ну и ладно.Сбер задернули.ИМХО
Еще бы высадить лишних пассожиров.
И снова в костмас. ))
ну и ладно.Сбер задернули.ИМХО
И лишь Владимир Владимирович, появившийся в 1952 году, к числу этих негодяев не относитсяВСЕ ПОЛИТИКИ ПОЯВИВШИЕСЯ после 1991 г Зю, Жирик, Явлинский и проч назначенцы и по сути марионетки. Что им приказывают, то и делают и говорят.
Работа у них такая - Родину продавать. )))
а кто приказывает?ВСЕ ПОЛИТИКИ ПОЯВИВШИЕСЯ после 1991 г Зю, Жирик, Явлинский и проч назначенцы и по сути марионетки. Что им приказывают, то и делают и говорят.
Работа у них такая - Родину продавать. )))
71 ждать не будеш ?))опять выкинули из комбината, сцуко(((
Пропадет теперь человек...Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан полицией по подозрению в получении взятки. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, близкий к правоохранительным органам региона.
опять перезаходить?)71 ждать не будеш ?))
Так опять выкинут - стопы зло ))))))Мдяуж невышел вчера, счас мучают суки...опять перезаходить?)
у меня до сих пор нет ответа на этот животрепещущий вопрос. в тот раз не поставила, так там такой дайвинг устроили(((Так опять выкинут - стопы зло ))))))Мдяуж невышел вчера, счас мучают суки...
Лена ,всё это у меня было пару лет назад - пока я покупал падающие гамно ,сейчас я покупаю только ростущие и вроде все неплохо))Вообще не понимаю зачем покупать энергетику которая вхлам разваленая и рано или поздно ей на смену придут другие - проще заново отстроить чем старое востоновить....Просто нужно чотко представлять что делать со своей позицией в случае смыва..как то так.у меня до сих пор нет ответа на этот животрепещущий вопрос. в тот раз не поставила, так там такой дайвинг устроили(((
а на энергетиков посмотри(((
ну вот я и представила.....не хочу больше убытков)Просто нужно чотко представлять что делать со своей позицией в случае смыва..как то так.
Умница )) А вот в мечеле ктото неподумал ...ну вот я и представила.....не хочу больше убытков)
херасе! - 33%Умница )) А вот в мечеле ктото неподумал ...
- 43%Усе = мечел мона на отскок брать ))))))
Этажэ просто пиздец !!!И отжимают то фирму правильные пацаны - где стоп торги до конца сессии ?))херасе! - 33%
Акции Мечел-ао ускорили свое пятидневное падение после недавнего пробоя значимой среднесрочной поддержки, располагавшейся в районе 100 руб. Информационным поводом для активизации распродаж стало недавнее обнародование слабых производственных результатов эмитента за 9 месяцев 2013 года. За отчетный период металлургическая компания сократила производство стали на 28%. Также уменьшились объемы производства чугуна (-6%) и добычи угля (-1.7%). Текущий спад объемов производства «Мечела» в основном обусловлен неблагоприятной рыночной конъюнктурой.
пока писала.....-35%
какая нах слабая отчетность? там что-то другое, агаЭтажэ просто пиздец !!!И отжимают то фирму правильные пацаны - где стоп торги до конца сессии ?))