с прогнозом то ладно, главное - на бабки опять не попалосталось четыре часа 12 минут до ри по 144 500..
неужто с прогнозом я ошибся..
стыдно-то как..
![]()
с прогнозом то ладно, главное - на бабки опять не попалосталось четыре часа 12 минут до ри по 144 500..
стыдно-то как..
![]()
съешь таблеточку :smile: , а то как " на 50 шагов впереди всех "?осталось четыре часа 12 минут до ри по 144 500..
стыдно-то как..
![]()
Чаво так? А массоны? А пиндосы? Уже не катят штоли совсем?Плохие новости: Россию ждут "тощие" годы
Экономический рост в 3% в ближайшие 10 лет окажется для России недостижимой мечтой, считают эксперты, опрошенные Центром развития ВШЭ. Обвинить кризис или врагов, подрывающих стабильность, не получится: в своих проблемах Россия виновата сама
Винить больше некого....url]
Чаво так? А массоны? А пиндосы? Уже не катят штоли совсем?
вот ещё , продолжение :Чаво так? А массоны? А пиндосы? Уже не катят штоли совсем?
да, поняли-поняливот ещё , продолжение :
Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения.
Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.
Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!
Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.
Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!
При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.
Он руководит . Записывает.да, поняли-поняли
масоно-американское иго
манифест партии национально-освободительного движения
http://нацкурс.рф/manifest.html
Путин уже записался?
Заметила такую интересную вещь: в России усиленно копируют все с западных стран, особенно Сша. Не говоря уж о стиле жизни и культуре, даже в языке происходят изменения. ...Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.
. Даж читать не буду, не осилю такой текст, бландинка понимашь ли)))вот ещё , продолжение :....
.
24.10.13 цена коснулась нижней границы медвежьего клина. Отскочила 30.10.13 пробила тенью и уже 04.11.13 уверенно пробила ниж. границу и пошла в низ. Это дневной график. На часах ( более мелкий т.ф.) рисует бычий клин. Цель или возврат в медвежий клин или скорее всего ретест нижней границы с низу. ((( Вот такая медвежья картинка.Я перезашел в лонг по 147.9, стоп 35 коп. На дневках черепаший суп в сторону основного тренда. Если прокол вниз лоя от 25.10. был ложным, то вероятно быстро вернемся к локальному хаю. Если сделка получится, то тоже буду добавляться на выходе из клина. Меня больше напрягает, что на дневках ГП и РИ 5 волн роста прямо как в учебниках. ) Я не волновик, но кажется в последнее время рынок ходит благоприятно для них.
А по большому Сурику не пишут? У меня в инвест портфеле дольшая доля его. Исторически так сложилось уже лет 18...лучше на маленького)
прибыль Сургутнефтегаза за 9М13 по РСБУ считается хорошим индикатором дивидендов за полный год (так как показатели по РБСУ за полный год будут опубликованы только в конце марта следующего года, т.е. примерно через четыре месяца), главным образом, по привилегированным акциям, по которым Сургутнефтегаз выплачивает обязательные 7,1% чистой прибыли, в соответствии с уставом компании. По нашей оценке дивиденды за 2013 г. составят примерно в 2,2-2,5 руб. на одну привиленированную акцию, что указывает на дивидендную доходность 9,3-10,6% на акцию, исходя из самой последней цены закрытия акций на рынке. Наряду с привилегированными акциями Татнефти привилегированные акции Сургутнефтегаза все еще остаются привлекательной инвестицией в расчете на дивидендные выплаты в российском нефтегазодобывающем секторе. Мы считаем опубликованные показатели ПОЗИТИВНЫМИ для акций Сургутнефтегаза, главным образом, для привилегированных акций компании.
http://www.1prime.ru/commentary/20131105/769708984.html
Забыли упомянуть , зарожденную вами коррупцию.)))Чаво так? А массоны? А пиндосы? Уже не катят штоли совсем?
пишуть....в другом комменте:А по большому Сурику не пишут? У меня в инвест портфеле дольшая доля его. Исторически так сложилось уже лет 18...
Я вижу на 1450. Не сегодня конечно.Попытки российских "медведей" увести индекс ММВБ ниже отметки 1500 пунктов пока успехом не увенчались
http://www.finam.ru/news/headline0000F01525/default.asp
Не из америки, а от Веры. Вы просто не внимательно читаете форум....или у Вас плохая память.))) Распросите Веру как она наши правоохранительные органы пронзила коррупцией.... и причем насквозь.)))вот как? - вы хотите сказать, что коррупция (мздоимство) пришли к нам из Америки???
воистину.. слов нет.
я категорически не согласен. :smile:
умолкну - а то напишу много лишнего....
не врите!Забыли упомянуть , зарожденную вами коррупцию.)))
Вот спасибо! Вот подарок, так подарок. Прямо на душе малина!пишуть....в другом комменте:
Мы ожидаем чистую прибыль по результатам года на уровне 250 млрд руб., что предполагает дивиденды по обыкновенным акциям компании на уровне 0,77 руб. на акцию, по "префам" - 2,3 руб. на акцию, что соответствует дивидендной доходности к текущим котировкам на уровне 2,7% по "обычке" и 9,7% по "префам".
http://www.finam.ru/analysis/investorquestion000012D0BB/
Я никогда не вру! Просто материалы к речи ему писали давно, тогда Вера еще жила в СПб, в России и естественно Пу сказал, что это все наше. Он же не знал, что Вера в мыслях уже ТАМ.))) И "крышует" от туда.не врите!
Владимир Путин назвал коррупцию российской традицией
.......