Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Да, молодцы!
Зато у нас олимпийский факел в космос полетел. Факел в безвоздушном пространстве - примерно то же самое, что и зимняя олимпиада в субтропиках :)
Так я говорил же - Россия дураками богата! Это касается, в данном случае, пиарщиков и рекламщиков олимпиады. ("Талант" он ведь из далека виден.))) )

sarychin

Well-known member
фонды бывают разные... бывают и те, которые привлекают средства домохозяек и успешны достаточно.
Я по инвесторам ГП сужу. В Сбер вроде структуры Ротшильда заходили. Про ВТБ уже не помню, не следил за ним вообще.

sarychin

Well-known member
Саудовская Аравия сокращает производство нефти

ЭР-РИЯД, 10 ноября. Саудовская Аравия снизила ежедневное производство нефти.

Как сообщают эксперты ОПЕК, производство нефти в королевстве вышло на рекордный уровень — 10,1 миллионов баррелей в день в сентябре. Таким образом ОПЕК восполнил на рынке нехватку, образовавшуюся в результате фактического прекращения добычи нефти в Ливии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/11/10/1197657.html

Самый раз нефти выйти в верх из треугольника.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Кудрин лоханулся тогда. Макиавелли если и читал, то в тот момент забыл напрочь.
незнаю... если чувак создал все эти фонды и выкупал в 2008 через ВЭБ все(практически) проблемные активы бизнеса(голубые фишки в основном) - заслуга его, а потом сказал диме-президенту (новоизбранному) в лицо, что он гандон полный - с лоховством как то не вяжется(имхо)

pampa

New member
Я по инвесторам ГП сужу. В Сбер вроде структуры Ротшильда заходили. Про ВТБ уже не помню, не следил за ним вообще.
Да с чего Вы решили, что обязательно Ротшильда или какого-нибудь еще массона или не массона. Если эти люди хотят работать в тайне, они будут в ней работать и выставят в качестве отвлекающего маневра, каких-нибудь Ротшильдов, Рокфеллеров и иже с ними. 70% оборота на всех приличных биржах делают HFT системы

sarychin

Well-known member
Из России за 20 лет выведено в офшоры от $800 млрд до $1 трлн

МОСКВА, 7 ноября. Отток средств из России в офшоры за последние 20 лет, по различным оценкам, составил от $800 млрд до $1 трлн. Об этом заявил журналистам председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, экс-аудитор Счетной палаты Сергей Рябухин.

Он сообщил, что в Совфеде 21 ноября пройдут парламентские слушания, посвященные деофшоризации экономики России. Сенатор напомнил, что этой проблеме уделяется большое внимание, на важность работы по деофшоризации российской экономики не раз указывал президент России Владимир Путин.

"Проведение парламентских слушаний является важным шагом по законодательному обеспечению процесса возвращения капиталов из офшоров в российскую юрисдикцию", — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/07/1196892.html

Для справки т.с.

sarychin

Well-known member
незнаю... если чувак создал все эти фонды и выкупал в 2008 через ВЭБ все(практически) проблемные активы бизнеса(голубые фишки в основном) - заслуга его, а потом сказал диме-президенту (новоизбранному) в лицо, что он гандон полный - с лоховством как то не вяжется(имхо)
На том уровне эмоции не допустимы. Я не даром про Макиавелли упомянул.
Обычно тех людей, которые помогают подняться по карьере в последствии и убирают.(А именно Ку сделал карьеру Пу в Москве после проблем в СПБ).
Он хотел столкнуть лбами Пу и Ме из-за своей персоны. Это ошибка.Это знает любой руководитель. Это раз.
А потом он нарушил основной закон - не заменимых людей не бывает.( потерял нюх в таких случаях говорят аппаратчики).Это два.

И фонды, заслуги здесь ни причем. Вопрос решался в другой плоскости. Ку не был человеком Пу.

sarychin

Well-known member
Да с чего Вы решили, что обязательно Ротшильда или какого-нибудь еще массона или не массона. Если эти люди хотят работать в тайне, они будут в ней работать и выставят в качестве отвлекающего маневра, каких-нибудь Ротшильдов, Рокфеллеров и иже с ними. 70% оборота на всех приличных биржах делают HFT системы
Ротшильд - это в начале человек, а уже потом массон.Про то, что он проявлял интерес к Сберу писалось в свое время. Я об этом постил тогда.
Вы полагаете массоны отдельно, а Ро и Рок отдельно. Спешу Вас разочаровать - это и есть основные действующие игроки. Куклы, как принято говорить.

pampa

New member
Он хотел столкнуть лбами Пу и Ме из-за своей персоны. Это ошибка.Это знает любой руководитель. Это раз.
А потом он нарушил основной закон - не заменимых людей не бывает.( потерял нюх в таких случаях говорят аппаратчики).Это два.

И фонды, заслуги здесь ни причем. Вопрос решался в другой плоскости. Ку не был человеком Пу.
Человек, сделавший определенные вещи, не мог так тупо лохануться, у меня мнение, что Кудрин сделал это с Димой специально, что бы свалить. Кудрин ошибался редко и уж не так явно и глупо.

pampa

New member
Ротшильд - это в начале человек, а уже потом массон.Про то, что он проявлял интерес к Сберу писалось в свое время. Я об этом постил тогда.
Вы полагаете массоны отдельно, а Ро и Рок отдельно. Спешу Вас разочаровать - это и есть основные действующие игроки. Куклы, как принято говорить.
я не говорил о них или о массонах конкретно - имеется ввиду - если хочешь что-то сделать серьезное - сделай так чтобы все внимание обратилось на других - ловкость рук и никакого мошенства)))
Уж слишком часто Ротшильдов и Рокфеллеров упоминают...

sarychin

Well-known member
я не говорил о них или о массонах конкретно - имеется ввиду - если хочешь что-то сделать серьезное - сделай так чтобы все внимание обратилось на других - ловкость рук и никакого мошенства)))
Уж слишком часто Ротшильдов и Рокфеллеров упоминают...
Потому, что мировая, глобальная величина. Даже не ИМХО.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
США решили похоронить Европу?

Рассчитывая подорвать нефтегазовый экспорт Кремля, Вашингтон подбросил Европе идею энергетической независимости. И с особым энтузиазмом начал продвигать ее в тех странах, где нацэлиты испытывают генетический страх перед любыми видами российской гегемонии. Однако восторги поутихли, когда выяснилось, что американская технология добычи сланцевого газа превратит Старый Свет в глобальный могильник.
Волонтеры Стрингерского бюро международных расследований из восточноевропейских стран собрали данные о развитии добычи сланцевого газа на местах.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/11/08/1197352.html

Стоит почитать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху