я вот как-то не разделяю вашей уверенности...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
я вот как-то не разделяю вашей уверенности...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Воруют везде, гле то больше где то меньше. Такова человеческая природа у некоторых устроена. Суть в другом, покрывает ли система воров, или нет, если покрывает, то плёха. Пичалька)Это у вас там в америках воруют. )))
...]
Побегай заодно))ушёл думать..
.
Молодца, что видишь, это тока и надо, разлядеть, что имеемо)...
уже не первый раз ловлю себя на мысли, что никуя я не толерантная
Здравствуй, Нора, милый друхя вот как-то не разделяю вашей уверенности...
Форест Гампа напомнила... привет...Побегай заодно))
далековато вот живёшь...Приходи ко мне...
Ты через Чукотку-Аляску, через все США, за полгодика дойдешь)далековато вот живёшь...
уж лучше как-нибудь на самолёте...)Ты через Чукотку-Аляску, через все США, за полгодика дойдешь)
Эдди, я попросил бы при дамах не выражаться!cлово "вербальную" тут всё портит.. .
На шортах и оттолкнуться от нижней границе.ИМХО.а мне в жилу такой расклад. ))
Всем привет.
Обоснуйте.я вот как-то не разделяю вашей уверенности...
ушёл спать...)Обоснуйте.
Суть где попало, у нас раньше в подъездах. Сейчас этого нет.А вот у вас...... Суть в другом, покрывает ли система воров, или нет, если покрывает, то плёха. Пичалька)
он пока до вас дойдет ослабнуть должен сильна)))вот блин.. шторм говорят у нас будет.. ну посмотрим как наша дамба отработает.. http://ria.ru/spb/20131028/973120009.html
пусть прут у меня заявки выше.)))привет.Чо прут то .... беня всеравно спикать не будет ) всем приветы.
Откуда узнал каков движимый мотив у США на самом деле? Сам придумал, или они тебе по секрету сказали?...под прикрытием миротворческих операций с целью извлечения немалого дохода для страны.
.
))))))