Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Впринципе время то еще есть ))
или оно уже кончилось. Не сработала заявка у меня сегодня - жаль...хотя гляда на то, что сегодня делають с фРТС хочеться верить, что после берданки гэп вверх будя с закрытием кипрского гэпа и последующей коррекцией тыр. в 10-15.

LDS

New member
или оно уже кончилось. Не сработала заявка у меня сегодня - жаль...хотя гляда на то, что сегодня делають с фРТС хочеться верить, что после берданки гэп вверх будя с закрытием кипрского гэпа и последующей коррекцией тыр. в 10-15.
Кароч этот год более сложный , если сейчас не откатим более существенно - то крупняк похожэ в этом году себе от шорта подарки Рождественские устроит - и устроят нам Олимпийское сралли ...

sarychin

Well-known member
Откуда узнал каков движимый мотив у США на самом деле? Сам придумал, или они тебе по секрету сказали?
Узнал из статьи Екатерины Рыжковой, кандидата юридических наук, доцента МГИМО (У) МИД РФ вот ссылка http://forum.polismi.org/index.php?/topic/7340-госдолг-сша-для-кого-настал-час-расплаты/
Статья аргументирована, я с ней во многом согласен. Можете возразить ? Пожалуйста - обсудим.

Это будет интересней, я думаю, чем ваш не аргументированный комент на статью http://www.odnako.org/blogs/show_31034/ про поставки газа в Китай
-" А скока денюжков украдут на этой договоренности, случайно не сказали?"(С)

Вера Вы уже уехали из России теперь здесь некому коррупцию распространять!)))))))))

sarychin

Well-known member
Порасти ...Потом упасть а уж потом хорошенько порасти )
Сложно! Очень сложно....((( Надо осваивать пришедшие в Россию деньги.
Амерам дают деньги и пока кран перекрывать не собираются. Поэтому - будут расти. Это если особо не задаваться причинами сего явления, а главное не грузить себя проблемами последующего "безденежья".

sarychin

Well-known member
По ситуации

• Понедельник на Московской бирже завершился умеренным ростом индексов ММВБ и РТС в пределах 0,4%. Торговый оборот составил 28,5млрд рублей, что почти на 20% меньше значений конца прошлой недели.

• Как и предполагал Plan.ru ранее, пятничное закрытие рублевого бенчмарка ММВБ, во многом, предопределило рыночные настроения на российском фондовом рынке в начале новой торговой недели: индексообразующие бумаги с утра охотно подрастали, реагируя на позитивный премаркет американских площадок. Вместе с тем, следует отметить явное нежелание локальных инвесторов активно покупать российские «голубые фишки» на текущих уровнях, что подтверждается и скромным внутридневным торговым оборотом и ослаблением рубля по отношению к доллару и евро. Наиболее логичным решением, в данных условиях, пока видится наблюдение со стороны, поскольку рынок пока не дает четких сигналов в пользу роста или снижения.

• Новостной фон, по-прежнему, спокойный. Все внимание финансовых СМИ обращено на корпоративные новости и квартальные отчеты крупнейших мировых компаний.

http://www.plan.ru/

Трейдер-шаа

Well-known member
Узнал из статьи Екатерины Рыжковой, кандидата юридических наук, доцента МГИМО ...
Вера Вы уже уехали из России теперь здесь некому коррупцию распространять!)))))))))
Не слухай ни доцентов, ни каво, сам соображай.)
А насчет, на мне коррупция закончилась, приеду проверю)
Кста, в последний мой приезд тож коррупцию распростроняла, правда один раз всего. Участковому нашему дала на бедность 2 тыщи рупий, заодно попросила его со мной постоять пока я арендаторов выкидывала. Правда выкинула всего на пару часиков, потом они обратно приползли. Но то друга стория))

sarychin

Well-known member
Не слухай ни доцентов, ни каво, сам соображай.)
.......
Хорошо. Буду слушать только Вас!)))

PS А менту Вы дали не взятку, а заплатили за работу по договору. Договор был, судя по всему в простой устной форме. А вот мент должен заплатить налоги с этих доходов.
Вот так с юридической стороны выглядят Ваши отношения с Законом в России в прошлый приезд.

А вот Вы у себя там эту пару штук в расходы не внесли, чем увеличили свою налогооблагаемую базу. (((
Но вас богатых не поймешь!(C) )))))))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Хорошо. Буду слушать только Вас!)))

PS А менту Вы дали не взятку, а заплатили за работу по договору. Договор был, судя по всему в простой устной форме. А вот мент должен заплатить налоги с этих доходов.
Вот так с юридической стороны выглядят Ваши отношения с Законом в России в прошлый приезд.

А вот Вы у себя там эту пару штук в расходы не внесли, чем увеличили свою налогооблагаемую базу. (((
Но вас богатых не поймешь!(C) )))))))))
а вы откуда знаете, что она налоги с аренды платила? у нас 90% арендодателей уклоняются от этой обязанности

sarychin

Well-known member
а вы откуда знаете, что она налоги с аренды платила? у нас 90% арендодателей уклоняются от этой обязанности
С аренды питерского жилья она налогов не платит ни там ни тут. Об обратном даже мысли не возникает.
Я руку мастера с закрытыми руками чувствую.))

Но показав доход в России хоть на пять коп. моглабы списывать затраты на поездку в Питер. ( мол убыток) и тем самым минимизировать свои налоги. Примерно так.

PS А на неплательщиков налогов за сдачу в аренду жилья находятся соседские Павлики Морозовы, которые все излагают в эпистолярном жанре. В соседнем доме бардель устроили. Таким образом его и прикрыли...в ЭТОМ месте.((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
С аренды питерского жилья она налогов не платит ни там ни тут. Об обратном даже мысли не возникает.
Я руку мастера с закрытыми руками чувствую.))

Но показав доход в России хоть на пять коп. моглабы списывать затраты на поездку в Питер. ( мол убыток) и тем самым минимизировать свои налоги. Примерно так.

PS А на неплательщиков налогов за сдачу в аренду жилья находятся соседские Павлики Морозовы, которые все излагают в эпистолярном жанре. В соседнем доме бардель устроили. Таким образом его и прикрыли...в ЭТОМ месте.((
не везде же бОрдель устраивают, тем более его бы прикрыли даже если бы налоги платились)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху