Жадность фраера сгубила.(С) )))как это не надо?
"Надо, Федя, надо!" :smile:
Жадность фраера сгубила.(С) )))как это не надо?
Под чутким руководством стесняюсь, вы лучше мне эта, пришлите инструкции по почте. Ну и снаружи покачегарьте))Это ж сколько лет потеряно напрасно! Срочно исправлять!!! ( но лучше под чутким руководством). ))))
так, поди, и Моисеев - недешевыйКачество обслуживания там хорошее, но по депозитам они слабоваты...
сурпреф 24,23 - закрытиеЖадность фраера сгубила.(С) )))
Практика без теории слепа, а теория без практики мертва.(С)Под чутким руководством стесняюсь, вы лучше мне эта, пришлите инструкции по почте. Ну и снаружи покачегарьте))
Молодец! Смотрим на картинку.сурпреф 24,23 - закрытие
я не сдала)))
Не, я депозиты в других банках открывала, Балтийский одно время платил хорошо, Глобэкс платил очень неплохо, Санкт Петербург. А в сити в основном трейдинговые деньги лежали, они же и в Лондоне счет открыли... В США их нет. Есть только сити финаншел, но это не банк в прямом понимании, да и не во всех штатах.. Здесь Чейз и банк оф америка рулит. С чейзом поссорилась, у их конкурентов ошиваюсь)так, поди, и Моисеев - недешевый
ты уж выбирай: либо Моисеев, либо проценты
я смотрела, просто не стала комментить, чо уж тут скажешьМолодец! Смотрим на картинку.
Я б Моисеева щас бы утешила, ну не в том смысле, что вы подумали)) А сказала бы ему,-Боря, много ты выпендривался, довыпендривался (смотрела передачу, так гордился, так гордился), ходи сюда, я за тобой поухаживаю, заодно поучу уму разуму))так, поди, и Моисеев - недешевый
ты уж выбирай: либо Моисеев, либо проценты
Ты давай теорию с рекомендации, а практику я сама осилю. Главное иметь полную осознанность, тогда любое дело можно сделать.. Иногда я этим пользуюсь...Практика без теории слепа, а теория без практики мертва.(С)
Это к Норе, он помоложе. У него память то получше будет...)))Ты давай теорию с рекомендации, а практику я сама осилю. Главное иметь полную осознанность, тогда любое дело можно сделать.. Иногда я этим пользуюсь...
Ну нада так нада ! будем бороться дальше )как это не надо?
А скока ему?Это к Норе, он помоложе. У него память то получше будет...)))
Просил передать, что он ещё О-ГО-ГО!А скока ему?
я план сделал еще в апреле, тожа думал завязать до конца года...жадность победила...итого пол-плана осталось(Ну нада так нада ! будем бороться дальше )
не будем торопиться....дождемся великого падения....процентов на 30% и купим тогда на всю котлету)Ну нада так нада ! будем бороться дальше )
Просто ситуация немного стремная - движэние не доигранное а шортистов стряхивают агресивно . Как бы не убились на ровном месте , а я как обычно в лонгах буду )))я план сделал еще в апреле, тожа думал завязать до конца года...жадность победила...итого пол-плана осталось(