Конечно... чистый продукт приятно в руки взять..у нас яйцы примерно полтора доллара за дюжину , но есть и за два, но покрупнее, а бывают и за три, так те без химии, а за три писят так ваще чистейший продакт)
Конечно... чистый продукт приятно в руки взять..у нас яйцы примерно полтора доллара за дюжину , но есть и за два, но покрупнее, а бывают и за три, так те без химии, а за три писят так ваще чистейший продакт)
я не за продуктамиэто основная причина.
Разве побежит нормальный чел в десятом часу ночи за продуктами? ))
))))))))))))))))))Горячая линия:
- Ой, как мне плохо с утра, будь проклята эта водка навсегда! Страшно
болит голова и тошнит - не знаю, что делать!
- Записывайте рецепт: наливаете рюмку водки..
масон оказца с одной н, а я за Сарыцином как попугай пишу 2 нн...мысли глобальней, масон и есть кукловод, а кукловод не есть масон, а масон не есть кукловод..
Леля косит под жертву рекламы.)))это основная причина.
Разве побежит нормальный чел в десятом часу ночи за продуктами? ))
хорош, сукин сын!) не, каков подлец, а?))"кукловод", "закулиса"... термины какие-то театральные..
-------------
всем спокойной ночес
Чистейший продукт.... С Марса что ли?))у нас яйцы примерно полтора доллара за дюжину , но есть и за два, но покрупнее, а бывают и за три, так те без химии, а за три писят так ваще чистейший продакт)
Значитцо, ходок по женской части)) Мелс наверное тоже облетел весь))....волосы у нас сыпятся как снег зимойна.. фак... (
Конечно, без химии как в руки не взять....Конечно... чистый продукт приятно в руки взять..
Аха))) а причина то в другом)))Леля косит под жертву рекламы.)))
это от стресса.....хоть ты и хорохоришьсявсё относительно.. скоро как Трампу придётся зачёс делать волшебный.. волосы у нас сыпятся как снег зимойна.. фак... (
Правильно - делай как я. berezin просто еще не освоил правила написания. Пообщается с нами и не такому научится... Как фуражки у полицейских воровать поди уже освоил. Дело за малым...С кем поведешься....как говорится. Вон Калисто как амеров отстаивает, думает они ему это зачтут при выдаче визы. Наивный! Надо коррупцию в правоохранительные органы было внедрять, в Вас пример брать, а он счастья своего не понял.((масон оказца с одной н, а я за Сарыцином как попугай пишу 2 нн.
Конечно... чистый продукт приятно в руки взять..
Точно, чистые яйца, да еще без химии приятно взять в руки и не только в руки....можно приготовить на любой вкус.Конечно, без химии как в руки не взять....
Только не надо оправдываться! Причины придумывать.))всё относительно.. скоро как Трампу придётся зачёс делать волшебный.. волосы у нас сыпятся как снег зимойна.. фак... (
Вера! Понимаю! Не на кого положиться.хорош, сукин сын!) не, каков подлец, а?))
Стоп! Фуражка была не украдена, а изьята, причем не безвозмездно. Папрашу придерживаться, мною изложенных фактов. Насчет остального тож малек приврал, коррупцию в органы я не внедряла, она там уже была))Правильно - делай как я. berezin просто еще не освоил правила написания. Пообщается с нами и не такому научится... Как фуражки у полицейских воровать поди уже освоил. Дело за малым...С кем поведешься....как говорится. Вон Калисто как амеров отстаивает, думает они ему это зачтут при выдаче визы. Наивный! Надо коррупцию в правоохранительные органы было внедрять, в Вас пример брать, а он счастья своего не понял.((
Если вам нужны натуральные продукты – вы всегда найдёте их на «КОЗА НОСТРА».Чистейший продукт.... С Марса что ли?))
Деньги отдала, фуражку приобрела. Где чек?Стоп! Фуражка была не украдена, а изьята, причем не безвозмездно. Папрашу придерживаться, мною изложенных фактов. Насчет остального тож малек приврал, коррупцию в органы я не внедряла, она там уже была))
У меня одна знакомая банкирша из Украины тарила молоко, яйца и цыплят экологически чистых. Мы смеялись над ней, отговаривали. А она не верила. Потом с одним знакомым съездила на производство. Рассказала, что увидела... Потом тарилась в обычных супермаркетах. Правда всякие надписи долго изучала перед этим.)))Если вам нужны натуральные продукты – вы всегда найдёте их на «КОЗА НОСТРА».
В настоящий момент мы рады предложить вам цельное козье и коровье молоко, а также продукты на их основе: творог, сметану и 9 видов сыра из козьего и коровьего молока. Кроме того, мы продаем куриные и перепелиные яйца и мясо молодых козликов.
Многие спрашивают: почему наша продукция дороже магазинной? Дорого! Обоснование: выращено на экологически чистых луговых травах и абсолютно свежее: забой животных по заказу в день заказа, яйцо из под курицы
http://kozanostra.info/