Этот абзац так и не полял. ((Ну а проживающим в России 110 миллиардерам принадлежит 35% национальных богатств, в то время как в мире этот показатель составляет в среднем 1–2%, сообщает РИА Новости.
Всем привет. ))
Этот абзац так и не полял. ((Ну а проживающим в России 110 миллиардерам принадлежит 35% национальных богатств, в то время как в мире этот показатель составляет в среднем 1–2%, сообщает РИА Новости.
Таки да!))) И Ро и Рок'и уже не один век пьют кровя из аглицких рабочих, из прочих угнетенных классов...(С)таки да
поэтому советую не зацикливаться на Ротшильдах и Рокфеллерах, тем более они постепенно разбогатели, а не в одночасье
А чего тут не понимать?Этот абзац так и не полял. ((
Всем привет. ))
это понятно. ((А чего тут не понимать?
- И твое его и его - его.
Сказала молодая львица, жадно облизнувшись. Стая одобрительно промолчала, представив огромную тушу мертвого быка. И только пожилой медведь, переживший две засухи, что-то тихо проворчал в ответа хорошо, если бы коллапс какой-нибудь устроили
прорвалисьСур пр. на последней картинки показывает куда придет. ( пересечение диагонального сопротивления и верхней границы канала.) Выше пойдет если война какая будет или марсиане нефтяные месторождения у арабов захватят. ИМХО.
Растет благосостояние некоторых трейдеров.)))прорвались
24,08
да у меня всего 10% от депо осталосьРастет благосостояние некоторых трейдеров.)))
Я его по 13 с копейками покупал, по 18/19 продал. Забрав свои 50% и стал ждать коррекции.))) Также жду не дождусь.....((((да у меня всего 10% от депо осталось
основную часть бездарно пофиксила лесенкой, в надежде откупить ниже, а там ни одной коррекции путевой не было, а плоскую коррекцию я не выкупаю
недопрофит(
по 13 рублей)Я его по 13 с копейками покупал, по 18/19 продал. Забрав свои 50% и стал ждать коррекции.))) Также жду не дождусь.....((((
Число, конечно , не счастливое....)))по 13 рублей)
--------------------------------
а чо там с Верусиком? заворот кишок?
А вот не нуно было тело слушать в вопросе еды. (((по 13 рублей)
--------------------------------
а чо там с Верусиком? заворот кишок?