смотря чего и смотря на скока.надо опять купить, прально?)
мню ж высадили
смотря чего и смотря на скока.надо опять купить, прально?)
мню ж высадили
фьюч ри, на треть котлетысмотря чего и смотря на скока.
из комментов:Ну что ж, пожелаем удачи в этом нелегком деле...им обоим)))
уже не знаю, но шортить буду начинать не менее 150500. (на шортах и одном лонге в этом боковике, заработал как на хорошем движении). но надеюсь, что дадут продаться по-дороже.фьюч ри, на треть котлеты
прямо в глаз)))из комментов:
"Все эти призывы создать " общественную атмосферу неприятия коррупции" - пустое клацание журавлиным клювом в античную амфору"
я с тобой, но в кэше)))усё! и снова лонг!
на всякий случай кричалку проору:
Да здравствуют Соединенные Штаты Америки!)
не очевидно, что надо.надо опять купить, прально?)
мню ж высадили
хм....более подозрительным выглядит отсутствие Сарычина.....походу у них на раёне электричество отключили, маеццо, небось)))Ураган "Святой Иуда" повалил почти 300 деревьев в Петербурге
[/video]
Эдди?!
Снежком, гвриш...
главное чтоб не потонул.хм....более подозрительным выглядит отсутствие Сарычина.....походу у них на раёне электричество отключили, маеццо, небось)))
Неа - не надо ничего расширять , лучше сегодня заявить о постепенном сворачивание и будет нам счастье ... всем привет.я с тобой, но в кэше)))
и эта - не нада им здравствовать, наоборот, пусть херово, но не сильно, будет - тагда и куе расширют, но не намного!!!
Враг не дремлет - провода перерезает!((хм....более подозрительным выглядит отсутствие Сарычина.....походу у них на раёне электричество отключили, маеццо, небось)))
Мне кажэться товарищ pampa тожэ попал под влияние врагов ))Наш то АльфаСамец самый могучий в мире !)Враг не дремлет - провода перерезает!((
Редиски! )
так флужу...не расширют ничего пока(имхо)))Неа - не надо ничего расширять , лучше сегодня заявить о постепенном сворачивание и будет нам счастье ... всем привет.
Не ,холодно в них - в деньгах теплее ))Но завтра шорты могут принести...так флужу...не расширют ничего пока(имхо)))
сам в шортах?
мдя уж, сцыкливый нынче инвестор пошёл)Не ,холодно в них - в деньгах теплее ))
а ты типа на споте шортишь?мдя уж, сцыкливый нынче инвестор пошёл)
Ну я шортов всегда боялся ))выносы мерещуться - оптимист !мдя уж, сцыкливый нынче инвестор пошёл)
не шорчу!а ты типа на споте шортишь?