Впринципе время то еще есть ))пусть прут у меня заявки выше.)))привет.
Впринципе время то еще есть ))пусть прут у меня заявки выше.)))привет.
или оно уже кончилось. Не сработала заявка у меня сегодня - жаль...хотя гляда на то, что сегодня делають с фРТС хочеться верить, что после берданки гэп вверх будя с закрытием кипрского гэпа и последующей коррекцией тыр. в 10-15.Впринципе время то еще есть ))
наказать Рамзеску с Норой?)Впринципе время то еще есть ))
Порасти ...Потом упасть а уж потом хорошенько порасти )наказать Рамзеску с Норой?)
Кароч этот год более сложный , если сейчас не откатим более существенно - то крупняк похожэ в этом году себе от шорта подарки Рождественские устроит - и устроят нам Олимпийское сралли ...или оно уже кончилось. Не сработала заявка у меня сегодня - жаль...хотя гляда на то, что сегодня делають с фРТС хочеться верить, что после берданки гэп вверх будя с закрытием кипрского гэпа и последующей коррекцией тыр. в 10-15.
Тихо тихо,наказать....Я бдю.наказать Рамзеску с Норой?)
Узнал из статьи Екатерины Рыжковой, кандидата юридических наук, доцента МГИМО (У) МИД РФ вот ссылка http://forum.polismi.org/index.php?/topic/7340-госдолг-сша-для-кого-настал-час-расплаты/Откуда узнал каков движимый мотив у США на самом деле? Сам придумал, или они тебе по секрету сказали?
Сложно! Очень сложно....((( Надо осваивать пришедшие в Россию деньги.Порасти ...Потом упасть а уж потом хорошенько порасти )
Не слухай ни доцентов, ни каво, сам соображай.)Узнал из статьи Екатерины Рыжковой, кандидата юридических наук, доцента МГИМО ...
Вера Вы уже уехали из России теперь здесь некому коррупцию распространять!)))))))))
Хорошо. Буду слушать только Вас!)))Не слухай ни доцентов, ни каво, сам соображай.)
.......
а вы откуда знаете, что она налоги с аренды платила? у нас 90% арендодателей уклоняются от этой обязанностиХорошо. Буду слушать только Вас!)))
PS А менту Вы дали не взятку, а заплатили за работу по договору. Договор был, судя по всему в простой устной форме. А вот мент должен заплатить налоги с этих доходов.
Вот так с юридической стороны выглядят Ваши отношения с Законом в России в прошлый приезд.
А вот Вы у себя там эту пару штук в расходы не внесли, чем увеличили свою налогооблагаемую базу. (((
Но вас богатых не поймешь!(C) )))))))))
С аренды питерского жилья она налогов не платит ни там ни тут. Об обратном даже мысли не возникает.а вы откуда знаете, что она налоги с аренды платила? у нас 90% арендодателей уклоняются от этой обязанности
Дикий народ в Сибири обитает. Ложатся спать после обеда, а просыпаются посреди ночи...ушёл спать...)
не везде же бОрдель устраивают, тем более его бы прикрыли даже если бы налоги платились)С аренды питерского жилья она налогов не платит ни там ни тут. Об обратном даже мысли не возникает.
Я руку мастера с закрытыми руками чувствую.))
Но показав доход в России хоть на пять коп. моглабы списывать затраты на поездку в Питер. ( мол убыток) и тем самым минимизировать свои налоги. Примерно так.
PS А на неплательщиков налогов за сдачу в аренду жилья находятся соседские Павлики Морозовы, которые все излагают в эпистолярном жанре. В соседнем доме бардель устроили. Таким образом его и прикрыли...в ЭТОМ месте.((
в то время , как мы здесь не спим не едим...и главное, мозолистыми руками по клавишам ...по клавишам...Дикий народ в Сибири обитает. Ложатся спать после обеда, а просыпаются посреди ночи...