Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Не надо фанатизма. На месяцах - двойная вершина отрабатывается. На неделях цель коррекции 1. - 202 и 2. - 193.
А если корректоз развернется серьезный то цель к хаям 208 г. ( красная линия) ИМХО конечно.
А никакого фанатизма то и нету ))Лонг 209, стоп 207 - тейк 229,50. Дальше шорт от 231 (стоп 235) до 180р и полет к след осени на 340-360 рублей )) (никаким 2008 годом нас не запужать ))))

icekay

New member
я его куплю.....по ценам, по которым продали якорным инвесторам 0,041))
мож на них охоту и устроили :) вот и не дают расти, хотя предпосылок много, вроде Дред писал, что олигархи наши затарились и он ждал их роста, а вот и Прохорова сейчас сажают на вилы...
У Энергетиков только тарифы, хотя по мне так это базовые активы , которые в любом случае должны быть поддержаны государством в случае чего, к тому ж падение и так было сильным очень, вроде пару месяцев топчимся...

Лёля

New member
А никакого фанатизма то и нету ))Лонг 209, стоп 207 - тейк 229,50. Дальше шорт от 231 (стоп 235) до 180р и полет к след осени на 340-360 рублей )) (никаким 2008 годом нас не запужать ))))
ты скока процентов на татнефти за 2013 год заработал?
в смысле с начала года на текущий момент?

Rodeo

Well-known member
Пушкин наше все!!!
Прикупил конвертик с Пушкиным первого дня. В 49-м было 150 лет со дня рождения. Конверт слетал из Венгрии в Аргентину. Штампики понравились ). Пушкина не собирал, но заинтересовало, а что там было к 100 летию.

icekay

New member
В последний раз я когда читал твой прогноз тут (месяц иль 2 назад) - не повезло, бумажка вниз увалилась...

icekay

New member
А как объем выбирате, господа трейдеры? вот я как на маленькую сумму войду , так вроде правильное направление, как начинаю добавлять походу движения, так бумажку в протиположную сторону кренить начинает...а сидеть в прибыли на 10% депо как -то не очень :(

Лёля

New member
У Энергетиков только тарифы, хотя по мне так это базовые активы , которые в любом случае должны быть поддержаны государством в случае чего, к тому ж падение и так было сильным очень, вроде пару месяцев топчимся...
один раз Путин уже доктора присылал, после лечения энергетики сложились в четыре раза и до сих пор в коме чегой-то

Rodeo

Well-known member
А как объем выбирате, господа трейдеры? вот я как на маленькую сумму войду , так вроде правильное направление, как начинаю добавлять походу движения, так бумажку в протиположную сторону кренить начинает...а сидеть в прибыли на 10% депо как -то не очень :(
Не добавляюсь. Если очень хочется - пирамида должна быть вход больше, потом меньше, потом еще меньше, но никак не наоборот.

Лёля

New member
так василиса или Сергей? )))

А вообще, чёта у нас сегодня день открытых дверей. ))
Рад за новеньких, и велкам к нашей тусовке. )))
зазываешь всех подряд, устроил тут проходной двор, понимаш
трансвеститы всякие шляются :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
....когда школу прогуливала, то заместо неё (не по улице же болтаться!)) посещала дневные лекции по архитектуре при музее изобразительного искусства им. Пушкина, прослушала почти весь курс, познакомилась там с народом и они меня стали таскать на какие-то литературные вечера, я там тоже наслушалась всякой лабуды, но уже поэтической)

.
Хорошая альтернатива)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху