а ты на недельные свечки посмотри, как то оптимизм и поубавится...PS А ведь знатная дневная свечка рисуется сейчас....
добр.ноч.
а ты на недельные свечки посмотри, как то оптимизм и поубавится...PS А ведь знатная дневная свечка рисуется сейчас....
Cнять перекупленность - святое дело. Но и оптимизм не покидает.а ты на недельные свечки посмотри, как то оптимизм и поубавится...![]()
добр.ноч.
Да, закрытие пятницы симпатичное под рост. В понедельник хотелось бы увидеть еще один небольшой откат под 150р., а там уже где-то открыть лонг по ситуации. В среду будет заседание ФРС по % ставкам. Может в ожидании так и продолжат пилить до среды. А вообще 5 лет уже болото у нас, так что тоже надеюсь на формирование нормального бычьего тренда. Цены то просто смешные на нашем рынке, вечно это продолжаться не может.Cнять перекупленность - святое дело. Но и оптимизм не покидает.
По ситуации
• Торги на Московской бирже в пятницу завершились без значительных изменений по индексам ММВБ и РТС. Торговый оборот достиг почти 40млрд рублей. В целом, за неделю отечественные бенчмарки потеряли порядка 2%.
• Наиболее интересным моментом, который стоило бы сегодня отметить, выступает закрытие рублевого индекса ММВБ выше 1500п по итогам дня и, что ещё более важно, недели. Подобное поведение бенчмарка свидетельствует в пользу того, что начало следующей торговой недели, с высокой вероятностью, пройдет под флагом аптренда. О какой-либо глубокой коррекции пока говорить слишком рано: зарубежные рынки находятся на максимальных исторических и годовых значениях, национальная валюта остается стабильной, а на снижение нефтяных котировок в последние дни отечественные бумаги не реагируют.
• Новостной фон, по-прежнему, спокойный. Все внимание финансовых СМИ обращено на квартальные отчеты крупнейших мировых компаний.
http://www.plan.ru/
В целом с коментом согласен. Вот графики и месячный и дневной. Месячный показывает значительный оптимизм - есть куда и после чего расти. Имеет место быть динамическое сопротивление, но это обычное дело. С первого раза не прошли. Будет еще заход. Вот если не пробьет и в этот раз, то повод задуматься будет. Это точно, но не в этот раз.
На днях тоже картинка пышит оптимизмом. Клин смущает, но пока его не пробили, нет оснований для паники. При том граница клина совпадает с нижней границей восх. канала.
Стоимость акций Газпрома рассчитанная инорезами в 90-х = 15$ США. Про сбер ничего не скажу.(((Почему вы так считаете? Вы знаете настоящую цену например акций обычных газа или сбера? Таки назовите их немедля. Буду признателен.))
Я всегда ориентировался на цены иностранных конкурентов. Скажем если сейчас ГП стоит в 3 раза дешевле Exxona, то потенциал для роста есть. Это если не ударяться в детали. Сбербанк по отношению к иностранным конкурентам сейчас оценен не плохо. Но если сравнивать с докризисными уровнями, то Сбер также имеет потенциал как минимум 100%. Наш рынок можно спокойно переставить на 100% вверх и дальше продолжать рассуждать о его дешевизне. Можете самостоятельно сделать сравнительный анализ, это достаточно легко сделать.Почему вы так считаете? Вы знаете настоящую цену например акций обычных газа или сбера? Таки назовите их немедля. Буду признателен.))
дык пересмативаютСтоимость акций Газпрома рассчитанная инорезами в 90-х = 15$ США. Про сбер ничего не скажу.(((
Я на такие источники давно не смотрю. А 15$ - это цифра появилась, когда в начале 90-х шла приватизация. В 2008 на него и вышли. Посмотрите и сравните два графика.дык пересмативают
http://quote.rbc.ru/consensus/shares/
впрочем, вы можете ждать и 25$)
стагнирующая компания....Я на такие источники давно не смотрю. А 15$ - это цифра появилась, когда в начале 90-х шла приватизация. В 2008 на него и вышли. Посмотрите и сравните два графика.
Это хорошо...В августе Россия увеличила золотой запас до 1015 тонн.http://oko-planet.su/finances/financesnews/216159-v-avguste-rossiya-uvelichila-zolotoy-zapas-do-1015-tonn.html
это в 90-х, а счас опять по 15?Стоимость акций Газпрома рассчитанная инорезами в 90-х = 15$ США. Про сбер ничего не скажу.(((