Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Между прочим, 7 октября - день рождения одного известного и уважаемого человека. Все почему-то забыли, поэтому просто поставлю его самую известную песню:

Трейдер-шаа

Well-known member
...Верунчик, ты мне лучше напиши как ты умудряешься ремонт за 3000$ делать
Только тебе скажу по секрету, 3000 эт самый дорогой из моих ремонтов, потому, как кондиционер пришлось ставить, негры уперли, таким образом поставив на бабки. .. В остальных случаях ремонт гораздо дешевле, в тыщу укладываюсь...
Ой, мать, сколько секретов знаю, как забахать дешевый, но очень симпатишный ремонт, могу диссертацию защитить)))
Так шта, давай деньга, я те домик, сама же его и отремонтирую, сама же сдам, а ты только в потолок плюй и деньги каждый месяц получай. Бушь моя эксплуататорша))

Трейдер-шаа

Well-known member
кстати 3000 - это еще дорого..
по идее 50 долларов на краску и кисточки с валиком - а остальные 2950 получаются на пиво и сосиски-гриль?

ну может ещё 10 долларов на ловилку для лягух из бассейна.. типа сачок..

мда
Ндя, видно в ремонте ты разбираешься намного хуже чем в трейдинге. Сколько по твоему уйдет краски на 100 метровый домик? А плитки? А ковролина? А зарплаты бездельникам? Ну и т.д
Иди, трейди, а в ремонт не суйся, если нужно, меня зови))

ОлегМ

New member
Одного не пойму, зачем нужно множество мелких убытков. Если мы встали в правильном направлении, то какие убытки. Если не в правильном, то зачем нужно снова и снова упорствовать.Чтобы брокер заработал копеечку ?
Стопы. Про правильность направления заранее ничего не известно. Есть все-голишь сигнал на вход. А сигнал может быть и ложным. Однако сигнал может повторяться снова и снова. А далее все просто. Вы или торгуете свою систему или не торгуете ее. В случае с черепашками торговать их систему оказалось правильной идеей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху