Какие бывают трейдеры?

• Автор темы UnitedTraders
  • Дата начала

Karmagedon

New member
Я вот лично не видел,не спорю,но то что он говорит это давно все написано и я читал про все эти уровни вот только мимо ушей это пролетало,а вот он расскажет и все сразу ясно становиться.
Знаю трейдера который торгует по методике Герчика, довольно успешно. Одно смотреть другое практика.

Nikol

Active member
Знаю трейдера который торгует по методике Герчика, довольно успешно. Одно смотреть другое практика.
Значит есть толк от семинаров Герчика если получается торговать у кого то другого по его рекомендациям.

Karmagedon

New member
Значит есть толк от семинаров Герчика если получается торговать у кого то другого по его рекомендациям.
Я скажу что просто посмотрев видео не научишься торговать, желательно пройти обучение. но берет он много. Хотя это стоит того.

$Leon$

New member
Я скажу что просто посмотрев видео не научишься торговать, желательно пройти обучение. но берет он много. Хотя это стоит того.
). Возможно даёт надежду). На форексе торговать он вас не научит просто потому что сам не умеет. Принципы работы форекса не дают возможность реализовать его стратегию или принцип "от стопа").

Aleksandr1

New member
Такие обучения конечно полезны но если берет много тут другой вопрос возникает если умеет торговать хорошо зачем ему на курсах так зарабатывать.

JopJob

New member
Я вот думаю - проще заплатить за обучение, или на эти деньги научится на собственных ошибках торговать..?

Nikol

Active member
Да,обучение хорошее должно просто стоить дорого иначе не стоит его распространять.

Вита11

New member
Вы выиграете в том,что не заплатите денег за обучение,а вот по времени проиграете раза в два дольше придется обучаться.
У меня нет времени обучаться не спеша, потому что надо зарабатывать, поэтому я очень много времени этому уделяла и раньше и сейчас. Может быть и немного дольше получилось, зато надежнее.

Вита11

New member
Если попадётся плохой учитель, то с ним может оказаться дольше чем без него.
Вот именно, если найдешь наставника в интернете, то еще не известно чему полезному он может научить, можно просто время и деньги потерять. Если обучаться, то только у своего хорошего знакомого, если такой имеется.

Бася

New member
Если попадётся плохой учитель, то с ним может оказаться дольше чем без него.
Или учитель очень хороший,но он торгует по ТС которую Вы психологически не можете принять для себя. Тогда придется себя ломать,подстраиваться, что в будующем тоже ничего хорошего не сулит...

Nikol

Active member
Или учитель очень хороший,но он торгует по ТС которую Вы психологически не можете принять для себя. Тогда придется себя ломать,подстраиваться, что в будующем тоже ничего хорошего не сулит...
Да любая тс индивидуальна по своей сути и пристраиваться к такой тс не стоит можно взять что то интересное но не более.

Вита11

New member
Да любая тс индивидуальна по своей сути и пристраиваться к такой тс не стоит можно взять что то интересное но не более.
Я думаю, что каждый, кто берет чужую ТС, все равно подстраивает ее под себя и под свои методы торговли и это уже будет другая, личная ТС.

Бася

New member
Я думаю, что каждый, кто берет чужую ТС, все равно подстраивает ее под себя и под свои методы торговли и это уже будет другая, личная ТС.
Верно...Я именно так и поступил. После двух лет работы по своей ТС пришлось от неё отказаться и выбрал в интернете другую,которую адаптировал под себя и теперь работаю только по ней....

Nikol

Active member
Верно...Я именно так и поступил. После двух лет работы по своей ТС пришлось от неё отказаться и выбрал в интернете другую,которую адаптировал под себя и теперь работаю только по ней....
Два года это хороший период для проверки своей тс и что бы сказать она не работает.

Бася

New member
Два года это хороший период для проверки своей тс и что бы сказать она не работает.
Я понимаю иронию в вашем посте и ехидное хихиканье.... Два года не проверял,а работал на Форексе на реальном счету,а когда просадка по депозиту составила 80% отказался от неё и взял новую, переадаптировал её под себя взяв её за основу и работаю по сей день на ней.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху