Трейдер-шаа
Well-known member
Пришло время платить налоги на недвигу, ой маммы без штанов оставят, а куда я без штанов)
СИ знает кто возглавляет партию ЛДПР, поэтому никак не отреагировал.— Расскажите подробности законопроекта: что вы придумали?
— Начнем с того, что, во-первых, его основная задача — это родить дискуссию. Вторая тема – это долгосрочная, скажем так, стратегия, одной из частей которой является как раз-таки запрет оборота доллара.
---------------------
уффф, отлегло. Оказывается это просто треп. (возможно под бутылочку)![]()
я чот не до конца втыкаю, что такое ковенантпод такую новость можно было-бы и прикупить пролиф. ИМХО перелили
Но ведь могут и обмануть, не эта главная новость. (((
Тоже пришлось искать в яндексе значение. )я чот не до конца втыкаю, что такое ковенант
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ковенант_(юриспруденция)
Предположу, что такая реакция рынка связанна с тем, что дела у Мечела плохи настолько, что они договорились об отсрочке с целью избежать немедленного дефолта.Ковенант - англ. Covenant, обещание в контракте облигации, или любом другом юридически оформленном долговом соглашении, что определенные операции будут или не будут выполнены.
Цель ковенанта состоит в том, чтобы обеспечить большую безопасность кредитору. Ковенанты могут затрагивать практически все: от минимальных выплат дивидендов, до уровней, на которых должен поддерживаться оборотный капитал.
повидимому кредиторам сказали идите с глаз на...хххх...каникулы, до 15 года. )))я чот не до конца втыкаю, что такое ковенант
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ковенант_(юриспруденция)
вот тут более понятноТоже пришлось искать в яндексе значение. )
Предположу, что такая реакция рынка связанна с тем, что дела у Мечела плохи настолько, что они договорились об отсрочке с целью избежать немедленного дефолта.
Пришло время платить налоги на недвигу, ой маммы без штанов оставят, а куда я без штанов)
если только завтра, под вечер.пацаны! штаны у кого завалялись ненужные? отошлите second hand в Америку....можно шорты...у них там тепло)
Кто назначал, тот и приказывает.а кто приказывает?
Владимир Жириновский: «Вот мы здесь стоим, депутаты Госдумы. Другая партия. Можно создать другую партию, можно стать депутатом, но нельзя принять никаких решений. Стоим, тотальные импотенты политические, полное бессилие».
http://www.ntv.ru/novosti/704756/#ixzz2kWqwwwQq
Стопы - святое! Отдал свое рынку и спи спокойно.))71 ждать не будеш ?))
Это все макароны на уши. У знакомого там угнали машину и подожгли. Виновных нашли, но ни задерживать ни тем более судить не стали. Мол лни совершили преступление по недоразумению.В Швеции зафиксирован дефицит заключенных
![]()
Уже десять лет число заключенных в Швеции сокращается не менее чем на один процент в год, пишут на сайте газеты Corriere della Sera. А за последний год число заключенных сократилось вовсе на 6%, и набранные темпы сохранятся и по итогам 2013 года.
«Речь идет не о помилованиях или амнистии. В Швеции в этих мерах нет необходимости: последние 10 лет количество заключенных сокращается “естественным образом”. Надеюсь, что в основе этой тенденции лежат наши усилия по реабилитации и профилактике», – считает глава шведской пенитенциарной службы Нильс Оберг.
В связи с «нехваткой заключенных», власти Швеции вынуждены закрыть очередные четыре тюрьмы: Åby, Håja, Båtshagen и Kristianstad. Учреждения будут перепрофилированы или же проданы частным лицам.
и чо не сидится людЯм? интернет, прогулки, бесплатное питание)
Все в порядке, просто дядя Коля навестил пацанов.какая нах слабая отчетность? там что-то другое, ага
Дерьмо бумага.(( Что бы ей торговать надо быть экстрималом.Усе = мечел мона на отскок брать ))))))
У меня на листе 5 бумаг - а мечел распада и прочая хня мне вообще не интересна ..))и стоят они справедливо такжэ как и энергетика.имхоДерьмо бумага.(( Что бы ей торговать надо быть экстрималом.
а вам бы только сажать! сказано по недоразумению! проведут воспитательную работу, подыщут другое хобби)Это все макароны на уши. У знакомого там угнали машину и подожгли. Виновных нашли, но ни задерживать ни тем более судить не стали. Мол лни совершили преступление по недоразумению.
Мол получай страховку и гуляй не порти статистику.((
В США тож особо не разбираются с порчей или кражей имущества, застрахован? До свиданья, иди в страховку))Это все макароны на уши. У знакомого там угнали машину и подожгли. Виновных нашли, но ни задерживать ни тем более судить не стали. Мол лни совершили преступление по недоразумению.
Прально, согласна, неча тюрьмы без толку заполнять, чуть что, в каталажку, а разобраться? Вдруг действительно на моменте обшибку совершил, с кем не бывает, оступиться каждый может. Вот, правда штраф бы я все таки содрала, чтоб в слещий раз неповадно было.а вам бы только сажать! сказано по недоразумению! проведут воспитательную работу, подыщут другое хобби)
Вы не переживайте, у компании все хорошо, это спекулянты виноваты. ))Акции «Мечела» в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже обвалились сразу на 41,4% — до 56,3 рублей за одну бумагу. Капитализация компании упала на 19 миллиардов рублей.
Столь резкое падение вызвало настоящую панику на российском рынке акций и спровоцировало рост продаж. Индекс ММВБ упал до 1466,82 пункта (-2,2%), а РТС — до 1406,92 пункта (-2,1%).
В «Мечеле» сегодняшнее снижение уже объяснили «исключительно спекулятивным характером». Ведь, отметили там, никаких негативных событий в компании не происходит. Аналитики на данный момент столько резкое падение акций объяснить не могут, передает ИТАР-ТАСС.
Моя знакомая в Дании рассказывала, ее знакомый совершил там уголовно наказуемое деяние, уж не знаю, что именно. Его судили, присудили срок, вроде 2 года, отпустили домой и сказали, что сообщат ему когда нужно добро пожаловать посидеть эти 2 года. Потом в течении месяца прислали ему бумажку, где спрашивали: когда ему угодно пожаловать в турьму, такого то декабря, такого то января, или такого то еще какого то числа, он выбрал после рождества, чтоб с семьей провести праздник, потом собрался и пошел в каталажку. Из которой его иногда отпускали на побывку домой (если хорошее поведение)...Это все макароны на уши. У знакомого там угнали машину и подожгли. Виновных нашли, но ни задерживать ни тем более судить не стали. Мол лни совершили преступление по недоразумению.