Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Власти США перестанут помогать малоимущим

16 октября 2013 Министерство сельского хозяйства США сократит продовольственную помощь малоимущим семьям по программе льготной покупки продуктов (SNAP). Вместе с тем сократится объем выплачиваемых пособий семьям, состоящим из четырех человек.
http://www.dni.ru/society/2013/10/16/262025.html

Вера, скажи, что это неправда.))
очень своевременная мера - борьба с ожирением и предлог подходящий подвернулся наконец)
бедные самые толстые, между прочим
пусть берут пример с Веруськи: ягоды, орехи......а какая активность)

некогда ей, очередную нетленку кропает....в ночи)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вот завтра или к вечеру сегодня отобьется от нижней границы клина - обзавидуетесь.))))
А я вам буду говорить - "А я ведь предупреждал вас,говорил "тарьтесь"!")))

PS А ведь знатная дневная свечка рисуется сейчас....
ацтаньте
вы мню комбинат обещали....по семьдисят
хде?

sarychin

Well-known member
очень своевременная мера - борьба с ожирением и ....
А нечего анаболики без мера есть.(((Экономят на еде, а потом на одежде, кроватях,подвеске в а/м влетают....Дикие люди!
Только высокая поэзия их и спасет. Я в этом абсолютно уверен.

sarychin

Well-known member
ацтаньте
вы мню комбинат обещали....по семьдисят
хде?
Будет семьдесят! 100% даю! Сейчас тестируют пробитую ЕМА 50 сверху.Потом в верх пойдут. Это я про недельки говорил, если что...

PS Мы тут с Вами беседы беседуем, а старатель вон без устали переворачивается.

Лёля

New member
В Москве по подозрению в мошенничестве задержан директор Департамента экономической безопасности и противодействия коррупции одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний России

По имеющейся информации, он предложил представителю коммерческой организации содействие в урегулировании вопросов по арбитражному иску об истребовании долга в суде высшей инстанции. За свои услуги злоумышленник потребовал 300 тыс долларов США.
http://mvd.ru/news/item/1295376/

Лёля

New member

16 октября 2013 Министерство сельского хозяйства США сократит продовольственную помощь малоимущим семьям по программе льготной покупки продуктов (SNAP). Вместе с тем сократится объем выплачиваемых пособий семьям, состоящим из четырех человек.
Лечить станут плохо после Нового года
Качество медицинских услуг может резко ухудшиться уже с 1 января

Качество медицинских услуг и их доступность могут резко ухудшиться уже с 1 января будущего года. В первую очередь, это касается Москвы и Петербурга, предупредила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

Согласно проекту бюджета на 2014 - 2016 гг., финансированием медицинских услуг должен заняться Фонд обязательного медицинского страхования. "Но есть проблемы, которые связаны с тем, что до настоящего времени не созданы механизмы перевода этих средств из федерального бюджета в бюджет Фонда обязательного медицинского страхования", - отметила Голикова в ходе обсуждения в первом чтении проекта бюджета, напомнив, что расходы на здравоохранение предполагается серьезно сократить.
http://www.utro.ru/articles/2013/10/25/1152548.shtml

Baas

New member
угу, рассказывать внукам...."Поэму о собаке"....я сейчас уже плохо помню, а надо бы подучить....я вот это помню...с децтва:
У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:
"У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:
а дальше там там все по новой....многократное кол-во раз
это не она написала, не?)
А вот Мума , живая , красивая и Герасима подкалывает ! Посмотреть вложение 3569

pterodactyl

New member
Российская экономика продолжает буксовать
Начиная с апреля текущего месяца российское правительство, постоянно говорит о том, каким образом сделать рост национальной экономики устойчивым и добиться хотя бы 3% прироста ВВП в год.
К сожалению позитивных сдвигов, в этом направлении пока нет….

Лёля

New member
Российская экономика продолжает буксовать
Начиная с апреля текущего месяца российское правительство, постоянно говорит о том, каким образом сделать рост национальной экономики устойчивым и добиться хотя бы 3% прироста ВВП в год.
К сожалению позитивных сдвигов, в этом направлении пока нет….
знаем
"Американка гадит" :smile:

Bank of America снизил прогноз по росту ВВП России

Bank of America Merrill Lynch сильно понизил прогноз роста экономики России на текущий год. Согласно ожиданиям экспертов банка ВВП вырастет всего на 1,7%.

Предыдущий прогноз предполагал рост на 2,5%, при этом консенсус-прогноз составляет 1,9%, отмечается в отчете Bank of America Merrill Lynch Global Research. Также был снижен прогноз по росту ВВП на 2014 г. с 2,7% до 2,5%.
http://www.vestifinance.ru/articles/34639

сами то америкашки молодцы - "ветер в харю, я хуярю!",и не заипались истхаи обновлять, а наш МФЦ - как гамно в проруби

sarychin

Well-known member
Курсанты нижегородской академии МВД по ночам торгуют марихуаной

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении двух курсантов Нижегородской академии МВД России, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. "а, б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц в значительном размере).

Как сообщили в СК РФ, в ночь на 25 октября 2013 года на ул. Героев Космоса в Нижнем Новгороде младшие лейтенанты полиции незаконно сбыли гражданину более 33 граммов марихуаны.

После незаконной сделки наркоторговцы были задержаны сотрудники ФСБ, наркотики изъять.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательств по уголовному делу.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1724512.html#ixzz2ikRDK3ux

Растет смена.((

pampa

New member
В Ярославской обл., закрыли мэра Рыбинска Ласточкина - очень богатый чел.(рыбинские моторы контролировал - этот завод движки для СУшек делал) ...был, за вымогательство взятки в 2млн руб (100млн $ у него было). ЕДрос видный кстати... только губернатором хотел стать сильно.

Трейдер-шаа

Well-known member

Вера, скажи, что это неправда.))
Усышали таки мой голос. Хоть и полумеры, но тож ничего....
А насчет правда, неправда, нинаю, меня Новости из Сша чуть меньше интересуют, чем тебя...
А если я грю, что в России воруют, это не значит, что этим я говорю, что в сша не воруют, чуешь разницу?
Я всего лишь говорю тебе: не защищай воров, как и я не защищаю местных воров, ок?
Зачем защищать воров, на том основании, что где то там тоже воруют, чуешь логику?)

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас еле выжила от атаки огненного муравья. Проверила весь двор и не заметила его. Еду за рулем, а он тут как тут, как вцепится в палец ноги, больна, ё мое! Но ниче сделать не могу, еду в потоке. Думаю, ладно, прикинусь йогом, пусть грызет мой палец напрочь. Ну он грызет, я еду. Смотрю, перестал, устал наверное, присел передохнуть. Ну и я отдыхаю. Ан нет, он на другой палец перелез, да как вцепится, твоюжмать!
Ну щас доеду, погоди у меня, ой, что я тебе сделаю.
А пока доехала, он от меня ушел, то то же, понял, что не шутю)
Как день торгуется? Даун или ап? Даж не смотрела...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху