Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А вот не нуно было тело слушать в вопросе еды. (((
Мозги надо слушать!
Будем надеяться, на этот раз пронесет.
:)
аха!
Инкрой бы в этом случае порекомендовала клистер
хотя возникает вопрос - что прочищать?)

Трейдер-шаа

Well-known member
по 13 рублей)
--------------------------------

а чо там с Верусиком? заворот кишок?
Все чуки пуки)
Кста, после любой сильной болезни происходит этакое благодатное переживание, не очень сильное, но продолжительное. Рекомендую)))

Трейдер-шаа

Well-known member
А вот не нуно было тело слушать в вопросе еды. (((
Мозги надо слушать!
Будем надеяться, на этот раз пронесет.
:)
Мозги и слушала, а мозги то у меня тупые; грят,-скушай, кушала же уже немножко, ниче же не было, ну и т.д , уговорили. Причем, нужно во время еды иногда послушать тело, наелось ли? Ну и т.д
Ну ниче, полезный урок, буду тело лучше слушаться... Хотя поболеть иногда хорошо. По этому поводу тоже есть практика, как боль переживать, но о ней в другом месте и в другое время))).
Че тама с рынком?

Лёля

New member
Экономический рост в Китае в январе-сентябре, по-видимому, превышает плановые 7,5%, заявил в четверг премьер Госсовета КНР Ли Кэцян. Официальные данные о ВВП страны выйдут 18 октября. Количество заказов на производственное оборудование в Японии увеличилось в августе на 5,4% к показателю в июле и на 10,3% в годовом выражении, что значительно превысило прогнозы экспертов.

Трейдер-шаа

Well-known member
Число, конечно , не счастливое....)))

Вера забыла, что она не белка и не антилопа. Нормальный человек должен есть не только траву и орехи, а первое и второе.
Я ей рекомендовал старинное меню - ЩИ и КАШУ.
И пожелал скорейшего выздоровления.
От щей я тож помираю, и хорошо, не люблю щи, а вот каша идет хорошо...

Лёля

New member
Все чуки пуки)
Кста, после любой сильной болезни происходит этакое благодатное переживание, не очень сильное, но продолжительное. Рекомендую)))
ненене, спасибо
мне больше нравятся сильные благодатные переживания, правда, они редко бывают продолжительными, но можно компенсировать учащением.......но это только если организм здоровый :smile:
так что болейте сами, если других благодатных переживаний нема, хотя всё-таки рекомендую перейти на мою схему

Бганга

New member
ненене, спасибо
мне больше нравятся сильные благодатные переживания, правда, они редко бывают продолжительными, но можно компенсировать учащением
Вот, делюсь своей самой любимой ссылкой: http://www.moskvaforum.com/novosti/vladimir-putin-prezident-rossii-t13389.html
Почитаю и сразу очень хорошие переживания начинаются :)

............
Че тама с рынком?
че че.

мишки спрятались за ближайшими деревьями...
дождутся, нет ли бичков?...
Первую атаку бычки вроде отбили.
Сейчас у них спасение - бежать на верх. Если догодаются, будут жить.
Но, ИМХО, все равно не долго...

pampa

New member
давайте еще вверх процента на три за сегодня, до конца недели кипрский гэп закроем...потом амеры по бюджету не договорятся и будет всем счастье)

Лёля

New member
блин, сижу- прокрастинацией занимаюсь(
а мне ведь надо в сберкассу, у карты евойной срок действия закончился
или на выхах сходить, когда там пенсы рассосутся?

pampa

New member
блин, сижу- прокрастинацией занимаюсь(
а мне ведь надо в сберкассу, у карты евойной срок действия закончился
или на выхах сходить, когда там пенсы рассосутся?
они не рассасываются...а сберкасса почтой не шлет или с курьером?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху