Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ПФР размещает в 28-дневные депозиты до 24 млрд руб. страховых пенсионных взносов
Великобритания - Заседание Банка Англии (6-7 ноября)
12:00 мск - Великобритания - Индекс цен на дома от Halifax, м/м - октябрь Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,3%
12:48 мск - Франция - Индекс PMI в секторе услуг - октябрь Прогноз: 50,2 Предыдущее значение: 50,2
12:53 мск - Германия - Индекс PMI в секторе услуг - октябрь Прогноз: 52,3 Предыдущее значение: 52,3
12:58 мск - Еврозона - Индекс PMI в секторе услуг - октябрь Прогноз: 50,9 Предыдущее значение: 50,9
12:58 мск - Еврозона - Композитный индекс PMI - октябрь Прогноз: 51,5 Предыдущее значение: 51,5
13:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, м/м - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -1,1%
13:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, г/г - сентябрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: -0,2%
14:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - сентябрь Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: 0,7%
14:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - сентябрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: -0,3%
15:00 мск - Германия - Заказы в промышленности, м/м - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,3%
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 1 ноября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 483,7
16:30 мск - США - Количество увольнений в частном секторе, тыс. - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 40,289
17:30 мск - США - Публикация отчета Казначейства по ежеквартальному рефинансированию госдолга, объявление о планах размещения облигаций с плавающей ставкой
19:00 мск - США - Пресс-конференция помощника секретаря Казначейства Мэтью Резерфорда по теме ежеквартального рефинансирования госдолга
19:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов - сентябрь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,7%
19:00 мск - Великобритания - Оценка динамика ВВП от NBER - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,8%
19:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA, млн. бар. - октябрь Прогноз: 1,6 Предыдущее значение: 4,1
22:10 мск - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-11-06
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=06&ec_year=2013

Отчетность: НОВАТЭК МСФО 3 кв 2013, Vimpelcom Ltd. МСФО 3 кв 2013
Совет директоров: Высочайший
Собрание акционеров: Воронежская энергосбытовая компания, Нижегородская сбытовая компания

Хирург:

Вчера медведи взяли себя в лапы и продвинулись глубже, пробив уровень на 146500 пунктов по Ри. Так что теперь появился намёк на формирование хотя бы краткосрочного нисходящего тренда, если быки не смогут вернуть Ришку обратно выше пробитого вчера уровня. Но всё же среднесрочный восходящий тренд будет сохраняться, пока медведи не уйдут ниже 137К пунктов по Ри. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи взяли себя в лапы и продвинулись глубже, пробив уровень на 146500 пунктов по Ри. Так что теперь появился намёк на формирование хотя бы краткосрочного нисходящего тренда, если быки не смогут вернуть Ришку обратно выше пробитого вчера уровня. Но всё же среднесрочный восходящий тренд будет сохраняться, пока медведи не уйдут ниже 137К пунктов по Ри. Я в шорте.

Всем привет.

Сегодня пришли лоси и забирают свой процент от накопленной вчерашней сверх прибыли. Я может и не рад, но пока и не возмущаюсь...
Как говорили в 90х - если хочешь увидеть своих детей и внуков, делиться надо. Амеба, вон, и та делится.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Всем привет.

Сегодня пришли лоси и забирают свой процент от накопленной вчерашней сверх прибыли. Я может и не рад, но пока и не возмущаюсь...
Как говорили в 90х - если хочешь увидеть своих детей и внуков, делиться надо. Амеба, вон, и та делится.
еще говорили - если не хочешь, чтоб тебя ночью посетил кариес, делиться надо.

во первых система не отточена (не более отточена чем твоя например) - иначе я ездил-бы уже на шевроле камарро...

во вторых - я денег в рынок занесу..

у вас будет шанс их забрать..
свои бы вернуть...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху