Какие бывают трейдеры?

• Автор темы UnitedTraders
  • Дата начала

Вита11

New member
Торговля торговлей, и кстати некоторые трейдеры пишут со временем она становится скучной, так если трейдер торгует по тс то она превращается в монотонную работу. Тем не менее мне работа трейдера интересна, можно создавать другие системы, добавлять что то новое.
Не знаю, если торговля на форексе приносит не плохой доход, то как она может стать скучной? Другое дело, когда ни чего не получается, тогда можно и устать.

Aleksandr1

New member
Согласен свами но нужно не терять веры в себя и учится дальше торговать, если это действительно вам не обходимо.

Nikol

Active member
Ну да конечно, а бесплатно учится вы значит нежелаете, будете только если вам будут за это платить. ))
Тестировать бесплатно не хочется,а зачем когда можно заказать тестирование советника в дивейне как клиенту сделают все бесплатно.Учиться на тестировании как то не сруки и как можно это назвать учебой.

Aleksandr1

New member
Да нет какое может быть тут не доверие, как я помню в diven ты сам любую сову можешь про тетсировать но нужно подать заявку им.

Вита11

New member
Согласен свами но нужно не терять веры в себя и учится дальше торговать, если это действительно вам не обходимо.
Если есть цель стать успешным на форексе, то можно пройти через все потери, разочарования и прочие неудачи.

Nikol

Active member
Если есть цель стать успешным на форексе, то можно пройти через все потери, разочарования и прочие неудачи.
Главное здесь вера в себя и в сое дело.Остальное все будет со временем и будет и прибыль и успех.

Sofa

New member
Недавно встретила новый вид трейдеров! Не поверите - это трейдеры, которые очень завидуют и работают только для того чтобы кому-то что-то доказать

Miron67

New member
То, что завистников немало и на форумах заметно. Только и занимаются тем, что пытаются кого то подловить, доказывая собственную значимость.

Недавно встретила новый вид трейдеров! Не поверите - это трейдеры, которые очень завидуют и работают только для того чтобы кому-то что-то доказать
И надолго хватает таких трудяг? Мне кажется, что рано или поздно человек устает доказывать, и просто опускает руки.

kolomiets

New member
А смысл вообще кому-то что-то доказывать ?
Разве что самому себе, и только в том что ты можешь достигнуть резьлататов в разы больше в этом месяце, чем в предыдущем...
А вообще лучше жить по принципу " Собака лает, караван идет"

bolyuk

New member
Не совсем поняла - на кого и зачем лаять?
Это выражение есть такое, его суть в том что при любых жизненных ситуациях нужно прислушиваться только своего собственного мнение, и не обращать внимания на завистников, идти вперед что бы он не "лаяли" у след ! Вот я о чем )

Nikol

Active member
Бывают трейдеры разные,но у них у всех задача одна заработать и ссорится тут между собой не стоит ,так как это не как не влияет на трейденг.

universe

New member
А смысл кому-то что-то доказывать? Бывает конечно и такое что покажешь хорошие входы с последующим профитом, пишут фотошоп и все такое. Так вот зачем доказывать не пойму. Есть профит и это здорово.

Nikol

Active member
Может быть завидуют,что у кого то получается заработать,а у кого то нет,вот и пишут ,что это фотошоп.

Ан.Влад.

New member
На самом деле все просто. Они стремяться показать что они круче, конкуренцию еще никто не отменял.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху