В интернете куча ресурсов, тут спрашивайте. думаю есть люди, которые смогут ответить).А если есть желание но не у кого спросить,что тогда,или есть такая возможность у человека знакомого хорошо трейдингу поучиться.
Потому что выдают свои мысли с большим пафосом чем следовало бы).Гуру трейдинга мошенники? Почему?
да что там пафос. это мелочи. выдают с большими обещаниями, чем вообще может бытьПотому что выдают свои мысли с большим пафосом чем следовало бы).
И что же вам обещали гуру форекс,что потом не смогли сделать?да что там пафос. это мелочи. выдают с большими обещаниями, чем вообще может быть
Ленивых никто не любит). Разве что производители пива и чипсов.Ленивых рынок не любит, если позволишь себе расслабиться то сразу заметит.
И на ваше место, желающих полно окажется)Ленивых рынок не любит, если позволишь себе расслабиться то сразу заметит.
А каким образом расслабиться? Это смотря какКогда начнешь прибыльно торговать можно и расслабится не много.
Я вот лично не видел,не спорю,но то что он говорит это давно все написано и я читал про все эти уровни вот только мимо ушей это пролетало,а вот он расскажет и все сразу ясно становиться.вот суперзвезда Александр Герчик- кто видел его стейтменты?