Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
а меня в Россетях гнут заразы :) в этот раз не буду выходить из бумаги!
Проанализиров свои 3 роковые сделки, пришел к выводу, что посидеть 3-4 месяца и можно заработать профит даже =)
Пару лет назад я такжэ думал .... Да и вообще нахрен покупать падающие бумаги ? Я вот сижу в татнефти каторая на хаях и не парюсь )))Рекомендую брать ее от 209(если дадут на этой корекции) стоп 207,тейк 229. Всем привет.

Лёля

New member
30 сентября — День Интернета в России

Больше половины молодых россиян страдают интернет-зависимостью — ВЦИОМ

Социологи ВЦИОМ выяснили, что 53% россиян в возрасте до 24 лет считают себя интернет-зависимыми. При этом, 39% молодежи испытывают привязанность к своему мобильному телефону. 44% признались, что зависимы от социальных сетей. В целом, больше половины интернет-пользователей всех возрастов в России считают, что проводят в сети слишком много времени. При этом, люди от 24 до 35 лет проводят в интернете меньше времени, 78% из них почти не смотрят телевизор.

Трейдер-шаа

Well-known member
Собрание сочинений Пушкина обогатится его перепиской без купюр. В 1906–1911 Александр Пушкин
«Телега жизни»
Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! ебёна мать!
Как Пушкиновед скажу, это вовсе не Пушкин, по почерку видно. Пушкин писал несколько вещей, употребляя матерную лексику, под этот шумок ему приписывают некоторые вещи.
Пушкинский гениальный стиль, это вам не дешевка какая то, где бремя- время, а также в последней строфе, отступление от размера, ну и т.д
Пушкин наше все, нет талантливее его поэта, от Бога талантище....

Лёля

New member
Как Пушкиновед скажу, это вовсе не Пушкин, по почерку видно. Пушкин писал несколько вещей, употребляя матерную лексику, под этот шумок ему приписывают некоторые вещи.
Пушкинский гениальный стиль, это вам не дешевка какая то, где бремя- время, а также в последней строфе, отступление от размера, ну и т.д
у даже очень талантливых писателей и поэтов есть откровенно слабые или недоработанные вещи, где хромают: стиль размер, и рифма
вам в универе (или где ты там училась на библиотекаря?) разве такие вещи не проясняли на конкретныъх примерах?

sarychin

Well-known member
чего опять энергетика то у нас валиццо? новости какие или чо? я сейчас за этими подонками не слежу, с меня хватило фск в прошлом годе, уползла чуть живая
А она все время валится.... и будет валится пока до плинтуса подвала не дойдет.(((

sarychin

Well-known member
Не могу не согласиться! - Пушкин наше все!!!

sarychin

Well-known member
Госдума рассмотрит законопроект, регламентирующий особенности налоговых отношений в период военного положения

Правительство распоряжением от 19.09.13 №1697−р внесло в Госдуму законопроект, регламентирующий особенности налоговых отношений в период военного положения.
Согласно поправкам в случаях, предусмотренных Федеральным конституционным законом от 30.01.02 №1−ФКЗ «О военном положении», особенности регулирования налоговых отношений определяются нормативными правовыми актами Президента РФ.

Также законопроект уточняет перечень сделок, не признаваемых контролируемыми, в части сделок, заключаемых в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

http://www.rnk.ru/news/tax/document202684.phtml

Трейдер-шаа

Well-known member
вот это, по-моему, гениально: ""Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц заду-
мался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом
недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И
если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Тогда
переговоры с Даллесом зашли в тупик."...
Хороший анекдот) Люблю хорошие анекдоты)))

sarychin

Well-known member
Совет директоров "Роснефти" одобрил выкуп бумаг "РН Холдинга" по цене 67 рублей за одну обыкновенную акцию и 55 рублей за "преф"

Трейдер-шаа

Well-known member
у даже очень талантливых писателей и поэтов есть откровенно слабые или недоработанные вещи, где хромают: стиль размер, и рифма
вам в универе (или где ты там училась на библиотекаря?) разве такие вещи не проясняли на конкретныъх примерах?
Да, ты права, такое бывает. Умница, иди тож на филфак))

Лёля

New member
Да, ты права, такое бывает. Умница, иди тож на филфак))
учиться до пенсии? неее, это не для меня
всему свое время....вот я когда школу прогуливала, то заместо неё (не по улице же болтаться!)) посещала дневные лекции по архитектуре при музее изобразительного искусства им. Пушкина, прослушала почти весь курс, познакомилась там с народом и они меня стали таскать на какие-то литературные вечера, я там тоже наслушалась всякой лабуды, но уже поэтической)

"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть".

Лёля

New member
Возможно, сенат сможет заставить Обаму уступить

Доходность десятилетних облигаций США снизилась в понедельник до минимальных за последние семь недель уровней.

На фоне сложных бюджетных переговоров в США инвесторы предпочитают "парковать" свои деньги в наиболее безопасных активах. В том числе, несмотря ни на что, такими продолжают оставаться американские долговые обязательства.

Так было даже после снижения рейтинга США от агентства Standard & Poor's в августе 2011 г.

Сейчас политическим силам в Вашингтоне необходимо найти компромисс и принять бюджет, в противном случае уже со вторника правительство США прекратит свою работу.

Однако, как показывает история, это не самое страшное для рынка событие. Последний раз в 1996 г. уже через пару месяцев фондовые индексы были существенно выше.

Есть еще один момент, который нельзя не отметить. В данной ситуации камнем преткновения является президентская программа медицинского страхования Obamacare.

Так вот, каждый раз, когда в истории США правительство прекращало свою работу, в дальнейшем президент шел на уступки оппонентам. Так было и во время правления Рональда Рейгана.

Следовательно, нельзя исключать и такой вариант, когда правительство уйдет в незапланированный отпуск, а уже затем, спустя некоторое время, стороны договорятся о компромиссном варианте, исключающем Obamacare.

Напомним, что в понедельник переговоры между республиканцами и демократами намечены на 22:00 по московскому времени.
http://www.vestifinance.ru/articles/33300

sarychin

Well-known member
На аукционе дают татнефть по 209с копейками...
Не надо фанатизма. На месяцах - двойная вершина отрабатывается. На неделях цель коррекции 1. - 202 и 2. - 193.
А если корректоз развернется серьезный то цель к хаям 208 г. ( красная линия) ИМХО конечно.

Лёля

New member
Вкладывать в инфраструктуру больше нечего

У государства нет ресурсов для увеличения финансирования инфраструктуры: у ВЭБа не останется пенсионных накоплений для покупки инфраструктурных облигаций, ресурсы ФНБ ограничены, а у бюджета другие приоритеты

В бюджетном послании на три года президент Владимир Путин призывал направить «на финансирование самоокупаемых инфраструктурных проектов ресурсы фонда национального благосостояния (ФНБ) и пенсионные накопления». Но оказалось, что направить на инфраструктуру государству больше нечего.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/16898711/infrastruktura-bez-deneg?full#cut

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху