Какие бывают трейдеры?

• Автор темы UnitedTraders
  • Дата начала

UnitedTraders

New member
Мы продолжаем публиковать серию образовательных видео-материалов о трейдинге. Сегодня мы представляем вам видео-ролик на тему "Какие бывают трейдеры?".

Профессионалы говорят: Вы должны знать своего соперника на рынке в лицо, прежде чем попытаетесь отобрать у него денег.
Классифицировать трейдеров можно по разному. Но самая информативная классификация — это классификация по количеству совершаемых сделок.

В ролике вы узнаете о таких типах трейдинга, как:

- High Frequency Trading
- Скальпинг
- Дейтрейдинг
- Свинг трейдинг
- Стратегическое инвестирование
- Алгоритмический трейдинг

http://utmagazine.ru/posts/2064-kakie-byvayut-treydery.html

Nikol

Active member
Видео интересное,но нового в нем ничего нет,возможно кто то и заинтересуется таким материалам.

IFT#1

New member
да, тоже ниче нового не узнал. видел и более обширные и развернутые красивые классификации, описанные доступно и четко. слишком много материала в интернете становится, когда каждый считает нужным высказаться по определенным вещам, по которым и так материала достаточно

lav-ka7

New member
Классификация трейдером, нам трейдерам, вроде как и ни к чему. Мы сами о себе знаем. Какой вид торговли предпочитаем. Смысла не вижу в том, что бы каждому ярлык наклеить.

Nom

New member
Я думаю такая классификация полезна для начинающих которые пока только ищут себя на рынке!

ПервыйЯ

New member
И что она им может дать? Небось профиты сразу попрут, как только себя класифицируеш. ))
У людей с древних времен есть склонность к племенному объединению, что бы в рамках этого объединения безобразничать.
так же люди любят разделять и классифицировать других для определения свой-чужой.

Nikol

Active member
У людей с древних времен есть склонность к племенному объединению, что бы в рамках этого объединения безобразничать.
так же люди любят разделять и классифицировать других для определения свой-чужой.
Это подход обывателя,когда ты работаешь на дядю,когда ты на себя работаешь,то только на себя и надеешься.

Nom

New member
Если говорить о дисциплине, то те что справляются с ней и держат себя в руках и те что даже с собой не в состоянии справиться!

lav-ka7

New member
Мне действительно не очень интересно себя как то классифицировать. Понятно, что я на стадии новичка. Вот собственно и всё.

Aleksandr1

New member
Я что-то час вообще не понял вас при чем здесь семья и форекс где правильно сказал что только на себя и нужно надеется?

lav-ka7

New member
Я что-то час вообще не понял вас при чем здесь семья и форекс где правильно сказал что только на себя и нужно надеется?
А на кого ещё трейдерам надеятся? Только на свой опыт и знания. Да на работоспособность свою.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху