Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
ЛЛюбое движение имеет в своей основе какие то причины. Они то и определяют уровни и направления. Это конечно необходимое, но не совсем достаточное условие. Тут и волны и тех.анализ и фибы и еще много чего....
С идеей, что уровни определяются какими-то внешними причинами, никак не могу согласиться :) Хотя бы потому, что уровней больше, чем причин :)

де Голль

Well-known member
Не понял, это как? Можно поподробней?
Все что связано с Фибоначчи.. Коррекция, расширение, числа... Все запутано, переплетено, но по истории-вроде работает... Хотя если другие экстремумы взять-ни хера не работает))) Надо вместе с уровнями поддержки и сопротивления крутить..

sarychin

Well-known member
С идеей, что уровни определяются какими-то внешними причинами, никак не могу согласиться :) Хотя бы потому, что уровней больше, чем причин :)
Особенно когда нет покупателей и из игроков на рынке остались только продавцы.... а это произошло под влиянием внешних причин...
Короче без причины и прыщик не "вскочет".

sarychin

Well-known member
Все что связано с Фибоначчи.. Коррекция, расширение, числа... Все запутано, переплетено, но по истории-вроде работает... Хотя если другие экстремумы взять-ни хера не работает))) Надо вместе с уровнями поддержки и сопротивления крутить..
Это так.

Бганга

New member
Особенно когда нет покупателей и из игроков на рынке остались только продавцы.... а это произошло под влиянием внешних причин...
Короче без причины и прыщик не "вскочет".
Ну как это одни продавцы без покупателей? Биржа - это же не овощной рынок субботним утром...

sarychin

Well-known member
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева, Светлана Афонина/. Временную эстакаду центрального участка Западного скоростного диаметра /ЗСД/ для строительства ее основного хода завершат к декабрю 2013 года. Об этом сообщил сегодня Алексей Бнатов, глава компании "Магистраль северной столицы", управляющей и финансирующей строительство участка.
По его словам, возведение центральной части магистрали идет опережающими темпами и будет завершено в срок: ко второму кварталу 2016 года. При строительстве участка забетонировано более 2,5 тысяч свай, уложено около 850 тыс кубометров песка и 82 тыс кубометров бетона, добавил Бнатов. Он также сообщил, что центральная часть ЗСД возводится одновременно на 10 участках, в том числе на Канонерском, Васильевском и Крестовском островах. Всего на стройке задействовано 1350 человек.
Западный скоростной диаметр протяженностью 46,6 км свяжет южные и северные районы Петербурга. Трасса стоимостью более 212 млрд рублей по завершении будет платной. В составе магистрали — три участка. Южный с 2011 года открыт для движения в платном режиме. Стоимость проезда по нему для легковых автомобилей составляет 10-30 рублей, грузовых - 10-100 рублей в зависимости от класса транспортного средства и времени суток. Ежедневно здесь проезжают 60-65 тысяч автомобилей.
Северный участок протяженностью 26 км соединяет правый берег реки Большой Невки с автодорогой Е-18 в районе поселка Белоостров. Ввести плату за проезд планируется в конце 2013 года - начале 2014 года.
Ввести в эксплуатацию самый сложный - центральный - участок автомагистрали протяженностью 12 км планируется в 2016 году. Он соединит северный и южный участки ЗСД: набережную реки Екатерингофка по западной оконечности Васильевского острова с правым берегом Большой Невки. По завершении строительства в 2016 году за проезд по всей трассе планируется установить единый тариф.

Лёля

New member
Потому, что вижу чем это закончится.((
Да,у нас в стране так издавна повелось - Гром не грянет, мужик не перекрестится!(С)
Или по простому - Пока жареный петух в попу не клюнет...
А уж потом только начинают расстраиваться. Я же понимая тенденцию, делаю это заранее...и в меру своих сил стараюсь предупредить.
да шо уж там... тут предупреждай не предупреждай) всех-всех чипизируют в добровольно-принудительном порядке, еще сами прибежите и попросите, а иначе кирдык! пенсию не получите (как вариант) ....еще и сок желудочный будете сдавать добровольно, как у Стругацких во "Втором пришествии марсиан". Все сдавали, хотя марсиан никто походу так и не увидел в реале))

Дух времени. Россия. Микрочип. Чипизация россиян.
Видео: http://newvesti.info/novosti-chipizacii-v-rossii/

чот я только не поняла из видео кто у нас в России мировое правительство представляет? от масонов? неужто Путин? О_о!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Даже не решусь, рассуждать с нею, о двигателе внутреннего сгорания. Вдрух - "сяду в лужу!"
то были выдержки из инструкции по эксплуатации.....инфо для потребителей...чтобы лишний раз не звонили в сервис с воплями: "А у меня холодильник поломааатый!")

де Голль

Well-known member
чот я только не поняла из видео кто у нас в России мировое правительство представляет? от масонов? неужто Путин? О_о![/QUOTE]

Да вроде "специалисты" разглядели в его жестах какие то масонские знаки...

Rodeo

Well-known member
Товарищи!
Тема масонов за выхи раскрыта не полностью!
Тема либхеров раскрыта ширее и глубжей.. Предлагаю поставить на вид товарищам, ответственным за тему масонов на форуме.
Голосуем товарищи!
Тут по торговле ни думать ни писать некогда, где уж тут проблемы масонов ). Вот по компьютерному железу могу вынос мозга сделать. Сначала было в биос не зайти, пришлось искать мастер пароль. Потом винда не захотела ставится со скрытого раздела, потом не захотела с лицензионного загрузочного диска, потом не захотела с загрузочного диска бекапа. Вставил с 7-й виндой ( вместо родной ХР ) появились клавиатура и звук, но один хрен не установилось. Винт перед установкой тестировал. Ну не знаю может проблемы с памятью. Стоит больше чем ХР может увидеть. Мат опустил - было бы в 3 раза длиннее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху