420/1425.
Главное в нашем деле не ошибиться с направлением движения.))) ... и стопы нам в помощь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху