Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Путин подписал закон о возмещении вреда, причиненного террористами, за счет их родственников
Президент России Владимир Путин подписал закон о новых мерах по борьбе с терроризмом, который создает механизм возмещения вреда, причиненного террористами, за счет их родственников, а также вводит тюремные сроки до 20 лет за создание террористического сообщества и организации.

http://www.itar-tass.com/c12/939920.html
если как у евреев(израильских) то за - дом террориста должен быть снесен с территории государства, неважно кто там живет, если жил террорист - дом снести.

pampa

New member
У меня тоже Либхер чуть меньше 10 лет. работает так, что его не слышно. единственное замечание, пластик хлипкий.
Електролюкс у меня дома железный(блестящий) - больше 5лет, остальная текника или БОШ или Електролюкс... В деревне холодильник Снайге - больше 20лет, отключается при минусе в помещении сам, работает без проблем, морозит правда сильно.

pampa

New member
Тейк - это попытка поймать разворот, т.е. контртрендовая стратегия. В боковиках хорошо работает :)
точно - попытка (моя) ловить тренд, обычно приводит как минимум к недопрофиту или к убыткам, лучше выходить по тейку.

Бганга

New member
У меня тоже Либхер. Действительно - тихий, причем за 6 лет стал вообще бесшумным. У меня модель где-то 25 тыс рублей стоила 6 лет назад.

Бганга

New member
точно - попытка (моя) ловить тренд, обычно приводит как минимум к недопрофиту или к убыткам, лучше выходить по тейку.
Я глазами понимаю, что тейк в целом штука полезная иногда бывает, но систематизировать не получается :)

sarychin

Well-known member
что это вы так расстроились?
Потому, что вижу чем это закончится.((
Да,у нас в стране так издавна повелось - Гром не грянет, мужик не перекрестится!(С)
Или по простому - Пока жареный петух в попу не клюнет...
А уж потом только начинают расстраиваться. Я же понимая тенденцию, делаю это заранее...и в меру своих сил стараюсь предупредить.
Это как в трейдинге. Некоторые понимают , что они влетели после того как их Коля посетит.))

Rodeo

Well-known member
Считаю это не правильным! Диктатура в чистом виде!
Только допустим, почему я должен нести ответственность за деяния своего родственника, чёрт его знает какие у него там тараканы в голове!

С другой стороны, так сказать аверс...
Данный закон нацелен в жерло террористов, и ежели где то лишний раз не бахнет, то это спасибо президенту за заботу.

Прям так и свербит процитировать данную статью, словами президента, из "Место встречи"... - "Вор должен сидеть в тюрьме! И не важно каким способом я его туда упеку!"

Вся эта вакханалия, давно прописана в процессуальном кодекс.
"Правительства противодействуют терроризму, чтобы поддерживать стабильную политическую ситуацию. Однако правительство страны может также заниматься специфическим видом терроризма — государственным терроризмом: поддержкой террористических группировок в других странах, арестами, пытками и убийствами членов национальных меньшинств, оппозиции, запугиванием населения в целях поддержки правящего режима."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%E7%EC

Ну там не только родственники. Реальная возможность отобрать бизнес. Типа учились в одном классе..
При смене власти, при желании, у чиновников много что можно забрать.
Террористы будут довольны - можно насолить родственникам, всегда есть за что.
Тем кто сомневался стать террористом или нет, после того как все отберут прямая дорога в лес.

sarychin

Well-known member
если как у евреев(израильских) то за - дом террориста должен быть снесен с территории государства, неважно кто там живет, если жил террорист - дом снести.
Кроме Израильского у нас есть и свой неплохой опыт в этом вопросе. Стоит вспомнить Ермолова, Сталина... и этот опыт будет поэффективней Израильского. Тем более, что сейчас идет не объявленная война против России.

де Голль

Well-known member
А у меня холодильник Розенлев, финский, хороший... От соседа съехавшего в Израиль достался.. Ему (холодильнику) лет сорок... На него больно смотреть... Но он сука работает! Тихо и эффективно! Это не шутка.. блябуду..

sarychin

Well-known member
Тейк - это попытка поймать разворот, т.е. контртрендовая стратегия. В боковиках хорошо работает :)
ЛЛюбое движение имеет в своей основе какие то причины. Они то и определяют уровни и направления. Это конечно необходимое, но не совсем достаточное условие. Тут и волны и тех.анализ и фибы и еще много чего....

Rodeo

Well-known member
Я глазами понимаю, что тейк в целом штука полезная иногда бывает, но систематизировать не получается :)
Перестал использовать тейк на первом году торговли, т.к. обидно было смотреть как взял 1%, а оно ушло на 4. Хотя если торговать каналы, такой вариант возможен. Вот только нужно хорошо знать акцию и уметь рисовать эти каналы.

де Голль

Well-known member
Перестал использовать тейк на первом году торговли, т.к. обидно было смотреть как взял 1%, а оно ушло на 4. Хотя если торговать каналы, такой вариант возможен. Вот только нужно хорошо знать акцию и уметь рисовать эти каналы.
Знание папира и каналы вещи взаимоисключающие... Тут за годы все признались, что стопы ставить не умеют... Я на старика Леонардо ориентируюсь.. Пока графики оценивают визуально-золотое сечение будет рулить...

Rodeo

Well-known member
Потому, что вижу чем это закончится.((
Да,у нас в стране так издавна повелось - Гром не грянет, мужик не перекрестится!(С)
Или по простому - Пока жареный петух в попу не клюнет...
А уж потом только начинают расстраиваться. Я же понимая тенденцию, делаю это заранее...и в меру своих сил стараюсь предупредить.
Это как в трейдинге. Некоторые понимают , что они влетели после того как их Коля посетит.))
Я поначалу тоже расстроился. Потом повертел так и сяк. Можно не использовать как проездной, как банковскую карту и т.д. Отказаться от подписи. Осложнить криминалу жизнь. А так да, можно и кредитов навешать и деньги списать, а если кто закажет, так половина работы уже сделана, меньше времени уйдет на подготовку.
У меня в октябре упали оба компьютера, причем жестко. Все время все закрывал. Порты, папки, сети, сносил ненужные протоколы, запрещал все в браузере и т.д. А тут было лень - ну и поимели по полной программе.

sarychin

Well-known member
Я поначалу тоже расстроился. Потом повертел так и сяк. Можно не использовать как проездной, как банковскую карту и т.д. Отказаться от подписи. Осложнить криминалу жизнь. А так да, можно и кредитов навешать и деньги списать, а если кто закажет, так половина работы уже сделана, меньше времени уйдет на подготовку.
У меня в октябре упали оба компьютера, причем жестко. Все время все закрывал. Порты, папки, сети, сносил ненужные протоколы, запрещал все в браузере и т.д. А тут было лень - ну и поимели по полной программе.
Сочувствую. Тут мне СМСка пришла. Мол ваша карта заблокирована , звоните и обрящите.... Надо сказать в этот момент у меня карты вообще не было. Кидальщики хреновы...:twisted:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху