а я не знаю....это у меня первая их карта, до этого я ни разу еще не менялаони не рассасываются...а сберкасса почтой не шлет или с курьером?
вот схожу, узнаю - какие варианты
а я не знаю....это у меня первая их карта, до этого я ни разу еще не менялаони не рассасываются...а сберкасса почтой не шлет или с курьером?
Отдельным постом пожелаю здоровья.Все чуки пуки)
Спасиб дорогой)Отдельным постом пожелаю здоровья.
И эта, если Нора с ведром орехов (полезных. экологически чистых) появится, не ставь своих условий, типа сам привези. )) Соглашайся на его. И отдай ты уже ему свои б\ушные телефоны. )))
спроси их заодно когда мои деньги отдадут, должны мне чуток, а времени сходить к ним нету.а я не знаю....это у меня первая их карта, до этого я ни разу еще не меняла
вот схожу, узнаю - какие варианты
нет, но в принципе может.а сберкасса почтой не шлет или с курьером?
ах, вот оно как, значится сервис наладили. Ну и славненько)нет, но в принципе может.
У нас в организацию сами приезжали две прекрасные представительницы Сбер Банка.
И даже уже два раза....
мне нравится сити-банк, в альфе у меня был счет, но там раза три платежи зависали....ходи, разбирайся...пошли в пеньспроси их заодно когда мои деньги отдадут, должны мне чуток, а времени сходить к ним нету.
Разочаровалась я в их обслуживании.
Самый крутой банк у вас альфа плюс, обслуживание по высшему разряду. Бегают на цыпочках, все бесплатно. Хотя за такие понты просят большой остаток держать на счету.... Так шта знакомство было коротким, всего один месяц...
Сити банк тоже хорошая контора, они и ввели меня в трейдинг. Устраивали вечеринки, там лучший шеф мира готовил, пел моисеев, меня пригласил танцевать и свиданку назначил, не гомик он кста. ... такси мне два раза в год бесплатно предоставляли, в любом городе России...А альфу нужно плюс выбирать, там высший комфорт. Но в плюс нужен большой остаток.мне нравится сити-банк, в альфе у меня был счет, но там раза три платежи зависали....ходи, разбирайся...пошли в пень
да нах мне моисеев и такси бесплатное? мне в сити тоже вякали про разные преференции, но меня интересует только качество банковских услугСити банк тоже хорошая контора, они и ввели меня в трейдинг. Устраивали вечеринки, там лучший шеф мира готовил, пел моисеев, меня пригласил танцевать и свиданку назначил, не гомик он кста. ... такси мне два раза в год бесплатно предоставляли, в любом городе России...А альфу нужно плюс выбирать, там высший комфорт. Но в плюс нужен большой остаток.
....а зря!!! НОРА - он хороший!Спасиб дорогой)
А за орехами не поеду, патаму как и помру там, наевшись экологически чистых...нехай, белки тамошные кушают)
Былоб замечательно - еслиб дефолтнули ,рынок вниз - мы втарим а там КУЕверты брекин ньюсом о 5кратном увеличение )))) Всем привет.Азия всерьез готовится к дефолту США http://oko-planet.su/finances/financesnews/214050-aziya-vserez-gotovitsya-k-defoltu-ssha.html
вот я помню в 2011 году маленький сурок на паник-селле, йопнулся с 19 рублей в район 11-12 за считанные минуты, мню ступор! дрожащими руками брату набираю: АААААААААААААААА!Былоб замечательно - еслиб дефолтнули ,рынок вниз - мы втарим а там КУЕверты брекин ньюсом о 5кратном увеличение )))) Всем привет.
Я такжэ наблюдал эту истерику , но о покупках дажэ не думал ))) ...страх. Но зато я покупал сберфуч на лоях но там жэ и слился )) Да и вообще я думаю закруглиться бы по хорошему нужно на этот год - план сделан , а больше и ненада .вот я помню в 2011 году маленький сурок на паник-селле, йопнулся с 19 рублей в район 11-12 за считанные минуты, мню ступор! дрожащими руками брату набираю: АААААААААААААААА!
он мне: не ори! покупай! и я помню, когда стала покупать, руки до того тряслись, что я еле-еле заявки выставила
и они потом чото очень быстро вернулись взад, и большая часть чуть ли не в этот же день
тот день я, наверное, запомню на всю жизнь, это было мое самое великое потрясение за всю мою биржевую деятельность
Ну, если рекомендуешь, съезжу. Орехов не поем, так в баньке попарюсь. В русскую баню ходила всего пару раз в жизни, чуть не померла. Зато после, по воздуху летала, хороша банька))....а зря!!! НОРА - он хороший!
как это не надо?Да и вообще я думаю закруглиться бы по хорошему нужно на этот год - план сделан , а больше и ненада .
Качество обслуживания там хорошее, но по депозитам они слабоваты...да нах мне моисеев и такси бесплатное? мне в сити тоже вякали про разные преференции, но меня интересует только качество банковских услуг
Это ж сколько лет потеряно напрасно! Срочно исправлять!!! ( но лучше под чутким руководством). ))))Ну, если рекомендуешь, съезжу.......................... В русскую баню ходила всего пару раз в жизни, чуть не померла. Зато после, по воздуху летала, хороша банька))