Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
А еще робот довольно полезная штука. Спрашивает кто-нибудь про успехи, а у тебя уже готовы 2 варианта ответа:
1. Заработал N%. Опыт панимаешь!
2. Робот N% слил, скотина.

Rodeo

Well-known member
Леля правильно сказала - торговать нужно знакомой бумагой. Характер бумаги имеет значение.

всем привет.
судя по оживлению на форуме - все с профитом.
и те, кто в лонге сидел - и те, кто шортил))..

мда.. удивительно.:smile:
дык флет пока.
Погоди, еще зерна от плевел не отсеялись.
Вот сидим, ждем-гадаем в какую сторону нас сдует... ))

Лёля

New member
всем привет.
судя по оживлению на форуме - все с профитом.
и те, кто в лонге сидел - и те, кто шортил))..

мда.. удивительно.:smile:
вычеркни мню из списка на получение зарплаты, третью торговую сессию болтаюсь практически по нулям.....на обеих площадках

sarychin

Well-known member
вычеркни мню из списка на получение зарплаты, третью торговую сессию болтаюсь практически по нулям.....на обеих площадках
И меня тоже вычеркните.Сижу только наживку меняю, жду поклевку...

Главное что бы убытков не было. Я так болезненно воспринимаю убытки.((

Последнее редактирование:

icekay

New member
а меня в Россетях гнут заразы :) в этот раз не буду выходить из бумаги!
Проанализиров свои 3 роковые сделки, пришел к выводу, что посидеть 3-4 месяца и можно заработать профит даже =)

Бганга

New member
А меня вообще ограбили под покровом ночи...

2 мужика из последних сил ползут по пустыне:
-Смотри, две старые тетки в блестящих костюмах поют песни и нелепо танцуют. Что это?
-Успокойся. Это Мираж.

icekay

New member
ВТБ мой тож, жжет , видится мне что они протестили последнюю поддержку, только уже как сопротивление....а внизу только минимумы 2008...

Бганга

New member
Умные люди с соседнего форума вон чего пишут:

13:06
mehanizator:
сипи не только прошлые разрывы закрыло но и сделало гэп вниз, разворот вверх очень вероятен

Лёля

New member
Собрание сочинений Пушкина обогатится его перепиской без купюр. В 1906–1911 годах по специальному распоряжению Императорской академии наук три тома с письмами гения издали в двух вариантах: с купюрами, где по цензурным соображениям «малоприличные» выражения были заменены многоточиями, и без купюр, где все тексты полностью соответствовали подлинникам не только в части пунктуации и орфографии, но и в отношении ненормативной лексики, которую Пушкин нечасто, но виртуозно употреблял. Тогда издание без цензуры выпустили совсем небольшим тиражом и только для членов Императорской академии наук. Издательство «Слово» выпустило полное собрание сочинений Пушкина, в том числе и без купюр, в 11 томах, пишет «Интерфакс».
http://www.ridus.ru/news/110893/

Александр Пушкин
«Телега жизни»

Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! ебёна мать!

sarychin

Well-known member
Группа НЛМК продала бельгийской SOGEPA 20,5% акций холдинга NLMK Belgium Holdings за 91,1 млн евро

По тихому распродают европейские малоприбыльные активы.
Мол не место красит человека, а хорошее место.(С)

icekay

New member
когда сидишь в лонге, а медведи прут, то никакой разворот не видится даже ) кажется, что специально понемногу-помаленьку размазывают, а завтра еще раз гэпнут - контрольный в голову :)

Лёля

New member
а меня в Россетях гнут заразы :) в этот раз не буду выходить из бумаги!
Проанализиров свои 3 роковые сделки, пришел к выводу, что посидеть 3-4 месяца и можно заработать профит даже =)
ага, как же! а не хочешь фигу с маслом?
счас как заморозят тарифы - будет тебе профит

чего опять энергетика то у нас валиццо? новости какие или чо? я сейчас за этими подонками не слежу, с меня хватило фск в прошлом годе, уползла чуть живая

Denis_013

New member
Пришлось сдать ГП обратно в минус 1.3р. После того как 146 на фьючах не удержали стало понятно, что будут ниже. Надо было евру лонговать, ждал вынос вверх по ГП и по ней. А получилась ерунда.

sarychin

Well-known member
в Газике дальше без меня.
Ну если только нальют, на отскок.
ГП продал на радость брокеру, т.к. ошибся с направлением.( Рис сегодня кидал.) Теперь надо будет смотреть и встречать на нижней границе канала. Рис от 26.09.13

ГП продал на радость брокеру, т.к. ошибся с направлением.( Рис сегодня кидал.) Теперь надо будет смотреть и встречать на нижней границе канала. Рис от 26.09.13
а мне налили... уже... ироды...
И почему-то я пока не рад. ((

Nora-AWP

Well-known member
вот это, по-моему, гениально: ""Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц заду-
мался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом
недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И
если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Тогда
переговоры с Даллесом зашли в тупик."...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху