Какие бывают трейдеры?

• Автор темы UnitedTraders
  • Дата начала

Вита11

New member
Я понимаю иронию в вашем посте и ехидное хихиканье.... Два года не проверял,а работал на Форексе на реальном счету,а когда просадка по депозиту составила 80% отказался от неё и взял новую, переадаптировал её под себя взяв её за основу и работаю по сей день на ней.
Такое тоже бывает, что ТС перестает устраивать и тогда надо искать что-то новое. Я свою ТС придумала сама и уже много раз ее усовершенствовала, от начальной наверное уже ни чего не осталось.

cashflow20

New member
Или учитель очень хороший,но он торгует по ТС которую Вы психологически не можете принять для себя. Тогда придется себя ломать,подстраиваться, что в будующем тоже ничего хорошего не сулит...
Ага у меня так с инвесторами было. Я торговала на своем счете по определенной методике. Торговля у меня была с положительным результатом. А они ко мне прицепились скальпируй и скальпируй ну или хотя бы интрадэй торгуй - в течение дня. Вообщем итоге то что заротабала на их счетах - потом все спустила. После этого даже страх появился с чужими деньгами работать.
Даже ушла на некоторое время с рынка. Главное на своих деньгах зарабатываю, а на инвесторских теряю.
Вобщем итоге нашла пропкомпанию - где прошла еще раз обучение бесплатно, для торговли на интрадэй. Хотя смысл все тот же. Вообщем итоге стала трейдером интрадэщиком. Только другими инструментами торгую - на которых и смысл есть торговать.

А вообще конечно же важно чтобы преподаватель - был ярким примером, сам торговал положительно

Последнее редактирование:

Karmagedon

New member
Желательно чтобы преподаватель сам имел хороший опыт торговли и действительно был заинтересован научить новичка, а не толкать сразу на торговлю как делают многие

Бася

New member
Ага у меня так с инвесторами было. Я торговала на своем счете по определенной методике. Торговля у меня была с положительным результатом. А они ко мне прицепились скальпируй и скальпируй ну или хотя бы интрадэй торгуй - в течение дня. Вообщем итоге то что заротабала на их счетах - потом все спустила. После этого даже страх появился с чужими деньгами работать.
Даже ушла на некоторое время с рынка. Главное на своих деньгах зарабатываю, а на инвесторских теряю.
Вобщем итоге нашла пропкомпанию - где прошла еще раз обучение бесплатно, для торговли на интрадэй. Хотя смысл все тот же. Вообщем итоге стала трейдером интрадэщиком. Только другими инструментами торгую - на которых и смысл есть торговать.
Психологический дискомфорт работы пускай по самой супер-пупер ТС приводит к печальным результатам, как в Вашем случае с инвесторами.... Отличный пример.....

Nikol

Active member
Основы ,фундамента нет так хотеть заработать и что бы не учиться как это вообще возможно.Хотя прочитав несколько стратегий так и поступают многие.

Бася

New member
где такого найти? в основном же все хотят побольше заработать, а не научить..
На этом рынке развелось большое количество мошенников, которые готовы Вас обучить профитной торговле и беря за это немаленькие деньги.А потом как в том анекдоте: "Ну извини,не смогла..."

oldscool

New member
На этом рынке развелось большое количество мошенников, которые готовы Вас обучить профитной торговле и беря за это немаленькие деньги.А потом как в том анекдоте: "Ну извини,не смогла..."
Да не так " у извини ты так понял,я объяснял хорошо..." так что прежде чем начать обучение нужно проверить этого учителя на состоятельность в торговле реальной.

Бася

New member
Да не так " у извини ты так понял,я объяснял хорошо..." так что прежде чем начать обучение нужно проверить этого учителя на состоятельность в торговле реальной.
Каким образом проверить? Сейчас стейт можно любой сварганить и не отличишь от настоящего а рекламу такую в интернете себе слепить, что мама не горюй.... Это не значит,что все мошенники,но надо быть предельно осмотрительным.

Nikol

Active member
Каким образом проверить? Сейчас стейт можно любой сварганить и не отличишь от настоящего а рекламу такую в интернете себе слепить, что мама не горюй.... Это не значит,что все мошенники,но надо быть предельно осмотрительным.
И как же по вашему можно отличать стейт липовый и рекламу проплаченную?Думаю,что это временное явления остаются на форекс только проверенные временем преподаватели.

Вита11

New member
Трейдеры бывают такие, что признают свою вину и такие которые винят всех кроме себя!,
Ну если трейдеры всегда ищут виноватых, то вряд ли они на долго задержаться на рынке форекс. Для успешной торговли нужно уметь анализировать и исправлять свои ошибки.

Konyaga

New member
Все верно, основная причина убытка кроется в самом трейдере , только анализ своей торговли и устранение ошибок помогут вывести в плюс. Вообще тестирование системы дело муторное, но без него никак.

Aleksandr1

New member
А сама торговля для вас тогда не муторная?
Разницы в тесте и самой торговле не много или вы жилаете чтобы деньги с небес к вам лители?

Nikol

Active member
Разницы в тесте и самой торговле не много или вы жилаете чтобы деньги с небес к вам лители?
Тестирование это же виртуальная торговля и денег за это никто не заплатит вот и приходиться терпеть ее.Вот если бы хотя бы оклад в 30 тыс рублей за это давали,я бы днями и ночами бы тестировал только.)

Konyaga

New member
Торговля торговлей, и кстати некоторые трейдеры пишут со временем она становится скучной, так если трейдер торгует по тс то она превращается в монотонную работу. Тем не менее мне работа трейдера интересна, можно создавать другие системы, добавлять что то новое.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху