Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
...погодь, надо сначала дрожащими руками, вотку на рюмку намазать))
я с утра не пью)
ночью так плохо было.....пиииить! потом притащила виноград холодный из холодильника....в постель
какая-никакая влага)
минут через пять....муж:"Может хватит уже чавкать под ухом! Я от тебя съеду!")

я с утра не пью)
ночью так плохо было.....пиииить! потом притащила виноград холодный из холодильника....в постель
какая-никакая влага)
минут через пять....муж:"Может хватит уже чавкать под ухом! Я от тебя съеду!")
А чё не дописала - жажду и похмелье как рукой сняло. )))

sarychin

Well-known member
Духовного наставника «Зенита» арестовали за педофилию
http://lenta.ru/news/2013/11/06/grozovsky/
Грозовский был арестован заочно, так как в настоящее время его местонахождение неизвестно следователям. Как отмечает «Росбалт», имеются сведения, что священник после возбуждения дела мог уехать в Израиль.

http://lenta.ru/news/2013/11/06/grozovsky/

Ищи его, свищи его!

Лёля

New member
Грозовский был арестован заочно, так как в настоящее время его местонахождение неизвестно следователям. Как отмечает «Росбалт», имеются сведения, что священник после возбуждения дела мог уехать в Израиль.
ну а куда еще православному священнику податься?)

Лёля

New member
Попытки российских "медведей" увести индекс ММВБ ниже отметки 1500 пунктов пока успехом не увенчались
http://www.finam.ru/news/headline0000F01525/default.asp
"Настроения участников российского фондового рынка в среду переменчивы".

епть! так сегодня еще и среда!?
о, скока мню открытий чудных.......

Лёля

New member
Плохие новости: Россию ждут "тощие" годы

Экономический рост в 3% в ближайшие 10 лет окажется для России недостижимой мечтой, считают эксперты, опрошенные Центром развития ВШЭ. Обвинить кризис или врагов, подрывающих стабильность, не получится: в своих проблемах Россия виновата сама

Винить больше некого

Что еще печальней - во всех своих бедах страна виновата сама. Все больше экспертов уверены, что следующий экономический кризис в России будет связан не с падением цен на нефть, а с внутренними факторами - избыточным вмешательством государства в экономику, качеством госрегулирования и прочих институтов, недостатком конкуренции и чрезмерными оборонными расходами. Доля экспертов, придерживающихся такого мнения увеличилась с 28–32% до 68%.
http://www.finmarket.ru/main/article/3540771

sarychin

Well-known member
Взял ГП в лонг по 148.75. Хотя на фьючах часовая свеча выглядит довольно страшно. Но, попробую.
От 148 разворот до 150,5 примерно. ГП рисует бычий клин на часах.
При выходе из клина надо будет добавляться.
Я пока спекулятивно ГП не брал.( если только по выходу из клина в верх). Смущает нефть.(( Пробой нефти верхней границы клина будет бычьим сигналом.

sarychin

Well-known member
ну а куда еще православному священнику податься?)
Поп попал в Рай, и ему выдали Волгу.
Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе всё тут покажу.
Сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и вдруг обгоняет их имам на БМВ, в руке — бутылка вискаря, музон орёт. Поп останавливается и спрашивает:
— Что за фигня, Иисус?
— Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось
на небесах.
— Мда… Вся жизнь.. заслужил..согласен...
Едут дальше. Вдруг опять их обгоняет аббат на кабриолете с тёлками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так?
— Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил вот теперь и отрывается.
Едут дальше.
Вдруг появляется золотой Бэнтли в нём раввины с бухлом, бабами, музон орёт. Обогнали их и скрылись за горизонтом.
Иисус поворачивается и говорит:
— Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие–то папины друзья…

Лёля

New member
ФАС не исключает сговора на рынке яиц

6 ноября. FINMARKET.RU - "Яйца в России скоро будут золотыми", отмечают в Росстате
http://www.finmarket.ru/economics/article/3540717

Глухая тоска навалилась на Курочку Рябу сразу. Она тяжелым молотом ударила по дряблым куриным мозгам, провалилась в кишечник, пройдя по пищеводу и застряла где то в районе органа из которого дерзко торчал куриный хвост. И от этого, в районе этого органа, становилось щекотно и суетливо. В голове Рябы еще роились ошметки недавнего триумфа, - золотого яичка. Так мастерски высиженным Рябой и так бездарно загубленным Дедом с Бабкой, которые постоянно пытались на чем то экономить,в том числе и на мышеловках...
Больно кольнуло воспоминание о необдуманно данном обещание снести еще одно яичко...
Вспомнилась покойная соседка по насесту, старя клуша, которая уже давно перестала нестись и буквально за день до Рябиного Триумфа перекочевала с насеста в Бабкин котел, в котором та варила куриный суп.

- Да, жизнь изредка жестока, обреченно думала Ряба осматривая останки последнего деревенского петуха, которого Дед только что переехал телегой...

Лёля

New member
Euroclear гарантирует российскому рынку акций рост

К середине следующего года доступ иностранцев на российский фондовый рынок серьезно упростится благодаря международным клиринговым системам. В Bank of America уверены, что это приведет к росту стоимости российских акций. С облигациями это уже произошло
http://www.finmarket.ru/main/article/3538264

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Икра лососевых рыб подорожала в России на 22 проц в октябре 2013 года по сравнению с декабрем 2012 года. Об этом сообщила журналистам замначальника управления цен и финансов Федеральной службы государственной статистики /Росстат/ Светлана Уланова.

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Рост цен на картофель в октябре 2013 года составил более 30 проц, сообщила сегодня предварительные оценки Федеральной службы государственной статистики /Росстат/ замначальника управления цен и финансов Росстата Светлана Уланова.

Ждем когда эта инфекция распространится и на акции. В первую очередь на акции ГП, Сурика большого и НКНХ пр.

Лёля

New member
Ждем когда эта инфекция распространится и на акции. В первую очередь на акции ГП, Сурика большого и НКНХ пр.
лучше на маленького)

прибыль Сургутнефтегаза за 9М13 по РСБУ считается хорошим индикатором дивидендов за полный год (так как показатели по РБСУ за полный год будут опубликованы только в конце марта следующего года, т.е. примерно через четыре месяца), главным образом, по привилегированным акциям, по которым Сургутнефтегаз выплачивает обязательные 7,1% чистой прибыли, в соответствии с уставом компании. По нашей оценке дивиденды за 2013 г. составят примерно в 2,2-2,5 руб. на одну привиленированную акцию, что указывает на дивидендную доходность 9,3-10,6% на акцию, исходя из самой последней цены закрытия акций на рынке. Наряду с привилегированными акциями Татнефти привилегированные акции Сургутнефтегаза все еще остаются привлекательной инвестицией в расчете на дивидендные выплаты в российском нефтегазодобывающем секторе. Мы считаем опубликованные показатели ПОЗИТИВНЫМИ для акций Сургутнефтегаза, главным образом, для привилегированных акций компании.
http://www.1prime.ru/commentary/20131105/769708984.html

Denis_013

New member
От 148 разворот до 150,5 примерно. ГП рисует бычий клин на часах.
При выходе из клина надо будет добавляться.
Я пока спекулятивно ГП не брал.( если только по выходу из клина в верх). Смущает нефть.(( Пробой нефти верхней границы клина будет бычьим сигналом.
Я перезашел в лонг по 147.9, стоп 35 коп. На дневках черепаший суп в сторону основного тренда. Если прокол вниз лоя от 25.10. был ложным, то вероятно быстро вернемся к локальному хаю. Если сделка получится, то тоже буду добавляться на выходе из клина. Меня больше напрягает, что на дневках ГП и РИ 5 волн роста прямо как в учебниках. ) Я не волновик, но кажется в последнее время рынок ходит благоприятно для них.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху