Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Национальный праздник (Осенняя Золотая неделя)
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,6%
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,9%
12:30 мск - Еврозона - Индекс инвестиционного доверия Sentix - октябрь Прогноз: 8 Предыдущее значение: 6,5
13:00 мск - Еврозона - ВВП, третья оценка - 2 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,3%
13:30 мск - Еврозона - Выступление члена управляющего совета ЕЦБ Йорга Асмуссена
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
23:00 мск - США — Объем потребительского кредитования, млрд. дол. — август Прогноз: 12 Предыдущее значение: 10,4
23:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

7 октября - 13 октября. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/33606

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-07
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=07&ec_year=2013

Совет директоров: МРСК Волги
Отчетность: Сбербанк РСБУ 9 мес 2013
Закрытие реестра: МГТС

Президент РФ примет участие в саммите АТЭС
НорНикель проведет День стратегии в Нью-Йорке

Хирург:

Ситуация остаётся неизменной, боковик с границами 141500-144500 пунктов по Ри продолжается и нужно ждать выхода из этих тисков, а пока внутри - лучше отдыхать. Держу кэш.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:40 мск):
фьючерс SP500 - 1680
нефть Brent - $109,5

Здравствуйте всем!

Всем привет. Добрались руки записать еще один видос покупок на лое.
предыдущие 2 видео на ютубе и смартлабе были раскретикованы, мол демо счет и тд. Видимо не все понимают что метатрейдер можно тупо для анализа использовать)) Вобщем все у кого сомневашки, можете глянуть статистику сделок ЛЧИ, ник "Тёплые носочки" за 3 октября 13г.
Удачных торгов, клацнул шорт в голосовалке

Хирург

New member
Всем привет!!!
Ситуация остаётся неизменной, боковик с границами 141500-144500 пунктов по Ри продолжается и нужно ждать выхода из этих тисков, а пока внутри - лучше отдыхать. Держу кэш.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,(для у веренного роста или падения нужно большое бабло и желание хозяев этого бабла двинуть котировки в ту или иную сторону куда им хочется...кстати с учетом объема торгов, за этот год, "много" бабла не надо((()........И меня ещё упрекают за увлечение конспирологией.

Бганга

New member
всем привет.
создал опрос очередной. http://www.russian-trader.com/forums/threads/8993-%E1%E5%E7%E3%F0%E0%EC%EE%F2%ED%EE%F1%F2%FC-%F2%F0%E5%E9%E4%E5%F0%E0-%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%FF-%F1%EF%EE%F1%EE%E1%FB-%EB%E5%F7%E5%ED%E8%FF-%EF%F0%EE%F7%E5%E5?p=280114#post280114

---------------
Успешный трейдер всегда пишет грамотно, используя самостоятельно разработанные и тщательно проверенные правила русского языка.

pampa

New member
Всем привет,(для у веренного роста или падения нужно большое бабло и желание хозяев этого бабла двинуть котировки в ту или иную сторону куда им хочется...кстати с учетом объема торгов, за этот год, "много" бабла не надо((()........И меня ещё упрекают за увлечение конспирологией.
тут конспирологией и не пахнет вообще то...

Бганга

New member
Мне кажется или так и есть? Заметил, что после открытия мамбы сбер сильно убегает от индекса, а потом они примерно выравниваются. Мое предложение куклу такое: либо он перестает кошмарить сбер на открытии, либо я делаю систему и начинаю на этом отнимать у него деньги :)
Прошу считать это моим официальным заявлением, почти декларацией о намерениях :)

Лёля

New member
всем привет.
создал опрос очередной. http://www.russian-trader.com/forums/threads/8993-%E1%E5%E7%E3%F0%E0%EC%EE%F2%ED%EE%F1%F2%FC-%F2%F0%E5%E9%E4%E5%F0%E0-%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%FF-%F1%EF%EE%F1%EE%E1%FB-%EB%E5%F7%E5%ED%E8%FF-%EF%F0%EE%F7%E5%E5?p=280114#post280114

---------------
Почему так много трейдеров терпят фиаско

До того как Лэрри Бенедикт основал чрезвычайно успешный хеджевый фонд Banyan Capital Management, он нес одни потери. Однако, как пишет Джэк Швейгер в книге “Чародеи хеджевого рынка” (Hedge Fund Market Wizards), неудачи не сломили Бенедикта, а сделали его более стойким и дисциплинированным, кроме того, он не шел на неоправданный риск ради иллюзорной прибыли.

“С тех пор как я начал заниматься этим бизнесом, я встретил много трейдеров, которые потом покончили жизнь самоубийством или оказались бездомными. Все они имели одну общую черту – мышление карточного игрока. Когда они теряли, они искали сделку, которая бы с лихвой вернула им все потери. Но результат не оправдывал их ожидания, - цитирует Бенедикта Business Insider. - С тех пор я хорошо понимаю опасность подобного поведения. Каждый день я провожу сотни операций. Я получаю прибыль. Однако если вы проанализируете мои ежедневные результаты, вы найдете очень мало сделок с огромной прибылью".
http://www.vestifinance.ru/articles/33594

Так долго лгала мне за картою карта,
Что я уж не мог опьяниться вином.
Холодные звезды тревожного марта
Бледнели одна за другой за окном.

В холодном безумьи. в тревожном азарте
Я чувствовал, будто игра эта — сон.
«Весь банк — закричал — покрываю я в карте!»
И карта убита, и я побежден.
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/gumilev192.html

Последнее редактирование:

ОлегМ

New member
“С тех пор как я начал заниматься этим бизнесом, я встретил много трейдеров, которые потом покончили жизнь самоубийством или оказались бездомными. Все они имели одну общую черту – мышление карточного игрока. Когда они теряли, они искали сделку, которая бы с лихвой вернула им все потери. Но результат не оправдывал их ожидания, - цитирует Бенедикта Business Insider. - С тех пор я хорошо понимаю опасность подобного поведения. Каждый день я провожу сотни операций. Я получаю прибыль. Однако если вы проанализируете мои ежедневные результаты, вы найдете очень мало сделок с огромной прибылью".
Просто система у чувака такая. Какая-нибудь трендследящая система наоборот заточена под быть может единственную по настоящему прибыльную сделку за некий период, которая с лихвой перекроет множество мелких убытков и даст профит. Пример - черепашки.

Лёля

New member
не боишься?

только отвернёшься - он сразу родных привезёт.. человек десять.. они такие..
регистрацию опять-таки проверь... вдруг просрочена уже?

:smile:
я уже десять лет не боюсь
все проверила
номанный чуваг....в очках))), отделение сбера прям рядом с домом

Denis_013

New member
Мне кажется или так и есть? Заметил, что после открытия мамбы сбер сильно убегает от индекса, а потом они примерно выравниваются. Мое предложение куклу такое: либо он перестает кошмарить сбер на открытии, либо я делаю систему и начинаю на этом отнимать у него деньги :)
Прошу считать это моим официальным заявлением, почти декларацией о намерениях :)
Так оно и есть. И это вполне естественно. Сбер одна из самых волатильных акций в индексе, а сам индекс по своей природе гораздо спокойнее ходит. На текущем рынке это привлекательная идея, но в случае тренда у системы будут проблемы.

Лёля

New member
В семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки – мальчик и девочка. Паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Хоть рожала и не сама примадонна, с биологической точки зрения, родителями являются официальные супруги. По предварительной информации детей назвали Лиза и Гарри. Напоминаем, что известному юмористу и шоумену Максиму Галкину 37 лет, счастливой матери – 64 года.

Малыши родились 18 сентября, факт пополнения семейства первые дни скрывался от общественности, хотя в Москве отмечались слухи о закрытой вечеринке по неизвестному поводу в шикарном замке в деревне Грязь Истринского района Московской области, где собрались близкие друзья семьи.

Лёля

New member
Продолжает погружаться в пучину потери стоимости российская электроэнергетика, где бумаги даже с относительно большими объемами еженедельно теряют около 2-3%. Логично, что индекс электроэнергетики MICEX Power за 3 года упал почти на 250%! Сейчас он находится на минимумах за последние почти 5 лет, показывая, сколь неинтересной сейчас для инвесторов является энергетическая отрасль.

pampa

New member
В семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки – мальчик и девочка. Паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Хоть рожала и не сама примадонна, с биологической точки зрения, родителями являются официальные супруги. По предварительной информации детей назвали Лиза и Гарри. Напоминаем, что известному юмористу и шоумену Максиму Галкину 37 лет, счастливой матери – 64 года.

Малыши родились 18 сентября, факт пополнения семейства первые дни скрывался от общественности, хотя в Москве отмечались слухи о закрытой вечеринке по неизвестному поводу в шикарном замке в деревне Грязь Истринского района Московской области, где собрались близкие друзья семьи.
на этой оптимистической ноте российские индексы ушли в минус:p

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху