Вариантов заработка в интернете немало. Но я для себя ничего интереснее форекса не нашла.Если площадки для заработка кроме форекс еще есть то почему бы и нет.
Вариантов заработка в интернете немало. Но я для себя ничего интереснее форекса не нашла.Если площадки для заработка кроме форекс еще есть то почему бы и нет.
Переведите ка. Форекс более доступный чем програмист? :shock: Это как? Это о чем?Потому что это более доступный вариант чем например програмист.
Есть смысл. Искать деньги торгую проще, ну согласно посту, чем искать их будучи програмером, ну и пиша программы соответственно).Переведите ка. Форекс более доступный чем програмист? :shock: Это как? Это о чем?
Например срочный рынок РТС,там тоже есть евро бакс и фунт доллар только плечо там 20 и налоги платишь исправно.Вариантов заработка в интернете немало. Но я для себя ничего интереснее форекса не нашла.
Ну не на безбедную, но пробовать стоит!)А есть ведь наивные, что им ПАММы заработают на безбедную жизнь.
И гуру может каждый быть как в пословице плох тот солдат,что не мечтает быть генералом.Трейдером стать может каждый, а вот гуру трейдинга единицы!
Ну понятно, нужно же покормить владельцев ПАММов ))Ну не на безбедную, но пробовать стоит!)
Гуру - это мошенники. Хотяте научиться торговать, а только так можно привлечь инвестора, нужно просто знать как действовать в любой ситуации. Это не просто, но проще чем пытаться предсказывать направление рынка.Нужно стремиться стать гуру, ведь тогда можно будет привлечь инвесторов и зарабатывать боьше.
А если есть желание но не у кого спросить,что тогда,или есть такая возможность у человека знакомого хорошо трейдингу поучиться.Надо стремиться стать не наставником, а профессиональным трейдером. Хорошо и стабильно зарабатывать, только и всего.
Храм форекса, красивая идея, а поклонение длинному доллару? ))) Ну а на черной мессе - йене. ))))Гуру на форексе - это мошенники). Пусть к себе в храм идут и там учат духовности а не бабло зарабатывать).
Вот именно. Есть ещё и поисковик. Практически на все вопросы можно найти ответ в интернете. Если есть желание что то узнать, это возможно. Главное не лениться.Спросить всегда найдется у кого для этого есть нэт.