Трейдер-шаа
Well-known member
Такое я не съем ни в жизьТы бы покушала, родная.
А то так и в голодный обморок упадешь. ))
[]
Такие, друг дела
Креветка тоже хочет жить
Хоть пьяная она
Такое я не съем ни в жизьТы бы покушала, родная.
[]
"Чего вам неймется? Приходите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эти суши - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и довольные сидят", - возмущался Г.Онищенко 10 лет назад увлечением россиян японской кухней.Ты бы покушала, родная.
[video
понятна...не буду сегодня покупатьСпокойной ночи. Ушел в шортах. Стоп поставил. Проголосовал.
Нужно!) ГП завтра в отскок пойдет.что молчим? покупать то уже можна?)
Сложившуюся ситуацию я бы описал такой фразой: "продавать рано". Насчет покупать ничего не знаю, все уже давно купленочто молчим? покупать то уже можна?)
Самое печальное во всей этой истории вот что. Уже сам факт проверки, тем более государственного регулирующего органа, тем более двухгодовой, уже приводит к тому, что профессионалы уходят. Никакому здравомыслящему человеку не придет в голову так долго заниматься подобным дерьмом, ибо это пустая трата времени и нервов. А для компании еще и денег. Получается, что любое действие власти уже по природе своей является разрушительным и приносит отрицательный эффект. Хотя спи*дить пенсии - это конечно святое, пламенный привет запутинцамЛогика — как у падшей женщины, которая походя прихватывает у заснувшего фраера бумажник: все равно дурака обчистят, а мне жить на что-то надо! Правительство посчитало доходы, обнаружило недостачу, а тут деньги вдруг — ну ничьи вообще, ненужные, да все равно он спит… Возьмем? Возьмем. А фраеру что скажем? А что его бумажник чуть было не украли тут, а мы его сдали на ответственное хранение (на пару лет без отдачи). Да он не проснется! А проснется — еще себе заработает.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2013/10/23/17813811