Rodeo
Well-known member
С одной стороны столько времени потерял (. Но с другой узнал столько нового. Опыт бесценен )).Сочувствую.
С одной стороны столько времени потерял (. Но с другой узнал столько нового. Опыт бесценен )).Сочувствую.
С идеей, что уровни определяются какими-то внешними причинами, никак не могу согласитьсяЛЛюбое движение имеет в своей основе какие то причины. Они то и определяют уровни и направления. Это конечно необходимое, но не совсем достаточное условие. Тут и волны и тех.анализ и фибы и еще много чего....
СПСБ, фибы ...понял...Золотое сечение - это числа Фибоначчи и все производные от него, типа лучей всяких.
Все что связано с Фибоначчи.. Коррекция, расширение, числа... Все запутано, переплетено, но по истории-вроде работает... Хотя если другие экстремумы взять-ни хера не работает))) Надо вместе с уровнями поддержки и сопротивления крутить..Не понял, это как? Можно поподробней?
....и теоретическую базу , значит, подводим...Понятно....Пока большинство не в курсе, люди информированные молча покупают качественные вещи![]()
Особенно когда нет покупателей и из игроков на рынке остались только продавцы.... а это произошло под влиянием внешних причин...С идеей, что уровни определяются какими-то внешними причинами, никак не могу согласитьсяХотя бы потому, что уровней больше, чем причин
![]()
Это так.Все что связано с Фибоначчи.. Коррекция, расширение, числа... Все запутано, переплетено, но по истории-вроде работает... Хотя если другие экстремумы взять-ни хера не работает))) Надо вместе с уровнями поддержки и сопротивления крутить..
Ну как это одни продавцы без покупателей? Биржа - это же не овощной рынок субботним утром...Особенно когда нет покупателей и из игроков на рынке остались только продавцы.... а это произошло под влиянием внешних причин...
Короче без причины и прыщик не "вскочет".
Мне был бы понятнее мясной ряд)))Ну как это одни продавцы без покупателей? Биржа - это же не овощной рынок субботним утром...
да шо уж там... тут предупреждай не предупреждай) всех-всех чипизируют в добровольно-принудительном порядке, еще сами прибежите и попросите, а иначе кирдык! пенсию не получите (как вариант) ....еще и сок желудочный будете сдавать добровольно, как у Стругацких во "Втором пришествии марсиан". Все сдавали, хотя марсиан никто походу так и не увидел в реале))Потому, что вижу чем это закончится.((
Да,у нас в стране так издавна повелось - Гром не грянет, мужик не перекрестится!(С)
Или по простому - Пока жареный петух в попу не клюнет...
А уж потом только начинают расстраиваться. Я же понимая тенденцию, делаю это заранее...и в меру своих сил стараюсь предупредить.
то были выдержки из инструкции по эксплуатации.....инфо для потребителей...чтобы лишний раз не звонили в сервис с воплями: "А у меня холодильник поломааатый!")Даже не решусь, рассуждать с нею, о двигателе внутреннего сгорания. Вдрух - "сяду в лужу!"
а где интересно найдут деньги Теплокоммунэнерго или другие должники нафтогаза"Нафтогаз Украины" нашел способ погасить долг перед "Газпромом"
http://ria.ru/world/20131104/974640828.html
Тут по торговле ни думать ни писать некогда, где уж тут проблемы масонов ). Вот по компьютерному железу могу вынос мозга сделать. Сначала было в биос не зайти, пришлось искать мастер пароль. Потом винда не захотела ставится со скрытого раздела, потом не захотела с лицензионного загрузочного диска, потом не захотела с загрузочного диска бекапа. Вставил с 7-й виндой ( вместо родной ХР ) появились клавиатура и звук, но один хрен не установилось. Винт перед установкой тестировал. Ну не знаю может проблемы с памятью. Стоит больше чем ХР может увидеть. Мат опустил - было бы в 3 раза длиннее.Товарищи!
Тема масонов за выхи раскрыта не полностью!
Тема либхеров раскрыта ширее и глубжей.. Предлагаю поставить на вид товарищам, ответственным за тему масонов на форуме.
Голосуем товарищи!
Мясной ряд первого января)Мне был бы понятнее мясной ряд)))