Я их и боюсь в папирах встретить ))не будем торопиться....дождемся великого падения....процентов на 30% и купим тогда на всю котлету)
А скока ему?
неважно....ты два раза ходила, а он кажну неделю....по воздуху летаетВ русскую баню ходила всего пару раз в жизни, чуть не померла. Зато после, по воздуху летала, хороша банька))
я план сделал еще в апреле, тожа думал завязать до конца года...жадность победила...итого пол-плана осталось(
ВО-ВО!!!))))
я тоже счас раз в недельку после охоты(ходовой) в баньку с веничками, а после баньки стопочку другую виноградной водофки - усталость как рукой снимаетневажно....ты два раза ходила, а он кажну неделю....по воздуху летает
захеджируйся опцикамиЯ их и боюсь в папирах встретить ))
Лучше триллер посмотреть ))захеджируйся опциками
ну да - фондовый рынок больше нервы не щекочет)))Лучше триллер посмотреть ))
Не повериш - никаких панических сделок и прочей хрени ,все размеренно аж скука. Пойду ка я спать ,всем споки.ну да - фондовый рынок больше нервы не щекочет)))
тогда чего бояться в бумагах)))Не повериш - никаких панических сделок и прочей хрени ,все размеренно аж скука. Пойду ка я спать ,всем споки.
Ни наю, скока видела заядлых банщиков, как то выглядят неважно... Ну мож не всех видела..неважно....ты два раза ходила, а он кажну неделю....по воздуху летает
Не возраст красит человека, а место или доход.))))А скока ему?
Паук в доме - добрая примета, знак процветания и счастья. Если он спустится или упадет на человека с крыши, этот человек скоро получит наследство или деньги из какого-нибудь другого источника. Маленького красного паучка называют по-английски “деньгопрядом”, если такой паук ползает по одежде, то ее скоро заменят на новую, если его поймать и носить в кармане, этот карман всегда будет полон денег. Увидеть паука вне дома обычно считается хорошей приметой, хотя в горных районах Шотландии это так только вечером. Поутру там это считают плохой приметой, но ввечеру очень хорошей, особено если он ползет вам навстречу.Пришел паучок на комп, ползал, смотрел на буковки, не мошки ли. Подвигала стрелкой, он стал за ней наблюдать. Но решила в заблуждение не вводить, ушел по стене...
Уважаю пауков, полезные животные))