Если что-то происходит - значит это кому-то нужно.))угу
брент почти 112
а дефолт то ненастоящий! :smile:
Если что-то происходит - значит это кому-то нужно.))угу
брент почти 112
а дефолт то ненастоящий! :smile:
Вы водитесь с дурной компанией. Каждую вещь и баню, в том числе , надо использовать по назначению. Для занятия сексом, как сейчас говорят есть значительно более удобные места.)))С дамами. Их там ангажируют, а саму баню, по слухам, "сауной" теперь называют.
Все дело в том, что местные не только не хотят работать, но и НЕ УМЕЮТ этого делать! Гостарбайтеры....Рабовладельческий строй складывался тысячелетиямиЭто я к тому, что недовольство клановым обществом тоже велико среди обычных людей.
Гастарбайтер - от нем. Gastarbeiter, где Gast — гость, Arbeiter — рабочий. Также возможно происхождение от Gaststatte (столовая) в значении «работать за еду», или Geist (дух) — работающий нелегал, которого кагбэ нет.Гостарбайтеры....
Влюбом случае,смена власти мягко не проходит.А главное без крови.Все дело в том, что местные не только не хотят работать, но и НЕ УМЕЮТ этого делать! Гостарбайтеры....
Я думаю, что за деньги они согласятся даже работать...Все дело в том, что местные не только не хотят работать, но и НЕ УМЕЮТ этого делать! Гостарбайтеры....
Согласен! +5!Гастарбайтер - от нем. Gastarbeiter, где Gast — гость, Arbeiter — рабочий. Также возможно происхождение от Gaststatte (столовая) в значении «работать за еду», или Geist (дух) — работающий нелегал, которого кагбэ нет.
У них все пособия и выплаты от прежнего режима сокращаются или вовсе не выплачиваются. Нефть упала с 1,5 млн бар в день до 0,2 млн бар в день. А Деньги Каддафи ( 150 млрд) возвращать никто не собирается. Короче - попали.Хотели как лучше, а получилось как всегда.(С)Влюбом случае,смена власти мягко не проходит.А главное без крови.
Нет. ((( Там женщина работает. А те, которые считают себя богатыми так же не работают.Я думаю, что за деньги они согласятся даже работать...