аха!А вот не нуно было тело слушать в вопросе еды. (((
Мозги надо слушать!
Будем надеяться, на этот раз пронесет.
![]()
Инкрой бы в этом случае порекомендовала клистер
хотя возникает вопрос - что прочищать?)
аха!А вот не нуно было тело слушать в вопросе еды. (((
Мозги надо слушать!
![]()
Все чуки пуки)по 13 рублей)
--------------------------------
а чо там с Верусиком? заворот кишок?
Мозги и слушала, а мозги то у меня тупые; грят,-скушай, кушала же уже немножко, ниче же не было, ну и т.д , уговорили. Причем, нужно во время еды иногда послушать тело, наелось ли? Ну и т.дА вот не нуно было тело слушать в вопросе еды. (((
Мозги надо слушать!
![]()
От щей я тож помираю, и хорошо, не люблю щи, а вот каша идет хорошо...Число, конечно , не счастливое....)))
Вера забыла, что она не белка и не антилопа. Нормальный человек должен есть не только траву и орехи, а первое и второе.
Я ей рекомендовал старинное меню - ЩИ и КАШУ.
И пожелал скорейшего выздоровления.
ненене, спасибоВсе чуки пуки)
Кста, после любой сильной болезни происходит этакое благодатное переживание, не очень сильное, но продолжительное. Рекомендую)))
Верусь, мы все видимМы растем, на премаркете dow +118
Кака така схема? Расскажи.....
так что болейте сами, если других благодатных переживаний нема, хотя всё-таки рекомендую перейти на мою схему
да кстати, у меня данные на нем изменяются быстрее чем бкс данные дает.Верусь, мы все видим
есть такой очень хороший сайтик он-лайн
http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php
ой, как всё запущено! :smile:Кака така схема? Расскажи.
Вот, делюсь своей самой любимой ссылкой: http://www.moskvaforum.com/novosti/vladimir-putin-prezident-rossii-t13389.htmlненене, спасибо
мне больше нравятся сильные благодатные переживания, правда, они редко бывают продолжительными, но можно компенсировать учащением
че че.............
Че тама с рынком?
Первую атаку бычки вроде отбили.мишки спрятались за ближайшими деревьями...
дождутся, нет ли бичков?...
тупые мы, мериканцы, ниче не вижу...ой, как всё запущено! :smile:
я ж там расписала выше....завуалированно)
Договоримся, никуда не денемся))давайте еще вверх процента на три за сегодня, до конца недели кипрский гэп закроем...потом амеры по бюджету не договорятся и будет всем счастье)
если не договоритесь, люлей огребать всему миру, вам по-барабануДоговоримся, никуда не денемся))
они не рассасываются...а сберкасса почтой не шлет или с курьером?блин, сижу- прокрастинацией занимаюсь(
а мне ведь надо в сберкассу, у карты евойной срок действия закончился
или на выхах сходить, когда там пенсы рассосутся?
Эт пачему по барабану? Не нам ли первым достанется?если не договоритесь, люлей огребать всему миру, вам по-барабану