Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Трейдерам США ограничат торговлю сырьевыми активами.http://oko-planet.su/finances/financesnews/217754-treyderam-ssha-ogranichat-torgovlyu-syrevymi-aktivami.html
Куклу в очередной раз пытаются прищимить нос.

pampa

New member
Трейдерам США ограничат торговлю сырьевыми активами.http://oko-planet.su/finances/financesnews/217754-treyderam-ssha-ogranichat-torgovlyu-syrevymi-aktivami.html
Куклу в очередной раз пытаются прищимить нос.
спекули только цены разгоняют, а серьезные дядьки эти движения готовят. так что им пох, движения цены будут плавными более и все... мож позы разгружать подольше будут.

Рамзес 16

Active member
спекули только цены разгоняют, а серьезные дядьки эти движения готовят. так что им пох, движения цены будут плавными более и все... мож позы разгружать подольше будут.
Плавно низя,так все по тренду становится будут.Нужно махом,чтоб опомнится не успели.

pampa

New member
Плавно низя,так все по тренду становится будут.Нужно махом,чтоб опомнится не успели.
почемуж низя - просто тренды короче будут и об последних позы и будут разгружать, теханализ работать перестанет (на пшеничке и т.п. он еще работает неплохо вроде) и индюки всякие - кому от этого веселей - тем кто все это и затеял(

Лёля

New member
да это я для поддержания разговора схулиганил.. )
за язык то кто тянет?))

сбегала в магаз на мониторинг (я хоть и на выселках, но магазинов тута, что грязи...чуть ли не в каждом доме)....яйцы от 57 до 94 руб/дес.

sarychin

Well-known member
Вдова Арафата получила заключение о причинах его смерти

Суха Арафат — вдова бывшего палестинского лидера Ясира Арафата — объявила, что получила доказательства насильственной смерти своего супруга, сообщает Reuters.

По ее словам, результаты исследования, проведенного в Лозаннском институте радиофизики (Швейцария), однозначно указывают на то, что Арафат был отравлен радиоактивным полонием-210. «Мы на пороге раскрытия настоящего преступления, политического убийства», — сказала вдова, добавив, что уровень полония в эксгумированных останках ее мужа превышал норму в 18 раз.

Проверкой тканей на наличие в них радиоактивных материалов занимались уже упомянутый швейцарский институт, а также российские и французские специалисты. Россияне и французы о результатах своих исследований пока ничего не сообщили.

Арафат скончался в 2004 году в возрасте 75 лет в парижском госпитале Перси. Французские медики, лечившие его несколько недель, так и не смогли определить, что именно стало причиной резкого ухудшения состояния его здоровья и быстрой смерти. Вопрос о возможном отравлении Арафата радиоактивными веществами возник после отравления полонием-210 бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, который жил и работал в Лондоне.

В случае с Литвиненко подозрение в убийстве пало на российские спецслужбы, а в случае Арафата — на израильские. И Москва, и Иерусалим категорически отрицают какую-либо связь с гибелью бывшего сотрудника ФСБ и лидера ООП соответственно.

http://lenta.ru/news/2013/11/06/arafat/

sarychin

Well-known member
Ой, маммы маи, вменяет же мне же сама что поведала. Бу молчать теперь, а то нечаянно чуть не рассказала как у мента фуражку купила, прям с головы сняла, дала несколько баксов и унесла фуражечку то. Даж и не расскажу, все, молчок)
Вера!Только чистосердечное признание облегчит вашу участь. Признайтесь и Вам станет легче.))

Трейдер-шаа

Well-known member
да они уже везде....плодятся со страшной силой
вон даже тебя с последним домиком накуканили, даветь?)
Ах, от оно в чем дело оказца. Ну ниче, весной меня вспомнт, лягух слушая, и басейн убирая по три раза в день)

Лёля

New member
Горячая линия:
- Ой, как мне плохо с утра, будь проклята эта водка навсегда! Страшно
болит голова и тошнит - не знаю, что делать!
- Записывайте рецепт: наливаете рюмку водки..

я не посмотрела....да мню и не надо и так полно разной
"Зимнюю дорогу" я купила, потому что балда! жертва рекламы!
там у нее на горлышке картонка была надета и написано "Бренд года"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху