Пока кешируем. всем привет.ну чо? берем сургут по 24? я уже прикупила долю малую по 24,02
Пока кешируем. всем привет.ну чо? берем сургут по 24? я уже прикупила долю малую по 24,02
новый триллер)Пока кешируем. всем привет.
Ок,посмотрю - раскажу. Тож зудит ...)))новый триллер)
«Возмутитель спокойствия» Ян Бейвут: «Люди любят страшные истории»
— На мой взгляд, эта картина — один из самых страшных фильмов года, она страшнее любого американского ужастика. Вы этого добивались – напугать зрителя?
http://www.ridus.ru/news/114393/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
давай ты первый посмотришь, расскажешь потом
---------------------------------------------------------------------
да у меня тоже основная часть в кэше, тыцаю - чисто зуд унять)
Вы тут заразу свою не разносите среди нас, чистоплотных мишек. ))Ок,посмотрю - раскажу. Тож зудит ...)))
Ну вы то мудрые , а мы (я) лудоманы ))Вы тут заразу свою не разносите среди нас, чистоплотных мишек. ))
тоже мне, нашёл чистоплотных))Вы тут заразу свою не разносите среди нас, чистоплотных мишек. ))
Мудрые\не мудрые, а на часовом графике ап-мувинг пересекли. А по Газику так еще вчера.Ну вы то мудрые , а мы (я) лудоманы ))
Я брал на пробой 15-ого по 24,8 и выскочил в ноль 17-ого по 24,9.ну чо? берем сургут по 24? я уже прикупила долю малую по 24,02
Вот...вот...вот....Пока кешируем. всем привет.
рана - не на фсю катлету есчо в шортах сижу)(сделал страшное лицо)
АРМАГЕДО-О-ОН ГРЯДЁЁЁЁТ!!! :twisted:
![]()
да, давненько мы музыкальную паузу не устраивалистопы быков собрали, счас (сегодня вечером или завтра)медведов нагибать начнут. я в шорте вчерашнем от 151520... Нину Симон слушаю )))
Леля, Вы со своими покупками в сурике пр. так и канал пробьете.))))да, давненько мы музыкальную паузу не устраивали
идешь в кабинет - слева внизу - мои настройки - изменить аватар - далее меняешь или с тырнета или с компа грузишьЛюди добрые ! Подскажите пожалуйста , как аватарочку прилепить ? А то чтой то я ни как не врубаюсь .