где это я заманивала?да помню я что не шортишь, а других заманиваешь:twisted:
шучу я шучу)где это я заманивала?
вообще то я шорчу....иногда
Сегодня ничего интересного не будет ,Дедушка не выступает(встал в лонг на 148410 сижу трясуся стоп поставил
я не продавал.. сейчас размер дивов больше цены покупки по ГП. были тут еще люди с чеками.Интересно, а есть среди нас инвесторы, кто заходил в бумаги по ваучерам и до сих пор в тех же бумагах?
гп дивы всегда платил?я не продавал.. сейчас размер дивов больше цены покупки по ГП. были тут еще люди с чеками.
да, один из не многих.гп дивы всегда платил?
мдя уж)))что творят за секунды обалдеть
149700-146740 за 5минмдя уж)))
Хорошо плывет та группа в звездно полосатых купальниках. У амеров заплыв начался?Не ,холодно в них - в деньгах теплее ))Но завтра шорты могут принести...
Да пора ужэ - если сейчас корректануться то через пару месяцев они реализуют все что на нынешних уровнях жрали ,если нет то до середины след года рухнут как пить дать.Хорошо плывет та группа в звездно полосатых купальниках. У амеров заплыв начался?
размер выплат сопоставим с сегодняшними?да, один из не многих.
Да полным полно у нас этих инвесторов,... как в Бразилии обезьян.)))Интересно, а есть среди нас инвесторы, кто заходил в бумаги по ваучерам и до сих пор в тех же бумагах?
да я видела)149700-146740 за 5мин
ДенискА, )) эт так - разминка основное блюдо впереди ... Сейчас на скока упадет на стока завтра как обычно фсип с утра зеленеть будет и наоборот .кароч 2 недели осталось до лонгов (если они вообще будут уместны в этом декабре).да я видела)
а Дениско говорит, что ничего интересного не будет
все получилось, можно идти спать
2011 год 10.05.2012 8.39 5.08 %гп дивы всегда платил?