Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
блин.. я пошутить хотел.. ну там сбер, сотрудник снял квартиру, регистрация у сотрудника... все испортила.... ну вас..)
пошутил он
обидеть бедного рантье может каждый)
у этих банковских работников железная хватка, торгуются за каждую тысячу...устраивают, понимаш, колхозный рынок, а у самих ставки по депозитам фиксированные, хрен поторгуешься)

Бганга

New member
Так оно и есть. И это вполне естественно. Сбер одна из самых волатильных акций в индексе, а сам индекс по своей природе гораздо спокойнее ходит. На текущем рынке это привлекательная идея, но в случае тренда у системы будут проблемы.
Похоже, что так - контрендовая система. И комиссию отбить еще надо будет при таком количестве сделок в день...

Бганга

New member
В семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки – мальчик и девочка. Паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Хоть рожала и не сама примадонна, с биологической точки зрения, родителями являются официальные супруги. По предварительной информации детей назвали Лиза и Гарри. Напоминаем, что известному юмористу и шоумену Максиму Галкину 37 лет, счастливой матери – 64 года.

Малыши родились 18 сентября, факт пополнения семейства первые дни скрывался от общественности, хотя в Москве отмечались слухи о закрытой вечеринке по неизвестному поводу в шикарном замке в деревне Грязь Истринского района Московской области, где собрались близкие друзья семьи.
А что, красиво: Гарри и Елизавета Пугалкины :)

пошутил он
обидеть бедного рантье может каждый)
у этих банковских работников железная хватка, торгуются за каждую тысячу...устраивают, понимаш, колхозный рынок, а у самих ставки по депозитам фиксированные, хрен поторгуешься)
Да никто тебе не поверит, что слиф инсайда по Сберу не выторговала. ))

Лёля

New member
ну тогда надо быть последовательными до конца.. раз уж написали Швейгер - то надо уже писать тогда Швэйджэр.

Джек Швэйджэр. Известный трейдер и автор многих книг.

ога.
ну я хз

это вообще немецкая фамилия
http://slovari.yandex.ru/Schwager/de-ru/#lingvo/

Трейдер-шаа

Well-known member
Успешный трейдер всегда пишет грамотно, используя самостоятельно разработанные и тщательно проверенные правила русского языка.
Для успешного трейдера это не всегда обязательно. Например, я знаю одного успешного трейдера, по имени Бганга, он слово "граммотно" пишет грамотно))
А также знаю успешную трейдер-шуу, она ваще правил грамматики ни нает))

Трейдер-шаа

Well-known member
а я вчера профит получила от сберкассы
сдала квартиру работнику "Сбербанка")))
делиться надо
такто
Хорошо российским арендодателям, закон на их стороне, если че пинка под попу аредандателю и летит колбаской....
У нас здесь, в зависимости от штата, арендаторов не всегда можно легко выселить. Читала в каком то штате, арендатор не платил ваще, приходит, селится навеки и не платит. Причем на суды приходит, нарядный, в галстуке и грит,-ну че? Хотите меня выселить? Патаму шта черный? Фиг вам и уходит...
Во Флориде еще терпимо, обращение к шерифу и выселение в течении пару недель. При этом рассерженные арендаторы могут вам все покорежить в доме напоследок...

Трейдер-шаа

Well-known member
не боишься?

только отвернёшься - он сразу родных привезёт.. человек десять.. они такие..
регистрацию опять-таки проверь... вдруг просрочена уже?

:smile:
Это ж не таджик с аула. Сбербанк, солидная организация, кого попало не держат. Пральный выбор сделала Лёля, мне б банковских работников в арендаторы.
Хотя, здесь считается лучший контингент это военые. У нас здесь база военая. самолетная.
Кста, никому не надо секреты про нее,? продам дешево)) Только арендатора такого заведу и приходите))

Лёля

New member
Для успешного трейдера это не всегда обязательно. Например, я знаю одного успешного трейдера, по имени Бганга, он слово "граммотно" пишет грамотно))
А также знаю успешную трейдер-шуу, она ваще правил грамматики ни нает))
у него слово "грамотно" правильно написано
грамотно - проверочное слово грамота, а не грамматика)

Трейдер-шаа

Well-known member
Кто заинтересован инвестировать в недвижимость, скажу, что инвестировать в США выгоднее, чем в России. Например, в России я хотела купить однущку в Питере, дешевле 3-х миллионов купить было почти нереально (не знаю, как сейчас) Потом эту однушку можно сдавать примерно за 17 тыс в месяц.
здесь на 100 тщ дол можно купить три домика, каждый сдавать по 800 это 2400 в мес. То бишь 72000 рубчиков. Чувствуете разницу?
Ну, конечно, нужно будет в ремонт немножко вложить (хотя не всегда и не обязательно), потом налог (тоже необязательно, то есть та сторона будет платить), потом страховка, (тоже не всегда обязательно, хотя, рискуешь при этом)
Ну и т.д. Кого интересует, могу рассказать подробнее..

Лёля

New member
Кто заинтересован инвестировать в недвижимость, скажу, что инвестировать в США выгоднее, чем в России. Например, в России я хотела купить однущку в Питере, дешевле 3-х миллионов купить было почти нереально (не знаю, как сейчас) Потом эту однушку можно сдавать примерно за 17 тыс в месяц.
здесь на 100 тщ дол можно купить три домика, каждый сдавать по 800 это 2400 в мес. То бишь 72000 рубчиков. Чувствуете разницу?
Ну, конечно, нужно будет в ремонт немножко вложить (хотя не всегда и не обязательно), потом налог (тоже необязательно, то есть та сторона будет платить), потом страховка, (тоже не всегда обязательно, хотя, рискуешь при этом)
Ну и т.д. Кого интересует, могу рассказать подробнее..
в России было выгодно инвестировать в недвижимость в 1999-2004 гг, доходность круче, чем в США

а инвестировать в американскую недвижимость простому россиянину геморройно - сразу встает вопрос управления, разные юридические и другие аспекты

Лёля

New member
Сколько заработали и потеряли инвесторы в III квартале 2013 г.

Индекс ММВБ за июль — сентябрь вырос на 10% до 1462,82 пункта, а долларовый РТС — на 11,5% до 1422,49 пункта.

Среди голубых фишек лучший результат показал «Газпром», акции которого подорожали на 32%. Немногим больше — 35% — можно было заработать на чуть менее ликвидных бумагах «Северстали».

Максимальный рост продемонстрировали малоликвидные акции «Камаза» — их цена за квартал поднялась на 73%. Участники рынка считают главным драйвером их роста веру игроков в увеличение доли Daimler в капитале компании с 11 до 38-45%. Как только доля немецкой компании превысит 30%-ный порог, ей придется выставить оферту остальным акционерам по средней за последние полгода цене.

Самые большие убытки инвесторам принесли акции «Уралкалия» (-22,7%) и РДР UC Rusal (-22,2%). «Россети» стали дешевле на 13%, а «Интер РАО» — почти на 15%.

Аналитики верят, что начавшийся в сентябре рост рынка акций продолжится и к Новому году индекс ММВБ преодолеет отметку в 1600 и, возможно, даже достигнет 1650 пунктов :smile:
http://www.vedomosti.ru/finance/news/17109581/dohod-ne-po-sezonu#ixzz2h3LFZhY1

Трейдер-шаа

Well-known member
в России было выгодно инвестировать в недвижимость в 1999-2004 гг, доходность круче, чем в США

а инвестировать в американскую недвижимость простому россиянину геморройно - сразу встает вопрос управления, разные юридические и другие аспекты
Предлагаю не простому россиянину, а инвестору. Могу помочь в управлении. Возьму жалкие 10 проц, по доброте своей))

Rodeo

Well-known member
Просто система у чувака такая. Какая-нибудь трендследящая система наоборот заточена под быть может единственную по настоящему прибыльную сделку за некий период, которая с лихвой перекроет множество мелких убытков и даст профит. Пример - черепашки.
Одного не пойму, зачем нужно множество мелких убытков. Если мы встали в правильном направлении, то какие убытки. Если не в правильном, то зачем нужно снова и снова упорствовать.Чтобы брокер заработал копеечку ?

Лёля

New member
Предлагаю не простому россиянину, а инвестору. Могу помочь в управлении. Возьму жалкие 10 проц, по доброте своей))
тебе 10%, а мне лягушек с тараканами?)
нет! на это я пойтить никак не могу

зы

Верунчик, ты мне лучше напиши как ты умудряешься ремонт за 3000$ делать

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Заметьте...как только сипа падает фунт и евра начинаю расти...вторую неделю уже наблюдаю это пачему?Ну хотя без разницы...главное уровни пробоя..

Бганга

New member
Заметьте...как только сипа падает фунт и евра начинаю расти...вторую неделю уже наблюдаю это пачему?Ну хотя без разницы...главное уровни пробоя..
Умные люди намекают, что в свете возможного технического дефолта инвесторы мечутся между рынками. Если что-то падает в Америке, в Европе растет все, куда только можно вложиться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху